Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну отвергать он их точно не сможет.
Он сможет либо делать вид, что отвергает (врать себе, играть верность), либо ... просто не замечать липучек....

Фрау

Местный
да ну хрень какую-то несете.

я к чему, к тому что смотрит/не смотрит (именно смотрит, а не планирует на сторону) мужик от женщины особо не зависит. даже при наличии самой красивой под боком.

Фрау

Местный
Вообще-то, выше два особо искушённых знатока женской психологии отписались - ты бы прислушалась к ним -_-
мнению данных специалистов почему-то не доверяю. хз почему :D

Слушай сюда: когда мужчине плохо он ищет женщину, когда хорошо - вторую.

Два: женщины сами липнут к мужчине, у которого есть женщина, и тут дело за мужчиной, сможет он их отвергать и остаться верен одной или нет.
Саш, ты будешь так потребительски к женщинам относиться, никогда любовь не найдешь. Ты как о вещах о них рассуждаешь.

про сами липнут к тому, у кого есть пара - бред какой-то. по-моему не от этого зависит липнут или нет.

Ну отвергать он их точно не сможет.
Он сможет либо делать вид, что отвергает (врать себе, играть верность), либо ... просто не замечать липучек....
детектед. впрочем ты никогда и не скрывал этого)

GREGORIAN

Активный пользователь
Еще не сблизился, а уже виноват. Браво! Всегда и во всем абсолютная не щадящая ни черта, ни ангела женская суть естествознания. Мужик – это змий.

а никто на самом деле и не тыкает. ну больше, чем остальных точно. обидчивость просто повышенная.а вот в результате чего это хз.
Тыкают все и всех. У кого-то вид менее наглый и на него больше троллей наваливается.

Фрау

Местный
Вот муж щас.

Сказала, отчепись от меня... обиделся.
а чо причепился-то? повод?

ладно, Лен, ты здоровую критику может и воспринимаешь. я о себе писала, у меня почти любая критика, неудача болезненно проходили.

Да к всякой х..не цепляется. Говорю, подожди 5 минут, я в себя приду и буду готова к новым подвигам...
Обругал грязно и дверью хлопнул, за что?

Jester

ФетиШут

Ну это, кагбе, характер конкретного человека, а ты сидишь о фашисском соцьюме рассуждаиш.

Обругал грязно и дверью хлопнул, за что?

Это была любовь. Не узнала, штоле? :huh:

Jester

ФетиШут

Я савершенно сурьёзин :spiteful:

Он на фоне соцьюма у меня паинька еще.

Ну а соцьюм тебе чем не угодил? Вряд ли тебе каждый встречный-поперечный претенции предъявляет :huh:

Дизель

Южный ветер
Интересно, я во сне мультики посмотрю? А то нонче пол лаком покрывал на новой квартире.

Как там в шутке йумара было? Работники лакокрасочного цеха возвращаются домой через сказочный лес.

BEIIPb

Новичок
Интересно, я во сне мультики посмотрю? А то нонче пол лаком покрывал на новой квартире.

Как там в шутке йумара было? Работники лакокрасочного цеха возвращаются домой через сказочный лес.

Дай пожать твою мужественную руку! Спасибо тебе, Влад.

шесть лет работы это опровергают, увы.
Один раз мне померещилась змея, но она оказалась настоящей.)))

Мама, мужа, царство ей небесное, была чудесная женщина. В хорошем смысле слова.

В нашей семье процветает аномальная дружба с тещами и свекровями.
Муж часто моей маме звонит по ночам, долго беседуют о чем-то.
Да вон Юлька поймет. У нее любимый с ее мамой вобще коалицию противоюлечную образовали.

BEIIPb

Новичок
Мама, мужа, царство ей небесное, была чудесная женщина. В хорошем смысле слова.

В нашей семье процветает аномальная дружба с тещами и свекровями.
Муж часто моей маме звонит по ночам, долго беседуют о чем-то.
Да вон Юлька поймет. У нее любимый с ее мамой вобще коалицию противоюлечную образовали.

Точно залетела, ждите второго.

Сверху