Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Персоналии иллюзорны.
Дело в том, что о Кошке я действительно мало знаю, что там раньше было...
Какая-либо объективная информация поможет мне при дальнейшем общении с ней.

Хрен с ней, с кошкой. К чему разговор-то? Я вот тоже не фея с нимбом... была, участвовала, привлекалась. Но я знать не знаю, как ДРУГИМ надо жить, любить, трахаться и расставаться... я еще на свой-то счет не вполне уверена. Наверное дело в способности думать и сомневаться как таковой?

Музыка Тишины

Т.е. это не про Кошку было...
Как другим жить...
Так я тоже этого НЕ ЗНАЮ...
Другое дело, что я могу (если меня попросят) проявить какое-то СОучастие, и чьи-то проблемы стант в чем-то моими...
А вот ... Коша на это неспособна именно в отношении меня!
В отношени други-х - (справедливости ради - некоего ограниченного круга, в который я не вхожу...)ПА ЖАЙЛУСТА!!...
Видит что я люблю её и пользуется этим...

У меня такая подруга лепшая была в школе и до лет 25ти. Безапелляционная хабалка, "знающая жизнь". "Вторым счастьем" наделенная с избытком. К рефлексиям не способная. Подбирающая под себя всех и вся. Прорва. Малообразованная и мягко гря не красавица. Но никто не смел ей отказать и мальчики у нее были самые лучшие всегда.

Музыка Тишины

Ладно, не обижайся и не посылай (смайлик)

По существу.
во многом ты права.
Даже более чем...
Ну вот что-то "неземное" в ней узрел и всё-тут...
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, что она в душе-то не такая. потому что коего-для-кого она может быть вообще ох..енной!
И боготворить некоего человека, и даже деньги ему таскать, пох что сама их где-то сшибает...
Но я в список этих "кое-кого" не вхожу никак...
НЕ СУДЬБА!!!
И еще, у неё два полюся - для кого -то она сволочь и оторва, для кого-то ох-нная!

Димки, давно хочу спросить. Вы как вабще девственность ухитрились потерять?
Шо один, шо второй. С вашей вязкостью натуры и зацикленностью на неведомой долбанной х..не вы же
вынесете мозг и резиновой бабе. Вас ИЗНАСИЛОВАЛИ чтоль? Анацефалки звиздоголовые какие-нить.

Музыка Тишины

Да... человеку воистину сложно понять как живут другие,
с его мерками - на месте этих других он не смог бы ни жить, ни девственность потерять ;)
А по-существу сказать-то нечего?
Жаль...
Я честно говоря например не понимаю, как Кошка живет, блин - делает ставки на тех кто её башкой об ванну размазывает (кто в переносном смысле, а кто и в прямом), вытаскивают её те кто в ней души не чают и при этом она утверждает что у неё у самой получается прекрасно пажизне выкручиваться...

Я из научного любопытства, а не вашего баттхерта ради. Вы же за пивом сходить не можете, чтоб всех вокруг и самих себя ментально не заманать. Ну как? Как? Молча и неотвратимо приходили, молча снимали штаны, не забыв предварительно вас связать и рот заткнуть?

Музыка Тишины

ЛАдно, из научного любопытства, по видимому какая-то анацефалка все же польстилась :p)
И это не противоречит тер.веру ниразу.
Если шансы что кто-то на меня польстится всего 0.01%, а в мире мильярд женщин - то ровно 1 миллион женщин на нашем голубом шарике спит и видит как бы на меня польститься ;)

Это значит , "когда рот затыкают и связывают", женщине больше нравится, чем когда с ней задушевные разговоры ведут?
Тоже из научного интереса спрашиваю.

Из небогатого моего опыта смею утверждать ... мутного чувака возможно развести на секс лишь поставив его тактично, но жестко перед фактом. А то пока он будет перед тобой разворачивать свою гениальную стратегию соблазнения да в многоходовки играться - палюбэ успеешь состариться.

Связывать не женщину надо, увы. в вашем случае. Бабы тут на порядок понятливее... чем многоумные теоретики.

Музыка Тишины

Вот жестко, но при том тактично...
Если бестактно - оно сразу падает :pardon:
Состаришься - за полчаса-час? (максимум что мне нужно на прилюдию)
Что же ты такая недолговечная? :)

Вот Кошка тактичностью не страдает...
А ей пажизни лишь бы "разводить" просто так жить и тащиться от того что кому-то нужна она не может...

Поскольку такие чуваки сами никого трахнуть не способны, им сильно мешает третий столбик сознания : "как бы чо не вышло".... их можно только изнасиловать. Но на мутных чуваков спрос по определенью невысок... вот моя и недоумевает "как?"... хотя видя "кто".. начинаешь примерно что-то понимать.

Поскольку такие чуваки сами никого трахнуть не способны, им сильно мешает третий столбик сознания : "как бы чо не вышло".... их можно только изнасиловать. Но на мутных чуваков спрос по определенью невысок... вот моя и недоумевает "как?"... хотя видя "кто".. начинаешь примерно что-то понимать.

Музыка Тишины

Чуваки с "третьим столбиком" понятно, а как бы отреагировал твой спрос если было всё тоже самое. но чтобы это была ... чувиха?
Можешь не отвечать, а просто подумать...

http://vk.com/id133664161

Сверху