Мучает вопрос.

Форт

Активный пользователь

Форт

Активный пользователь
Я найду за что.
Не, лучше ненадо. Это лучше к Гаде прикапывайся, он на пензии, ему фсё-равно делать нечево.

Он вон даже свою пензионную программу не прецтавил.

Тебя случайно не Варей зовут? :p

Форт

Активный пользователь
Ну вот! Стоило один раз в город выйти - и сразу сфотографировали.
А как ты меня узнала? По шортам? Завидую я тебе!
Это мы хотели в кафе на Ленина зайти покушать, но мне там непонравилось и мы пошли в "Перчик".

Single-Single

Местный
А как ты меня узнала?
А меня сбило с ног вашими физико-математическими флюидами, сразу подумала: "Ну точно, дядько!" :p

Это мы хотели в кафе на Ленина зайти покушать
Да-да, вы там как раз и стояли рядышком))

Так кто-то считает, что ЭТО Я мешаю ему попасть на содержание к работящей тетеньке?

Димуль, ты задолго еще до меня сколько их клеить пытался? И все, ВСЕ, тебя отшивали! И кто бы тот злой тролль? Может, ты сам?
Да мне про тебя знаешь сколько "приятного" порассказали? Они тоже все тролли? ПОЛГОРОДА ТРОЛЛЕЙ!

Давай сыграем в игру. Допустим, я месяц не обращаю внимания на твои выходки. А ты за это время пробуешь кого-нибудь очаровать.
Получится - проставляюсь. Не получится - берешь свои параноидальные измышления взад и извиняешься.

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
Если у человека есть малейшее основание обвинить в своих неудачах кого-то другого - не сомневайся, он именно так и поступит.
Как избежать? Почти невозможно, это характер, но лучше поменьше путаться под ногами, чтобы основания не было и малейшего.

Сверху