Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну всё, опять свою бронетанковую дивизию в ход пустил)))
Похулиганишь тут, как же, с моими-то 24-мя зарядами!
Ну так я тут кастьми ложусь решая мучительные вапросы а мне претензию вкатывают "Как С Лушей разговариваешь" видители))
А я вовсе нетак с Лушей разговариваю :nea:

Single-Single

Местный
Ну так я тут кастьми ложусь решая мучительные вапросы а мне претензию вкатывают

Да ты вапче-вапче молодец!
Мучительные вопросы решаешь, костьми ложишься...
Некоторые вон на любой вопрос сразу: "не я создал проблему, чтобы её решать!")))
Единоличники какие-то.
Луша не зря тебя любит)))

Гаденыш

Да ты вапче-вапче молодец!
Мучительные вопросы решаешь, костьми ложишься...
Некоторые вон на любой вопрос сразу: "не я создал проблему, чтобы её решать!")))
Единоличники какие-то.
Луша не зря тебя любит)))
Если я создаю проблему то уж всяко не для того чтоб самому ее решать, яж себе невраг ващето))
А вот коекто, небудем тыкать пальцем, вполне могбы дать ответ по интересующему вопросу но весьвечер лазит в теме "секси"
Не до Луны ему видители
Народ тут всю голову изломал а он вон чо :mellow:

Single-Single

Местный
А вот коекто, небудем тыкать пальцем, вполне могбы .... но весьвечер лазит в теме "секси"
Не до Луны ему видители
Да-да! Я это тоже заприметила!
Вот тебе и научно-семейные ценности)))
Сразу ослеп и оглох, блин, стоило только чуть-чуть в "секси" вляпаться))

Форт

Активный пользователь
Я понимаю, что она в перигее (период максимального приближения к Земле), отражает солнечные лучи и всё такое...
Дался вам этот перигей! :aggressive: Орбита Луны почти круглая. Ну, ближе она на 10% щас к Земле, чем в Апогее, ну и что?
Это тоже самое, как если бы я ходил всё время вокруг тебя не в ста метрах, а в девяносто. Какая разница? Результат всё одно "0".

Гаденыш

Дался вам этот перигей! :aggressive: Орбита Луны почти круглая. Ну, ближе она на 10% щас к Земле, чем в Апогее, ну и что?
Это тоже самое, как если бы я ходил всё время вокруг тебя не в ста метрах, а в девяносто. Какая разница? Результат всё одно "0".
От он, нарисовался Жордана Бруна 21 века))
Куча слов и ниодново по теме))

Форт

Активный пользователь
Никаких затмений не было и не будет! Харе воду мутить, астрономы, блен!

Single-Single

Местный
А вот и нифига!
Если ты будешь от меня ходить не в 100 метрах, а в 90, ты всё-равно вряд ли покраснеешь, "Что мужчина считает секси" ты наш!
А вот Луна покраснела!
Неувязочка-ссс))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ЧТО с Луной??????? :shok:
Почему она ОРАНЖЕВАЯ???

Потому что у меня пузо в зеленке :)

А если серьезно, то не всегда есть смысл искать правдоподобные объяснения природным явлениям...
Выше прочитал (уже написав пост), Вы стали спорить с каким-то астрономом-любителем...
И ... правильно стали...

Форт

Активный пользователь
Луна им не понравилась, видите ли! А завтра метеорит вдруг упадёт - снова про самолёт талдычить будете?! Ну уж нет!

Single-Single

Местный
Луна им не понравилась, видите ли! А завтра метеорит вдруг упадёт - снова про самолёт талдычить будете?! Ну уж нет!
Да почему не понравилась-то, ё-маё?
Ты там что, пиво себе плохо остудил, что ли?
Злой какой-то...

Гаденыш

Никаких затмений не было и не будет! Харе воду мутить, астрономы, блен!
А тыб еще полчасика там сексом позанимался, мыб тут еще и конспирологическую версию успели рассмотреть и биологическую
Прошлындал гдето када надо было тут быть так нефег теперь умничать
Сами разобралися 8)

Форт

Активный пользователь
А вот Луна покраснела!
Неувязочка-ссс))
Дорогуша...(извините, что так Вас называю), я не знаю чо такова вы Показали Луне, што она покраснела, но я изовсех сил удерживаюсь от того, чтобы не вогнать в краску Вас, читая всю эту околонаучную фантастику. :wacko:

Single-Single

Местный
Дорогуша...(извините, что так Вас называю), я не знаю чо такова вы Показали Луне, што она покраснела, но я изовсех сил удерживаюсь от того, чтобы не вогнать в краску Вас, читая всю эту околонаучную фантастику. :wacko:

Гадя! Ты читаешь ЭТО????
Давай дивизию свою... я бессильна))

Сверху