Мучает вопрос.

Форт

Активный пользователь
Потому што коровок доят, а лошадок заставляют бегать по кругу. :sorry:

PT_limited

весенняя палитра
Девушки, чтобы вы не отказались получить в подарок на день рожления на 3-5 тыс рублей? Чтоб человека не мучить поиском, и в тоже время чтобы это ни к чему не обязывало?

PT_limited

весенняя палитра
Из всех ювелирных только санлайт уважаю, а это получается в челябинск надо его гнать... ну как вариант ))

Врединa

Настоящая
Да, мне тоже нравился. Но...не прижился(((

Может тогда в косметологию? Вообще нужно хоть минимум информации о личности человека, чтобы давать советы.

PT_limited

весенняя палитра
Ну дак я про себя любимую )) чето на косметологию таких денег мне жалко, чужих особенно ))

Врединa

Настоящая
Ааа, вот оно че))))
Тогда Санлайт :)

Меня спроси че я хочу, всегда список на готове :D

PT_limited

весенняя палитра
Не поверишь, первый раз в тупике )) так сложились обстоятельства, что буду в дннь варенья прощаться с работой, ну тут и понеслось с этими подарками..

anchiko

Девушка-сихиртя
Санлайт!!! Ну хоть не одна я одинешенька, кто горевал об его закрытии в Снежинске!!!

Для себя любимой тоже теперь ограничиваюсь стандартным женским набором: ювелирка-парфюмерка-наведение красоты.
А, еще бы в рамках такой суммы на лошадках покаталась бы.
О, еще фотосессию. Правда, не наю, скока она теперь стоит.

PT_limited

весенняя палитра
Я вот даже не успела увидеть когда его открывали, как то быстро они свернулись ((

Фотосессия в районе 3-5 как раз стоит ))

anchiko

Девушка-сихиртя
А прыжок с парашютом нынче, интересно, почем? Тоже как вариант. Если не штрашно. Мне вот - оченя) Но все равно как-нить прыгну.

PT_limited

весенняя палитра
а мну уже подарили на 8 марта, суперподарок кстати, заставляю всех со мной хором петь, ржака такая ))

А прыжок с парашютом нынче, интересно, почем? Тоже как вариант. Если не штрашно. Мне вот - оченя) Но все равно как-нить прыгну.
Ни-за-что! ))

anchiko

Девушка-сихиртя
Хых) А я давно хочу, может хоть это отучит меня бояться перелетов. Но, если перефразировать цитату из одного фильма: "..Сначала мне запрещали родители, теперь - муж. Когда же наконец, я повзрослею!"

Билеты на концерт любимого или приятного исполнителя)

Сверху