Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
А то если, допустим, народу чесному оно нах не надо, а хвантазёру-придумщегу ничо не докажэш в принципе, то кому оно ещё такое? Ну себе, развешта...

Jester

ФетиШут
Придумщег ведеца на авторитет толпы. Если поблизости нет меня с моим всепоглощающим контролем.

Если Марисев нет рядом, то её всегда можно придумать :pardon: Для истиннага Предумщега это не составит особого труда ^_^

Jester

ФетиШут
Ээээ! ЗачЭм "лЭзит", да? За спЫной оговарЫвает, доброе ымя очЭрняет, эй!

Так кто-то считает, что ЭТО Я мешаю ему попасть на содержание к работящей тетеньке?

Димуль, ты задолго еще до меня сколько их клеить пытался? И все, ВСЕ, тебя отшивали! И кто бы тот злой тролль? Может, ты сам?
Да мне про тебя знаешь сколько "приятного" порассказали? Они тоже все тролли? ПОЛГОРОДА ТРОЛЛЕЙ!

Давай сыграем в игру. Допустим, я месяц не обращаю внимания на твои выходки. А ты за это время пробуешь кого-нибудь очаровать.
Получится - проставляюсь. Не получится - берешь свои параноидальные измышления взад и извиняешься.
Ну так чо, командир, сыграем? Когда начать отсчет?

[quote name='Jester' timestamp='1371067559' post='2124534']Ээээ! ЗачЭм "лЭзит", да? За спЫной оговарЫвает, доброе ымя очЭрняет, эй!
[/quote]
Это только для меня аксиома, что имя, доброе или злое, человек творит себе сам? Своими поступками. Очернить безвинно доброго человека невозможно. Очернишь только себя.
А ты бы например что сказал своей хорошей знакомой, свяжись она допустим с наркоманом, но пока не зная этого... она же имеет право знать. пока не поздно. А там уж пусть сама решает, куды его деть. Не связывает же руки никто.

Меня вот не остановили когда-то толстенные тома характеристик на Димочку. Говорили, да если ты узнаешь, кто это на самом деле, ты с ним в пределах видимости находиться не захочешь. И чо, помогло, да?

Как перестать завидовать всем подряд и надо ли переставать?
Зависть же не от внутренней порочности появляется...
А от систематического тыканья носом в чужое превосходство и лишенья ништяков за несоответствия.
Не просто так же из вредности нам хочется быть кем-то другим.
Нас, между прочим, вабще не спросили, кем мы хотим быть... и призывают смириться и полюбить то, шо со склада выдали?
При очевидном социальном фашизме.

Фрау

Местный
Как перестать завидовать всем подряд и надо ли переставать?
Зависть же не от внутренней порочности появляется...
А от систематического тыканья носом в чужое превосходство и лишенья ништяков за несоответствия.
Не просто так же из вредности нам хочется быть кем-то другим.
Нас, между прочим, вабще не спросили, кем мы хотим быть... и призывают смириться и полюбить то, шо со склада выдали?
При очевидном социальном фашизме.
присоединяюсь

Фрау

Местный
а никто на самом деле и не тыкает. ну больше, чем остальных точно. обидчивость просто повышенная.а вот в результате чего это хз.

anchiko

Девушка-сихиртя
у

))) да уж, лучше обидчивость :)

ыыы, ну с лохматостью можна бороцца путем бритвов и эпиляциев)) а вот што делать с обидчивостью;))?

ИМХО, не обидчивость повышенная, а чувствительность восприятия мира.

Сверху