Мучает вопрос.

Чувихи - вабще существа более социальные. На любой синий чулок найдется ..барь-террорисст, который таки отловит и разведет. С парнями сложнее. Ну да, находятся мамочки, которые на битардах специализируются... но такие способны психологическую травму нанести... или девочка-друг, с которой вместе ботанили... решает тоже из научного любопытства не оставить друга голодным. Но случай еще более редкий. чем мамочка.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну да, ну да...
Нет, я маленько не об этом...
(синее там если что-то есть, то точно это не чулок..., и спрашивал я не про террориста, а конкретно про твой спрос)
А точнее, совсем не об этом.
Не о том, что у тебя НАПИСАНО.

anchiko

Девушка-сихиртя
на небо смотрели сегодня? :D

Угу) Много) И на то, как небо сливается на горизонте с миражами и льдом. И сейчас вот периодически поглядываю)) Голубое-голубое))
А, еще самолет провожала глазами. У меня аэропорт хорошо видно в ясную погоду из окон кабинета)

Дизель

Южный ветер
кто бы рацию взялся таксистскую починить? а я б ему арбузиков азовских привез :rolleyes:

Нэт

Активный пользователь
Меня мучает вопрос - зачем, когда на улице +28 включать отопление????? Батареи не просто теплые, они, множно сказать, горячие. На работе - парилка. Наверное, мне надо в тему "просто по орать!"

Фрау

Местный
Удовольствие. От чего вы в жизни испытываете истинное удовольствие?

Я раскручивая сосиску на слои, например) или от расчесывания до крови укусов насекомых, чтобы больше не чесались.

Я грызу очень твердый сыр очень маленькими кусочками. Как терка. Или нарезаю прозрачными ломтиками. Вонючий сыр еще... по молекуле под темное пиво. Грызть замороженные фрукты... никакой еды не надо. Драть листики с деревьев и проводить им вивисекцию. Смотреть на цветы, на облака, вдыхать моросящий дождик, когда тепло. Засыпать под утро. Минет. Целоваться, как голуби, еле касаясь губ... когда волосы дыбом стоят с утра люблю. Ой... дофига чего еще.

Фрау

Местный
мадам знает толк в извращениях)
в следующий раз соберусь худеть, позову тебя. аппетит портишь на раз, два)

кстааате скумбрию х/к тоже прикольно раскручивать, там в конце такие конусики смешные получаются, их можно раздербанить на волокна)))

LOP

Местный
в следующий раз соберусь худеть, позову тебя. аппетит портишь на раз, два)

кстааате скумбрию х/к тоже прикольно раскручивать, там в конце такие конусики смешные получаются, их можно раздербанить на волокна)))

это же нано технологии, напишите Чубайсу

Фрау

Местный
это же нано технологии, напишите Чубайсу
))))
хм...вдвоем расщеплять намного прикольнее. всенепременно напишу, спасибо!

Я грызу очень твердый сыр очень маленькими кусочками. Как терка. Или нарезаю прозрачными ломтиками. Вонючий сыр еще... по молекуле под темное пиво. Грызть замороженные фрукты... никакой еды не надо. Драть листики с деревьев и проводить им вивисекцию. Смотреть на цветы, на облака, вдыхать моросящий дождик, когда тепло. Засыпать под утро. Минет. Целоваться, как голуби, еле касаясь губ... когда волосы дыбом стоят с утра люблю. Ой... дофига чего еще.
+один

а ещё прикольно на озере тупить и музыку слушать, ветер теплый и сильный - тоже прикольно. да много чего приятного в жизни. и большинство абсолютно бесполезно, к сожалению :D

Сверху