Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Это первый раз за четыре года, когда Я, настоящий я оказался тут, на форуме Веги. СПС Дизелю. :yahoo:

ы
олдовдаодододыоваджфоываджофывдалоыфвдаодфжывлоаджфывлаождфыловыаждфлоыващоывджалофывждало
ждфолывадлофывджалофыджвалофдвжылаофджывлаоджфлывоаджлофываджлоыфваджлофывджлаоыфджвлаоыфвоаэоывфа
жофываджофывджаофыджвлаоджфылвоадщлфыжваоджфывоаджлфыова
жофвдфоывджло
фдыовдо34додлоепащшогмщмшоащуощшугощшгвщшгаодуылвоадлываклдгцй4ущкгдоывщзлдаофдывлоафжыдвокдуцлгдо

Мучает вопрос: рад ли Дизель такому "спасибо"?

Форт

Активный пользователь
Предлагаешь на твоём грузовичке? Не растрясёт меня на нём, не укачает? :bad:

PT_limited

весенняя палитра
Предлагаешь на твоём грузовичке? Не растрясёт меня на нём, не укачает? :bad:
Да щас, обойдешься. Чистить после тебя еще. Просто тут кто то флагом махал что автотранспорт вообще не признает, а я смотрю в Челябинск не брезгуешь смотаться за продуктами. Двуличный ты дядько.

Jester

ФетиШут
Если сей таварещь и правда был навечно забанен, то я, кажется, начинаю догадываться, почему.

Форт

Активный пользователь
Да щас, обойдешься. Чистить после тебя еще. Просто тут кто то флагом махал что автотранспорт вообще не признает, а я смотрю в Челябинск не брезгуешь смотаться за продуктами. Двуличный ты дядько.
Не придумывай, выдумщица. Как говорят у нас: "базар фильтруй". :D
Я против засилья автотранспорта, когда в каждой семье по машине, а иногда и по две, и по три. И пользуюсь автотранспортом только в случаях острой необходимости, а не просто до ларька за сигаретами съездить.
Сам, поэтому, машины не имею. За продуктами в Челябинск ниразу в жизни не ездил. Откуда ты это взяла, фантазёрка? Там же написано: в гости к другу я ездил.
Обвинять человека в двуличье - это несправедливо. Человек многолик. Не нужно делить всё только на белое и чёрное - это признак внутренней ограниченности.

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
Если нирвана - это единственное, к чему нужно стремиться человеку, то зачем Будда распространял свое учение среди будущих последователей? Если скажут: от любви к людям, которые не ведают истинного пути, получится, что любовь важнее нирваны! Но тогда именно любовь - то к чему должен стремиться человек, а попытки обесценить любовь противоречат действиям самого Будды.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А она живет?
Если она так поступает - значит это уже не тетенька, а так - андроид с дыркой...

Вот странно... а для некоторых форумчан, знающих, как нам всем правильно жить, такая тетя - достойнейшая из персон, чьи поступки вне нашей жалкой критики. Ибо она тонкая и добрая душа, умеющая ценить, любить и чувствовать жизнь... и пох, что в пьяном угаре. И на ребенка тож пох, кого такие мелочи волнуют, когда настоящим людям надо скорее к вечному приобщаться.... а на побочные продукты жизнелюбия отвлекаться грешно.

Сверху