Мучает вопрос.

Фрау

Местный
загорать, играть, просто отдыхать! :)
нет, без купания на озере делать всё-таки нечего. в этом же весь кайф!

пришла такая как дура в купальнике и не искупалась, только на солнце почахла и всё. зачем приходила спрашивается? да и для ребенка купание - главное удовольствие. Настя, а во что ты играешь на пляже, если не секрет?

Single-Single

Местный
Мне кайф даже просто на озеро смотреть, лёжа рядом с ним. Невероятная терапия!
Лодку можно на лодочной станции взять, или катамаран...

МОРОЗКО

Активный пользователь
. Настя, а во что ты играешь на пляже, если не секрет?
в основном бадминтон, можно волейбол) я не любитель купания в озере, если честно, а Варюхе мы берём большой бассейн, в нём вода быстро нагревается, и носим воду-то с начала озера, там она тёплая, вот и всё) тем более это всё происходит не на городском пляже, я там раз в пятилетку бываю)))

Фрау

Местный
я конечно зануда, но, простите, как я буду грести греблами, мне силов не хватит, эт рас, два, на катамаране в одну каску опять же далеко не уедешь, разве что по кругу повертеться. на озеро смотреть лучше в полном одиночестве, сидя на большущем камне с сигаретой и плеером, очень здорово, согласна.

в основном бадминтон, можно волейбол) я не любитель купания в озере, если честно, а Варюхе мы берём большой бассейн, в нём вода быстро нагревается, и носим воду-то с начала озера, там она тёплая, вот и всё) тем более это всё происходит не на городском пляже, я там раз в пятилетку бываю)))
командные игры, ясно. девочки, одна! вы говорите как минимум о дуэтах. я одна. конечно люблю махать ракетками и отбивать пасы, но на это нужны люди.

МОРОЗКО

Активный пользователь
.

командные игры, ясно. девочки, одна! вы говорите как минимум о дуэтах. я одна. конечно люблю махать ракетками и отбивать пасы, но на это нужны люди.
у тебя такой мужчина рядом, ты чего? не одна ты) научи его играть в бадминтон))

Форт

Активный пользователь
а чо делать на пляже, если не купаешься?
Вот. Давно хотел спросить, кто из форумчан ходит на пляж, чтобы позагорать?
Лично я хожу для того, чтобы искупаться и обязательно "с головой". Потом обсушиться слегка на солнышке, чуть согреться и снова в озеро, либо домой. :)

Single-Single

Местный
Катя, если ты в лодке вдвоем с сыном - сидеть на вёслах легко! Ну, с непривычки на след. день плечи будешь чувствовать, но никакой сверхсилы там не нужно.
Я справляюсь с веслами легко))

Форт

Активный пользователь
Мне кайф даже просто на озеро смотреть, лёжа рядом с ним. Невероятная терапия!
Лодку можно на лодочной станции взять, или катамаран...
Скучно. В воде плавать, дна под ногами не чувствуя, гораздо веселее.

лёжа рядом с ним. Невероятная терапия!
Даже и не интересуюсь, с кем ты там рядом лежишь. <_<

загорать, играть, просто отдыхать! :)
Скучно. Солидарен с Фрау.

это всё происходит не на городском пляже, я там раз в пятилетку бываю)))
А с какой стороны вы подходите к озеру? Лично я подхожу либо с левой, либо с правой.

Single-Single

Местный
ДядьЭлт! Тебе скучно, а вот мне - кучно.
Я вот не люблю физру в холодной воде. Ты с Фрау не любишь на песке медитировать.
Поэтому вы - нырять, мы с Морозкой - созерцать. Ать-два!
Скучно - так не скучайте. Делов-то.

Фрау

Местный
у тебя такой мужчина рядом, ты чего? не одна ты) научи его играть в бадминтон))
обязательно, лет через 6 только)

Вот. Давно хотел спросить, кто из форумчан ходит на пляж, чтобы позагорать?
Лично я хожу для того, чтобы искупаться и обязательно "с головой". Потом обсушиться слегка на солнышке, чуть согреться и снова в озеро, либо домой. :)
аналогично)

ДядьЭлт! Тебе скучно, а вот мне - кучно.
Я вот не люблю физру в холодной воде. Ты с Фрау не любишь на песке медитировать.
Поэтому вы - нырять, мы с Морозкой - созерцать. Ать-два!
Скучно - так не скучайте. Делов-то.
ну вот и размышляю чем бы заняться, вслух просто.

А может все искушения и игры - просто прикрытие асоциальности? Может, просто не способен выстроить отношения ни с кем, кроме "восточной женщины"(они, кстати, не пьют, не курят и бесправней баранов, опасно для жизни им возбухать, вот и покорничают, куда деваться). А и хочется. А и колется. И вину на кого-то переложить надо. Например, на женщину, с которой "не получилось". Порочная, дескать, неправильная, искушабельная слишком. Красивую сверхыдею придумать немудрено, но серая суть и сквозь нее просвечивать будет... и мелочность порывов.

SNZme

Камертон
пришла такая как дура в купальнике и не искупалась, только на солнце почахла и всё. зачем приходила спрашивается? да и для ребенка купание - главное удовольствие. Настя, а во что ты играешь на пляже, если не секрет?
В подводную лодку :D

с нами значит скучно, а с пэтэушницей, знающей пять слов, три предлога и полторы эмоции - весело?
С другой стороны - ничего, кроме члена и кулаков, с ней напрягать не надо.

с нами значит скучно, а с пэтэушницей, знающей пять слов, три предлога и полторы эмоции - весело?
С другой стороны - ничего, кроме члена и кулаков, с ней напрягать не надо.

Сверху