Врединa
Настоящая
А чем такой плох? И я и муж без проблем пользуемся, в любом посудном отделе продается.
Посмотреть вложение 204825
Посмотреть вложение 204825
Не, такой нам не нраицца.
Что это? И как с этим управляццо?А чем такой плох? И я и муж без проблем пользуемся, в любом посудном отделе продается.
Ну ты наперечислял тут аха))) Этож не гранатомет блинГоворю же: инструментов нету. Тут нуно фрезу, наждак, тисы, сверлильный станок, сварку и т.д., короче, тяжмаш. А у меня инструменты в основном миниатюрные. Да и стали нету.
Хорошую от сталь заманаешься надфилями гладить.Ну ты наперечислял тут аха))) Этож не гранатомет блин
Ножовка по металлу, тисы, дрель, пучок напильников и молоток
Впринцыпе и пилки для ногтей хватит
Хорошую это какую? Тебе блин твердосплавный нож для консервов штоли нужен или утебя картоха бронированная?Хорошую от сталь заманаешься напильничками гладить.
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p42926Что это? И как с этим управляццо?
это очень удобная "чистилка". но лучше всего с прямой ручкой, дешевая, легкая, китайская. мегавещь! мне такую надо, найти не могу(Что это? И как с этим управляццо?
погоду нелетную обещают. чо там делать в холод-то?Вам крупно повезло уважаемая,Фрау.
У Вас есть уникальная возможность побывать на морском побережье.
Всё что для этого надо это дойти до городского пляжа, который минутах в 15-ти ходьбы от Вас!
увы, вся следующая неделя холодная. пошла за веревкой и мылом)Хотелось бы, чтобы прогнозы синоптиков не сбылись...
Или anchiko с собой на Урал работу привезла...
синара нет, чистаячо там щас на озере? цветет? пахнет?
В гастромон :lol:на озеро или в магазин?
23-25= -2а где вы холод увидели? мои прогнозы пишут на следующую неделю 23-25, или это уже холод?