Мучает вопрос.

Форт

Активный пользователь
Да почему не понравилась-то, ё-маё?
Ты там что, пиво себе плохо остудил, что ли?
Злой какой-то...
Я, как специалист, очень болезненно воспринимаю дилетанство в подведомственных мне вопросах. Уж извините.
А за вопрос о пиве, спасибо.

Форт

Активный пользователь
А тыб еще полчасика там сексом позанимался, мыб тут еще и конспирологическую версию успели рассмотреть и биологическую
Прошлындал гдето када надо было тут быть так нефег теперь умничать
Сами разобралися 8)
А дёрнуть меня из сексуальной темы не могли штоли?

Single-Single

Местный
Я, как специалист, очень болезненно воспринимаю дилетанство в подведомственных мне вопросах. Уж извините.
А за вопрос о пиве, спасибо.
Дядько, ты чё взбугрился???
Какое дилетантство?
Полночи ждём тебя, пока ты там "насексишься", чтобы ясность внести в поступивший вопрос, а он пришёл, всех дураками обозвал, а объяснять ничё не хочет!

Форт

Активный пользователь
Ты, наверное, не видела моих фотографий Луны, планет, созвездий, туманностей и звёздных скоплений, вот тебе и чудится не пойми что на небе. А ведь я выкладывал их на форуме.

Форт

Активный пользователь
Не понял вас... Вас не понял...

Товарищи судьи, позвольте узнать перечень предъявляемых ко мне обвинений?

Форт

Активный пользователь
Луна почему ярко-оранжевая сегодня была??
По какой причине?
Я же ответил уже на этот вопрос.

А если серьёзно, то причины чисто атмосферные, то есть, земные: облачность, пыль, влажность, температурные градиенты... Лучше всего через всякие преграды проходят более длинные волны, то есть, красные. Поэтому мы и наблюдаем заатмосферные объёкты красноватыми.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А если серьёзно, то причины чисто атмосферные, то есть, земные: облачность, пыль, влажность, температурные градиенты...

Лучше всего через всякие преграды проходят более длинные волны, то есть, красные.
Мы это уже выяснили
Вжурнале Наука и жысь

Single-Single

Местный
Ну наконец-то! Прелюдия закончилась, начались нормальные ответы.
Ну, то есть, необычный цвет Луны - это совокупность всякой фигни. Ничего серьезного, да?
Конца света не будет? :spiteful:

Сверху