Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Вопрос из области полтергейста. Верите ли вы на полном серьёзе в сглазы, порчи и проклятия?

Второй вопрос. Кем бы вы хотели побывать, чью судьбу прожить из людей прошлого/настоящего/будущего? Ну хотя бы на день.

SNZme

Камертон
Вопрос из области полтергейста. Верите ли вы на полном серьёзе в сглазы, порчи и проклятия?
Главное себя пореже проклинать.

Второй вопрос. Кем бы вы хотели побывать, чью судьбу прожить из людей прошлого/настоящего/будущего? Ну хотя бы на день.
Допустим Синглой, чтобы SNZme отдаться.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Верите ли вы на полном серьёзе в сглазы, порчи и проклятия?

Вопрос поставлен некорректно маленько...
Вот Вы верите в то, что если человек будет кушать что-нибудь вкусное и с большим аппетитом, а другой стоять у него за спиной и говорить какой он м*к и что у него совести нет и т.п., то кушающий с большой вероятностью куском подавится или язык прикусит и день будет безнадежно испорчен?

Фрау

Местный
[/font][/color]
Вопрос поставлен некорректно маленько...
Вот Вы верите в то, что если человек будет кушать что-нибудь вкусное и с большим аппетитом, а другой стоять у него за спиной и говорить какой он м*к и что у него совести нет и т.п., то кушающий с большой вероятностью куском подавится или язык прикусит и день будет безнадежно испорчен?
не, не верю.

Музыка Тишины

только приходится сказать, что нечувствительность к боли еще не всегда означает отсутствие опасности...

Музыка Тишины

Видите в чем дело.
Человек "ощущает" по сведениям официальной науки не так-то и много...
Уши не слышут даже элементарный ультразвук, потому "не ощущаю" это совершенно не равно "нету", если рассуждать именно по-научному.

Фрау

Местный
Видите в чем дело.
Человек "ощущает" по сведениям официальной науки не так-то и много...
Уши не слышут даже элементарный ультразвук, потому "не ощущаю" это совершенно не равно "нету", если рассуждать именно по-научному.
ну так я и спрашиваю как считаете есть/нет. или вы считаете, что есть, это неоспоримый факт?

SNZme

Камертон
Знаете, почему мы ещё живы?, потому что за нас грешат гораздо крупнее.

Музыка Тишины

ну скажем так.
Я не могу отрицать факт того, что человек может отравить моё настроение не только сказав мне гадость во время еды, но и подумав обо мне плохо...
В то же время, нередки и ОБРАТНЫЕ примеры.
УТОЧНЯТЬ НЕ БУДУ, считайте меня суеверным :)

SNZme

Камертон
ну скажем так.
Я не могу отрицать факт того, что человек может отравить моё настроение не только сказав мне гадость во время еды, но и подумав обо мне плохо...
Если тебе это выгодно, верь во что угодно.

Фрау

Местный
ну скажем так.
ну это не сглаз, это вам просто неприятно, чистые эмоции. понятно, что настроение от недоброго слова или взгляда немного пошатнется.никакого полтергейста. я ж говорю о всяких типа серьезных вещах, которые люди специально "делают", а не случайно.

ведь там у них целый мир! одни наводят увлеченно без конца, вторые снимают.

SNZme

Камертон
ну это не сглаз, это вам просто неприятно, чистые эмоции. понятно, что настроение от недоброго слова или взгляда немного пошатнется.никакого полтергейста. я ж говорю о всяких типа серьезных вещах, которые люди специально "делают", а не случайно.
Совершенно специально. Стесняються.
Нравиться подпись ААА не слушайте меня, так по-женски)

Музыка Тишины

Блин, ну если на дверях дорогого ресторана напишут не смываемой краской слово из трех русских букв, его выручка сильно
упадет, не правда ли...
Во всяком случае , утонченная и денежная публика туда ходить не будет...
Это надеюсь понятно... - сглазили ресторан, не иначе :)
А почему, Вы отрицаете, что подобные "надписи" могут быть вполне "невидимыми"...

Фрау

Местный
Блин, ну если на дверях дорогого ресторана напишут не смываемой краской слово из трех русских букв, его выручка сильно
упадет, не правда ли...
Во всяком случае , утонченная и денежная публика туда ходить не будет...
Это надеюсь понятно... - сглазили ресторан, не иначе :)
А почему, Вы отрицаете, что подобные "надписи" могут быть вполне "невидимыми"...
потому что обычно в мире людей я верю только тому, что можно увидеть или потрогать.

Сверху