МОРОЗКО
Активный пользователь
23-25= -2
Не так уж и холодно ващето
хочу чёрную орхидею в горшке, где купить?
23-25= -2
Не так уж и холодно ващето
11-16 ночью. озеро остынет. а чо делать на пляже, если не купаешься?а где вы холод увидели? мои прогнозы пишут на следующую неделю 23-25, или это уже холод?
загорать, играть, просто отдыхать!11-16 ночью. озеро остынет. а чо делать на пляже, если не купаешься?
нет, без купания на озере делать всё-таки нечего. в этом же весь кайф!загорать, играть, просто отдыхать!
в основном бадминтон, можно волейбол) я не любитель купания в озере, если честно, а Варюхе мы берём большой бассейн, в нём вода быстро нагревается, и носим воду-то с начала озера, там она тёплая, вот и всё) тем более это всё происходит не на городском пляже, я там раз в пятилетку бываю))). Настя, а во что ты играешь на пляже, если не секрет?
командные игры, ясно. девочки, одна! вы говорите как минимум о дуэтах. я одна. конечно люблю махать ракетками и отбивать пасы, но на это нужны люди.в основном бадминтон, можно волейбол) я не любитель купания в озере, если честно, а Варюхе мы берём большой бассейн, в нём вода быстро нагревается, и носим воду-то с начала озера, там она тёплая, вот и всё) тем более это всё происходит не на городском пляже, я там раз в пятилетку бываю)))
у тебя такой мужчина рядом, ты чего? не одна ты) научи его играть в бадминтон)).
командные игры, ясно. девочки, одна! вы говорите как минимум о дуэтах. я одна. конечно люблю махать ракетками и отбивать пасы, но на это нужны люди.
Вот. Давно хотел спросить, кто из форумчан ходит на пляж, чтобы позагорать?а чо делать на пляже, если не купаешься?
Скучно. В воде плавать, дна под ногами не чувствуя, гораздо веселее.Мне кайф даже просто на озеро смотреть, лёжа рядом с ним. Невероятная терапия!
Лодку можно на лодочной станции взять, или катамаран...
Даже и не интересуюсь, с кем ты там рядом лежишь. <_<лёжа рядом с ним. Невероятная терапия!
Скучно. Солидарен с Фрау.загорать, играть, просто отдыхать!
А с какой стороны вы подходите к озеру? Лично я подхожу либо с левой, либо с правой.это всё происходит не на городском пляже, я там раз в пятилетку бываю)))
обязательно, лет через 6 только)у тебя такой мужчина рядом, ты чего? не одна ты) научи его играть в бадминтон))
аналогично)Вот. Давно хотел спросить, кто из форумчан ходит на пляж, чтобы позагорать?
Лично я хожу для того, чтобы искупаться и обязательно "с головой". Потом обсушиться слегка на солнышке, чуть согреться и снова в озеро, либо домой.
ну вот и размышляю чем бы заняться, вслух просто.ДядьЭлт! Тебе скучно, а вот мне - кучно.
Я вот не люблю физру в холодной воде. Ты с Фрау не любишь на песке медитировать.
Поэтому вы - нырять, мы с Морозкой - созерцать. Ать-два!
Скучно - так не скучайте. Делов-то.
Мы, кстати, ещё не пробовали даже ни разу, а ты сразу: нелюбишь! :huh:Ты с Фрау не любишь на песке медитировать.
В подводную лодкупришла такая как дура в купальнике и не искупалась, только на солнце почахла и всё. зачем приходила спрашивается? да и для ребенка купание - главное удовольствие. Настя, а во что ты играешь на пляже, если не секрет?
Мучаться.Она невозможна! Она странно на меня влияет! Ну вот что с ней делать?
кто?)Она невозможна! Она странно на меня влияет! Ну вот что с ней делать?