Jester
ФетиШут
Опчему же? Ты же можешь доказать абстрактную теорему? И точно так же опровергнуть.
А доказывать придётся абстрактно или конкретно? ^_^
Опчему же? Ты же можешь доказать абстрактную теорему? И точно так же опровергнуть.
Придумщег ведеца на авторитет толпы. Если поблизости нет меня с моим всепоглощающим контролем.
Ну так чо, командир, сыграем? Когда начать отсчет?Так кто-то считает, что ЭТО Я мешаю ему попасть на содержание к работящей тетеньке?
Димуль, ты задолго еще до меня сколько их клеить пытался? И все, ВСЕ, тебя отшивали! И кто бы тот злой тролль? Может, ты сам?
Да мне про тебя знаешь сколько "приятного" порассказали? Они тоже все тролли? ПОЛГОРОДА ТРОЛЛЕЙ!
Давай сыграем в игру. Допустим, я месяц не обращаю внимания на твои выходки. А ты за это время пробуешь кого-нибудь очаровать.
Получится - проставляюсь. Не получится - берешь свои параноидальные измышления взад и извиняешься.
Это только для меня аксиома, что имя, доброе или злое, человек творит себе сам?
присоединяюсьКак перестать завидовать всем подряд и надо ли переставать?
Зависть же не от внутренней порочности появляется...
А от систематического тыканья носом в чужое превосходство и лишенья ништяков за несоответствия.
Не просто так же из вредности нам хочется быть кем-то другим.
Нас, между прочим, вабще не спросили, кем мы хотим быть... и призывают смириться и полюбить то, шо со склада выдали?
При очевидном социальном фашизме.
...от систематического тыканья носом в чужое превосходство и лишенья ништяков за несоответствия.
оно в грозу всегда вырубается (((а куда "наше радио" подевалось,не ловится..
обидчивость просто повышенная.
))) да уж, лучше обидчивостьНу, главное, што не лохматость :lol:
у
))) да уж, лучше обидчивость