Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Астрономы это такие люди, которые уверенно рассуждают о том, что за миллионы километров от них и даже приблизительно не знают как туда добраться?

Имплоз... Ой, блин.. Сам забыл про АМ...

Нет , не она сама, а то что у неё внутри :)

А вообще - много что подходит под ответ...
Кошка моя - на неё "давишь" она вместо того, чтобы просто "тесниться" собирается живо в кучку, а потом ... как заведется :)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Элтон, Вы тоже занимаетесь покраской кофейных зерен, или так по приколу клиентуру переманиваете?

Дизель

Южный ветер
я не молчу, купалась я...
у нас есть по сходной цене :)
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/103705-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D1%8E%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BE-%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D0%B7/page__st__80#entry2121584

Форт

Активный пользователь
Где можно купить консервный нож, какие в СССР по 10 копеек на каждом углу продавались?
Выглядит, примерно, так:Посмотреть вложение 204821
Чтобы он открывал металлические и стеклянные консервы, а не рвал жесть и ломал стекло.

Вот такое дерьмо не предлагать:Посмотреть вложение 204822
Этим "капиталистическим изделием" открыть невозможно ничто.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Где можно купить консервный нож, какие в СССР по 10 копеек на каждом углу продавались?
Выглядит, примерно, так:Посмотреть вложение 204821
Чтобы он открывал металлические и стеклянные консервы, а не рвал жесть и ломал стекло.
Уменя был такой, последних выпусков.
Он не рвал жесть и не ломал стекло
Он гнулся и ломался сам.
А СССРовский, боюсь теперь тока с рук можно приобресть :unknw:
Ачо, сам штоли неможеш сделать из хорошей какойнибудь стали?
Там делов-то на две клёпки))

Гаденыш

А ещё ищу тоже нож СССР-овский для чистки картофеля.
Низнаю чо ты все усложняеш
Я икеевскими чишшу и не парюсь
Надоел зелененький - купил жолтый а этот выкинул
Взялбы давно да сгонял на лисапеде то своем
Тут всево 120 км по трассе
Делов то

Форт

Активный пользователь
Я к старым ножам привык. А качество и сталь у нынешних ножей и инструментов - отвратительное.
И заплатить готов денег сколько угодно за вещь, дак веть нету в магазинах!

Я икеевскими чишшу и не парюсь
Как он выглядит?

Гаденыш

Я к старым ножам привык. А качество и сталь у нынешних ножей и инструметов - отвратительное.
Ктоб спорил то стобой. Щас их из жести штампуют.
Низнаю кароч. Там помойму технологии то не космические - проще всеж сделать чем найти кацтвенный

Интересно, кому адресован монолог А мат явно же человеку, а не лисе?
А зачем ей объяснять человекам особенности лисьей психологии и сдавать с потрохами весь лисий модус вивенди?
Хохма с подделкой - явный реверанс набокову, вступление просто шедевральное, включая подписи авторов.
Так с кем говорит Лиса и не авторский ли это ляп? Повествование ведется в духе авторов 18 века, практиковавших прямой диалог с читателем и не гнушавшихся прямыми авторскими пояснениями к сюжету.

Форт

Активный пользователь
проще всеж сделать чем найти кацтвенный
Говорю же: инструментов нету. Тут нуно фрезу, наждак, тисы, сверлильный станок, сварку и т.д., короче, тяжмаш. А у меня инструменты в основном миниатюрные. Да и стали нету.

Сверху