Single-Single
Местный
Ты пока с неё (Луны) падал, полнолуние уж 3 дня назад как закончилось)))По причине полнолуния.
А остальное тебе ща Элт расскажет, готовься))))))))))
Ты пока с неё (Луны) падал, полнолуние уж 3 дня назад как закончилось)))По причине полнолуния.
Пока я не скажу - ничё не будет. Даже, вон, метеорит, которого я всю жизнь ждал, ничё страшного не натворил. А мог.Ничего серьезного, да?
Конца света не будет? :spiteful:
АхаВместе с Сингл-Сингл старые серванты перетряхивали, бедняги?
Я не разглядывал, когда Луну сегодня ночью на небе увидел. Целая она была или 3-х дневная.Ты пока с неё (Луны) падал, полнолуние уж 3 дня назад как закончилось)))
А остальное тебе ща Элт расскажет, готовься))))))))))
Секосу - время, потехе - час.Аха
Пока ты там сам с собой про секос разговаривал
Это да метра 1,5 в диаметре.Все замечали, что чем ниже Луна, или Солнце, тем они больше?
3-девными бывают только мусорные мешки.Целая она была или 3-х дневная.
Самолет тоже чем ниже тем большеИ чем ниже объекты - тем толще слой атмосферы до них, тем больше проявляются эти эффеты. Самый красивый их них - Все замечали, что чем ниже Луна, или Солнце, тем они больше?
Это вы как вычислили?Это да метра 1,5 в диаметре.
Хм, кстати, - да! Никогда не задумывалась - почему? Теперь точно знать буду)И чем ниже объекты - тем толще слой атмосферы до них, тем больше проявляются эти эффеты. Самый красивый их них - это увеличение.
Все замечали, что чем ниже Луна, или Солнце, тем они больше?
Это уже другое физическое явление - угол зрения увеличивается, за счёт приближения объекта.Самолет тоже чем ниже тем больше
Потому что толща атмосферы работает как линза.Хм, кстати, - да! Никогда не задумывалась - почему? Теперь точно знать буду)
Нифига се тебе размерчики видятся!Это да метра 1,5 в диаметре.
На глаз.Это вы как вычислили?
Да ты мне уж это говорил девяносто двадцать раз!Ты, если чо, спрашивай меня. Для меня непонятных вещей мало.
Про линзу-атмосфэру - не знал. Вот и вернулся к понятию, каждый день что-то новое узнаёшь.Нифига се тебе размерчики видятся!
Впрочем....
Учитывая, что диаметр Луны почти 3,5 тысячи километров, товарищ слегка ошибься.Нифига се тебе размерчики видятся!
Впрочем....
Ну мне же хочется повыпендриваться.Сначала опустил ниже городской канализации, а потом говорит "обращайтесь!"
Да все поняли и отнеслись с пониманием!Ну мне же хочется повыпендриваться.
А как же тогда это называется?А то сплошь и рядом слышишь: температура в тени 20 градусов, а на солнце до 30 доходит. Это не правильно.
Или, наоборот, зимой - в тени -20 градусов, а на солнечной стороне -10.