Мучает вопрос.

Мы туда свекровь пристраивали за бешеные деньги, да и то по блату. В жуткие, надо сказать, условия.
Но выбора не было, тяжелая она была.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Там - да. Ремонт делали, видимо, во времена царя Гороха.
В Новогорном отделение № 5 очень приличное, ремонт, чистота.
А вот старые больничные бараки по дороге - жутчайшее зрелище, даже на мужчин впечатление производит, особенно со следами пожара.

Врединa

Настоящая
Тогда меня можно тоже в Новогорный в отделение №5. Людмил, поспособствуй, а, по блату? :D
а то я вот такая уже---> :crazy: А там,глядишь,подлечусь и можно к людям подпускать.

Беспринципная Седовласка

Не-а, кто там лечится, не работает априори.
:crazy: - вот это пройдет само, как только муж вернется домой.
Отделение неврозов ОПНБ хвалят, там программы для здоровых, загнанных ритмом жизни и кризисными ситуациями, еще в Свердловской области есть неплохая клиника. Адрес на работе.

Врединa

Настоящая
А у нас там, в нашей "клинике", интернет что ли специалистам провели? А то смотрю периодически девочки в сети появляются в разгар рабочего дня.

LOP

Местный
Не-а, кто там лечится, не работает априори.
:crazy: - вот это пройдет само, как только муж вернется домой.
Отделение неврозов ОПНБ хвалят, там программы для здоровых, загнанных ритмом жизни и кризисными ситуациями, еще в Свердловской области есть неплохая клиника. Адрес на работе.

В Екатеринбурге есть по Сибирскому тракту, называется любовно – Агфуровские дачи. Там вообще всех лечат – от белочки, психов, шизиков и просто уставших, но за деньги.

Беспринципная Седовласка

В Екатеринбурге есть по Сибирскому тракту, называется любовно – Агфуровские дачи. Там вообще всех лечат – от белочки, психов, шизиков и просто уставших, но за деньги.
Не дачи, вроде. Врать не буду. Посмотреть нужно в блокнотик.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Уменя одного вода в кране опять воняет фиг пойми чем? :mellow:

Сверху