SNZme
Камертон
Как по-женски, вы все такие. :diablo: Ненавижу таких.потому что обычно в мире людей я верю только тому, что можно увидеть или потрогать.
Как по-женски, вы все такие. :diablo: Ненавижу таких.потому что обычно в мире людей я верю только тому, что можно увидеть или потрогать.
чтотакоэ?О_о )Как по-женски, вы все такие. :diablo: Ненавижу таких.
О да там слово обычно, извини.чтотакоэ?О_о )
потому что обычно в мире людей я верю только тому, что можно увидеть или потрогать
сглазила :shok:чтотакоэ?О_о )
Открыть секрет? Ресторан НИКОГДА не может пахнуть, может пахнуть только канализация, если она в ресторане не в порядке. Или вентиляция не в порядке.[/font][/color]
Ресторан в моем примере так-то можно "сглазить" не этим креативным ходом, а кое-чем другим - хорошо запрятанным, но дурно пахнущим
тебе вроде никто не завидовал, гадостей не говорил. ты чо взбеленился-то на ровном месте?Да..ка ты непонятливая. Молчи ..рь. Ты ..зость несусветная и тебя надо ..дить при случае.
Дорогие мои фанатики и адепты добра и света, впрочем, зла и тьмы - недалече от них ушли.
Категории, которыми вы мыслите в масштабах Вселенной, существуют только в вашем пещерном сознании.
И настолько давно туда въелись, что вы перестали задумываться над их актуальностью в каждом конкретном случае.
Жизнь стайного существа - борьба. И борьба с примерно равным по силе и схожим по намерениям противником.
Вариантов исхода борьбы тож немного: победа, поражение или подхалимаж.
Он невольно примеряет сравнительно убогую политику выживания в стае на весь мир, не стесняясь даже богу ее навяливать.
А между тем... если задуматься... нет никакого противоборства сил. Есть взаимодействие.
И выбрать Тьму или выбрать Свет - все равно, что выбрать плюс или минус на батарейке и гордиться, блин, этим... не забывая юзать ВСЮ полноценную батарейку по назначению,
а не только выбранный полюс.
Мастурбация моральная, не больше того.
Дима, я про это и говорю. Фанатики занимаются только умозрительным выковирыванием. А еще и делами, не дай бог, подкрепляют свои бредни.[/font][/color]
так то оно конечно так, но с другой стороны батарейка нужна для того, чтобы функционировала вся система...
Я ,например ,за работоспособную систему, а не за выковыривание из неё батареек и прочих запчастей и фапанье на них
И сейчас ты - зло, Ты для меня зло. И я не такой умный, чтобы злость пусть даже мнительную не выместить на близком человеке. Ты что настолько глупа? Что не можешь быть доброй и ласковой."Зло" и "добро" существуют лишь в оооочень узком контексте и характеризуют лишь сиюминутную расстановку сил.
Для меня вот что загадка - неужели у большинства людей не хватает гибкости ума, чтобы это понять хотя бы разово.
Это невозможно. Если ты ещё этого не поняла, ты действительно ТП. Ты меня бесишь, заткнись на ..й!Я не предлагаю упразднить моральные категории.
Я предлагаю не выпускать их далеко за пределы той ниши, где они образовались и применяются.
И сейчас ты - зло, Ты для меня зло. И я не такой умный, чтобы злость пусть даже мнительную не выместить на близком человеке. Ты что настолько глупа? Что не можешь быть доброй и ласковой.
Всё хорошо вроде, импровизированный отпуск.КУДА ДЕЛСЯ ЖЕСТЕР???
Фрау, вы поддерживаете связь, с ним все нормально хоть?