Дженифер
вспомнить все
Да, задавайте вопросы.У Дженифер спрашивай.
Да, задавайте вопросы.У Дженифер спрашивай.
Главное себя пореже проклинать.Вопрос из области полтергейста. Верите ли вы на полном серьёзе в сглазы, порчи и проклятия?
Допустим Синглой, чтобы SNZme отдаться.Второй вопрос. Кем бы вы хотели побывать, чью судьбу прожить из людей прошлого/настоящего/будущего? Ну хотя бы на день.
Верите ли вы на полном серьёзе в сглазы, порчи и проклятия?
не, не верю.[/font][/color]
Вопрос поставлен некорректно маленько...
Вот Вы верите в то, что если человек будет кушать что-нибудь вкусное и с большим аппетитом, а другой стоять у него за спиной и говорить какой он м*к и что у него совести нет и т.п., то кушающий с большой вероятностью куском подавится или язык прикусит и день будет безнадежно испорчен?
верное подчеркнулаА...
Вы либо издеваетесь, либо супермен
потому и спрашиваю, что не ощущаю, а люди говорят, что есть. мне-то кажется, что нет.только приходится сказать, что нечувствительность к боли еще не всегда означает отсутствие опасности...
ну так я и спрашиваю как считаете есть/нет. или вы считаете, что есть, это неоспоримый факт?Видите в чем дело.
Человек "ощущает" по сведениям официальной науки не так-то и много...
Уши не слышут даже элементарный ультразвук, потому "не ощущаю" это совершенно не равно "нету", если рассуждать именно по-научному.
Если тебе это выгодно, верь во что угодно.ну скажем так.
Я не могу отрицать факт того, что человек может отравить моё настроение не только сказав мне гадость во время еды, но и подумав обо мне плохо...
В то же время, нередки и ОБРАТНЫЕ примеры.
УТОЧНЯТЬ НЕ БУДУ, считайте меня суеверным
ну это не сглаз, это вам просто неприятно, чистые эмоции. понятно, что настроение от недоброго слова или взгляда немного пошатнется.никакого полтергейста. я ж говорю о всяких типа серьезных вещах, которые люди специально "делают", а не случайно.ну скажем так.
Я не могу отрицать факт того, что человек может отравить моё настроение не только сказав мне гадость во время еды, но и подумав обо мне плохо...
В то же время, нередки и ОБРАТНЫЕ примеры.
УТОЧНЯТЬ НЕ БУДУ, считайте меня суеверным
Совершенно специально. Стесняються.ну это не сглаз, это вам просто неприятно, чистые эмоции. понятно, что настроение от недоброго слова или взгляда немного пошатнется.никакого полтергейста. я ж говорю о всяких типа серьезных вещах, которые люди специально "делают", а не случайно.
потому что обычно в мире людей я верю только тому, что можно увидеть или потрогать.Блин, ну если на дверях дорогого ресторана напишут не смываемой краской слово из трех русских букв, его выручка сильно
упадет, не правда ли...
Во всяком случае , утонченная и денежная публика туда ходить не будет...
Это надеюсь понятно... - сглазили ресторан, не иначе
А почему, Вы отрицаете, что подобные "надписи" могут быть вполне "невидимыми"...