Мучает вопрос.

anchiko

Девушка-сихиртя
Во сне преимущественно на метле летаю)

Если увидите в небе над городом желтую метлу, возможно, мне это не снится)

Эlton

I'll be back
Я серьёзно. Во сне летает кто-нибудь? И как это происходит?
Я обычно разбегаюсь, машу руками, подпрыгиваю и поднимаюсь вверх. Иногда просто лечу над землей невысоко - метра полтора. А иногда поднимаюсь вертикально вверх на высоту птичьего полёта.

Фрау

Местный
Я обычно разбегаюсь, машу руками, подпрыгиваю и поднимаюсь вверх. Иногда просто лечу над землей невысоко - метра полтора. А иногда поднимаюсь вертикально вверх на высоту птичьего полёта.
я тучка-тучка, а вовсе не медведь...)) эй, Пыхтачок!

Single-Single

Местный
ДядьЭлт, я во сне летаю очень часто. Почему-то летаю над водой, над водоемами. Если это какое-то озеро, то в нем очень теплая вода, я плаваю, а потом отталкиваюсь от воды, и начинаю парить над водой, поднимаясь всё выше и выше, перелетаю с места на место, на большие расстояния)
При этом испытываю просто невероятные ощущения кайфа! Потому что во сне я совершенно точно знаю, что нужно делать, чтобы подняться или опуститься, лететь вправо или влево) Но слоавми это очень сложно описать.
А вот бегать у меня во сне не получается - всё туловище как будто вязнет в каком-то густом киселе, и чтобы сделать шаг - нужно прилагать невероятные усилия)

Эlton

I'll be back
ДядьЭлт, я во сне летаю очень часто.

При этом испытываю просто невероятные ощущения кайфа! Потому что во сне я совершенно точно знаю, что нужно делать, чтобы подняться или опуститься, лететь вправо или влево) Но слоавми это очень сложно описать.
А когда тебе снится сон, ты осознаёшь, что это сон, а не явь?

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Мечты? Хм..
ну вот умение летать - это неосуществимая мечта детства, её реализую)
А вообще у меня сны очень сумбурные, как и у всех, наверное.
И отражают эмоциональные переживания, произошедшие в недавнем времени.
Зато мне если и снится кошмарный сон - то всегда один и тот же, никаких сюрпризов)
Лифт без дверей, который разбалтывается из стороны в сторону и ездит не только вертикально, но и горизонтально, а я внутри, и не за что держаться)
Многолетний, дебильный, тягомотный сон.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мечты? Хм..
ну вот умение летать - это неосуществимая мечта детства, её реализую)
А вообще у меня сны очень сумбурные, как и у всех, наверное.
И отражают эмоциональные переживания, произошедшие в недавнем времени.
Зато мне если и снится кошмарный сон - то всегда один и тот же, никаких сюрпризов)
Лифт без дверей, который разбалтывается из стороны в сторону и ездит не только вертикально, но и горизонтально, а я внутри, и не за что держаться)
Многолетний, дебильный, тягомотный сон.
А что прикольно - если бы я был строителем, я бы такую идею обязательно реализовал))
А вообще - понятия горизонтально и вертикально условно - всё к чему мы привыкли - лишь абстракция , удобная нашему восприятию...

helios

и в цеху его нет
ааа... после "сезона дождей"... у нас же субтропики, как я мог забыть, ноотропильчику мне!

Сверху