Дженифер
вспомнить все
У меня вода с привычным запахом.Уменя одного вода в кране опять воняет фиг пойми чем? :mellow:
У меня вода с привычным запахом.Уменя одного вода в кране опять воняет фиг пойми чем? :mellow:
Ну... Скоро она у всех будет с привычным запахомУ меня вода с привычным запахом.
у меня с фильтром нормальный запах, да и без фильтра тож... может у вас там кто в распределителе кони двинул? ))Ну... Скоро она у всех будет с привычным запахом
Потомушто придеццо привыкнуть
Как и каждое лето в последние годы
И фильтр непомогает што характерно - как блин из болота зачерпнул :mega_shock:
А может уменя порог чувственности высокий?у меня с фильтром нормальный запах, да и без фильтра тож... может у вас там кто в распределителе кони двинул? ))
Гадя, нюх - это совершенно ненужный орган чувств. Без него можно пить и кушать всё, что хочешь, а неприятных ощущений не будет.А может уменя порог чувственности высокий?
Может я этот, экстрасенснюх ваще.
"Живут, как собака с кошкой"Есть высказывание - "Живут, как кошка с собакой"
А это тогда как назвать??? )))
:hi:
Нутко развивай мысль то, чо ты предлагаешь я непонял никак :nea:Гадя, нюх - это совершенно ненужный орган чувств. Без него можно пить и кушать всё, что хочешь, а неприятных ощущений не будет.
Да вы стрелочнег батенька :acute:У Дженифер спрашивай.
Людям нужен антигерой, а другого применения своей жизни я не нахожу.
Это ты с Диогеном наверное попутал, он в бочке сидел, а Герострат сжег храм, чтобы его запомнили и его «запомнили»…Герастрат в автобусе сидит, как и кто-угодно.
Дохтур, а я кем хочу стать, судя по аватарке? :huh:на аватарке Гагарин, а хотите стать Герастратом. Не верю, не верю ….
Дряхлость и смертность - это основной закон Жизни: пожил сам - дай пожить другим.
Дохтур, а я кем хочу стать, судя по аватарке? :huh:
Клёво! :good:вы в той жизни были снайпером, но промахнулись, а в новой жизни у вас будет просто крест