Я, как специалист, очень болезненно воспринимаю дилетанство в подведомственных мне вопросах. Уж извините.Да почему не понравилась-то, ё-маё?
Ты там что, пиво себе плохо остудил, что ли?
Злой какой-то...
А за вопрос о пиве, спасибо.
Я, как специалист, очень болезненно воспринимаю дилетанство в подведомственных мне вопросах. Уж извините.Да почему не понравилась-то, ё-маё?
Ты там что, пиво себе плохо остудил, что ли?
Злой какой-то...
Ну это-то ваще тренд форума! Хоть эпидемию объявляй)Щас оне еще будут делать вид что ослепли и читать посты через один ))
Дивизию щас если разбудишь, придется по пузу гладить и за ухом чесать ))Гадя! Ты читаешь ЭТО????
Давай дивизию свою... я бессильна))
А дёрнуть меня из сексуальной темы не могли штоли?А тыб еще полчасика там сексом позанимался, мыб тут еще и конспирологическую версию успели рассмотреть и биологическую
Прошлындал гдето када надо было тут быть так нефег теперь умничать
Сами разобралися 8)
Канешно читаю)) Тока уменя за годы иммунитет выработался на всяк "научный понт" ))Гадя! Ты читаешь ЭТО????
Давай дивизию свою... я бессильна))
Дядько, ты чё взбугрился???Я, как специалист, очень болезненно воспринимаю дилетанство в подведомственных мне вопросах. Уж извините.
А за вопрос о пиве, спасибо.
Яж не сволочь какаянибудь тычо :shok:А дёрнуть меня из сексуальной темы не могли штоли?
Что нужно объяснить? Я ещё не успел прочитать эту тему.объяснять ничё не хочет!
Это - пять!Что нужно объяснить? Я ещё не успел прочитать эту тему.
Фсё...Что нужно объяснить? Я ещё не успел прочитать эту тему.
Не понял вас... Вас не понял...
Товарищи судьи, позвольте узнать перечень предъявляемых ко мне обвинений?
Вот не знаю, мне этим гордица, или завидовать?А вот баран - Женя!!!
Смириццо)))Вот не знаю, мне этим гордица, или завидовать?
Я же ответил уже на этот вопрос.Луна почему ярко-оранжевая сегодня была??
По какой причине?
Мы это уже выяснилиА если серьёзно, то причины чисто атмосферные, то есть, земные: облачность, пыль, влажность, температурные градиенты...
Лучше всего через всякие преграды проходят более длинные волны, то есть, красные.
По причине полнолуния.Луна почему ярко-оранжевая сегодня была??
По какой причине?
Вместе с Сингл-Сингл старые серванты перетряхивали, бедняги?Мы это уже выяснили
Вжурнале Наука и жысь