Мучает вопрос.

JET

Местный
Немного против волны.....))
Кто знает где в Снежинске производится перезарядка (проверка) огнетушителей, что возятся в авто всеми водителями ???
Если есть такая точка (организация, ЧП, ....) дайте ТОЧНЫЕ координаты, ПОЖАЛУЙСТА! ))
А то ведь придётся к пожарным обращаться.....)))
:hi:

Дизель

Южный ветер
Давно это было, но на Транспортной, по-моему 37, там где цех был мясной Чистые продукты.

Форт

Активный пользователь
Почему мы говорим "виндоуз семь", а не "виндоуз сэвен", или "окна седьмые", или "окна сэвен"?

Форт

Активный пользователь
Даже на официальном уровне принято иностранные числа говорить по-русски. И на это никто не обращает внимание. Вот о чём я.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Даже на официальном уровне принято иностранные числа говорить по-русски. И на это никто не обращает внимание. Вот о чём я.
Ну так и ты не обращай делов-то
Вот блин узрел проблему впятницу вечером вконце июня))

Гаденыш

Почему мы не говорим наоборот, типа, привет американцы, поздравляем вас с Новым ту саузанд твенти файв годом?
Я вероятному противнику ваще никаких приветов неговорю
И уж темболее нискаким тусазундом непоздравляю
И тебе несоветую :ph34r:

Spartanka

просто сказка...
Почему, когда чего-то нельзя, то про это везде напоминают? издевательство какое-то

Форт

Активный пользователь
Хужее, когда от тебе замалчивают то, што тебе можно и положено. ;) 8)

Гаденыш

Эмаль все же высохла, но не блестит. Можно ли ее сверху лаком покрыть?
Вы щас разрешения спрашиваете? :shok:

Попробуйте в какомнибудь не самом видном месте разок мазнуть навсякий случай и проверить делов-то
А в общем и целом никаких препятствий нету. Только лак нужен бесцветный, чтоб цвет эмали не поменялся

Дженифер

вспомнить все
Мы попробуем. Спасибо Вам.

А мебельный степлер двухмилиметровую пластмассу к фанере прибьет?

Гаденыш

Мы попробуем. Спасибо Вам.

А мебельный степлер двухмилиметровую пластмассу к фанере прибьет?
:D

Боюсь никто точно не ответит. Пробуйте - это проще и быстрее)
Есть-же наверняка какиенибудь обрезки этой пластмассы - шлепните пару раз и увидите всё своими глазами

Дженифер

вспомнить все
Оказывается степлер надо сильно прижимать к объекту, а то такая фигня получается)))

Сверху