Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
с этим придется жить...
Обычным людям такто на работу завтра ))Будет седня ферверг или добром все разойдуццо?
Ачо, у обычных людей после ферверга по утрам башка трещит и руки трясуццо? :shok:Обычным людям такто на работу завтра ))
Нет, просто они пораньше спать ложатсяАчо, у обычных людей после ферверга по утрам башка трещит и руки трясуццо? :shok:
Салют - это праздничный орудийный залп, тебель незнать пушкарь?))Про салют ничё не сказано. ((
Я согласный на феерверк еще пораньшеНет, просто они пораньше спать ложатся
Я записалаЯ согласный
Ты разве перед работой раньше 2-х часов спать ложисся? :huh:Нет, просто они пораньше спать ложатся
Представь себе, раньше.Ты разве раньше 2-х часов спать ложисся? :huh:
Так всю жизнь продрыхнешь. Странный у тебя режим, баба Жэня. Я обычно ложусь в половине третьего. А мой один знакомый вообще в полшестого ложится, а через час уже снова на работу встаёт.Представь себе, раньше.
Жена твоя во сколько ложится?Так всю жизнь продрыхнешь. Странный у тебя режим. Я обычно ложусь в половине третьего. А мой один знакомый вообще в полшестого ложится, а через час уже встаёт на работу.
Ну так во сколько ?А чо жена то сразу? :huh:
Ну вот к ней и прикапывайся.По-разному.
Мне к ней неинтересна прикапываца. Я хочу к тебе.Ну вот к ней и прикапывайся.
Тогда потом не обижайся если я к тебе прикопаюсьМне к ней неинтересна прикапываца. Я хочу к тебе.
а жена в курсе, что тебе неинтересно?)))Мне к ней неинтересна прикапываца.