Мучает вопрос.

Дженифер

вспомнить все
Это классика торговли)) Называешь цену намного больше реальной и торгуетесь. И Покупателю приятно что он сбил цену и купил "дешевле", и Продавец не в накладе, потому что он взял ту цену какую в принципе и намечал)

helios

и в цеху его нет
Не хочешь книшку написать? Ну, например "Азы прямых продаж или Как напарить ближнего". А я издам, прибыль пополам.

helios

и в цеху его нет
Ай, отмазалась ))

И еще, есть такое понятие как упущенная прибыль. Так вот, я только что упустил прибыль в размере 1/2 от продаж нового бестселлера. Не хочешь решить вопрос в досудебном порядке? ;)

Дженифер

вспомнить все
- Не знаешь, кому полочка для ванны нужна? За 1000 р. отдам!
- Не смеши людей, её и бесплатно никто не возьмет!
- Она в упаковке!
- И чё?
- Ты не понял — три слоя пупырчатой пленки!)))
- Так… Больше никому про это не говори! Щас приеду!..

helios

и в цеху его нет
То есть, я так понимаю, мысль зреет, книга вынашивается... все-все-все, не хочу мешать творческому процессу
/*удаляется на цыпочках*/

Эlton

I'll be back
Потому что её не так-то просто определить эту цену...
А может быть это для того, чтобы я почувствовал себя Нострадамусом, предвидя пару десятков последующих в теме вопросов, и ещё больше возвысился бы над собой?:D:D
А может быть, людям просто нравится, чтобы им хотя бы кто-то написАл в личку?
А скорее всего, люди просто боятся публичных негативных отзывов в свой адрес. Дак это не люди, а людишки. Вот я в свой адрес ничего не боюсь.

А если кроме шуток, то всё уже укра придумано до нас: указываешь устраивающую тебя цену и объявляешь о допустимости её снижения, то есть, торга. Всё.
Жаль, что в Правилах форума до сих пор не обозначены такие простые вещи.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
А может быть это для того, чтобы я почувствовал себя Нострадамусом, предвидя пару десятков последующих в теме вопросов, и ещё больше возвысился бы над собой?:D:D
А скорее всего, люди просто боятся публичных негативных отзывов в свой адрес.
Золотые слова, Евгений Викторович!
Вместо того, чтобы делать жизнь проще и удобнее для себя и других, такие значительные и непростые люди даже объявление о продаже собственных порток не могут подать без пОнту и пАфосу. Они же не какие-нибудь простачки, чтобы с первого раза вот так взять, и подъехать к ним на любой козе.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А скорее всего, люди просто боятся публичных негативных отзывов в свой адрес.
Фантастика! - как можно много сделать выводов про человека судя по написанному им, но Элтон пошел дальше, он судит о людях по НЕнаписанному ими))

Single-Single

Местный
Ну почему, почему такие умные, эрудированные, разносторонне-развитые и способные к мышлению люди бывают так фанатично-зашорены в некоторых вопросах, почему не хотят вникнуть, разобраться, отойти от устойчивого стереотипа хотя бы на шаг, увидеть за схемами, символами, слоганами - обычных живых людей, увидеть в любом действии не кичливую "показуху" и, кривясь, облить её нечистотами своего острословия, а рассмотреть в нём самые обыкновенные поступки и порывы обыкновенных людей. Не недосягаемых президентов, мэров и премьеров, а самых обыкновенных людей, живущих в соседнем подъезде, которые без каких-либо подтекстов и двойных смыслов просто выполняют свою работу или претворяют в жизнь свои социально-общественные замыслы.
Неужели настолько глубоко разочарование в жизни и в людях, что гнилыми кажется всё человечество мира, кроме себя самого?

anchiko

Девушка-сихиртя
Катерина Сингловна, крик души, не иначе.

В плохое легче верить, чем в хорошее. "Деструкция легче созидания" - нам это внушают и внушают, дескать разрушить легче, чем построить. А если кто и строит, то значит зачем-то, не просто так. Наверняка этот мерзкий фукакаш решил нажиться или быть большим боссом.

"Нам шепчут, но мы затыкаем уши, нам показывают, но мы отворачиваемся. У нас нет веры: мы боимся поверить, потому что боимся, что нас обманут. Мы уверены, что мы – в гробнице. Мы точно знаем, что во тьме ничего нет. Во тьме ничего быть не может." Татьяна Толстая. "День. Смотри на обороте.".

Сверху