Мучает вопрос.

LOP

Местный
При каких?
- Доктор, у меня везде болит
- Ну ткните пальцем, где именно.
- Тут, ой! И тут, ой!
- У вас палец сломан.

Вот если с головой проблемы, кружится, в глазах плывет-двоится, рвота там, тут да, срочняк в приемник. Может быть ЗЧМТ.

на теле (грудь, спина) синяки, ссадины есть?
если человека пинали не в тапочках для крокета и есть тому подтверждение визуальное, то к ребрам еще и почки, печенка, селезенка прибавляются, там рентген не поможет, только осмотр у врача, но с пьяным диагноз может поставлен ошибочный.

Дизель

Южный ветер
Ушибов точно много по всему телу. Особенно на лице, бланш на полфотокарточки.
Чего от ушибов-то помогает, может ванну какую? Ему на работу в понедельник.
Обезболивающее купила - не жреть.
Да само заживет, ежели внутрях ничо не повредил. А так чо, тональный крем "Балет" и впиред, арбайтен. А синяки ишо неделю цвести будут.

Дизель

Южный ветер
Не, ну ежели самочуйствие в понедельник утром будет не ахти, мой в первую, могу споспешествовать.

Katishka

меняюсь
А если есть пресловутое ограничение по возрасту для ребенка, с родителями его пустят?
Блин, выкупила билеты на балет, для себя и сына, а когда их принесли, то увидела 16+. Со мной пустят или развернут?

Мариша

Местный
Мне вот че интересно, а кто мое сообщение в теме "фото наших детей" изменил??? Было одно слово Гулена, теперь 2))))и "плюсики" было 5 или 6 точно не помню, теперь 1, а в профиле репутацию не на один "плюсик" не уменьшилась вроде....как так то?

A1e)(

шта?
Вроде бы анальгин и есть анальгин. Но, тот, что в блистерах- твердый, как камень и действует хуже, чем он же в бумажных упаковках. Да и мягче в бумажных пачиму та...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ушибов точно много по всему телу. Особенно на лице, бланш на полфотокарточки.

К врачу, судмедэксперту и ... заяву!!!!!!!!
Имхо

Рвется отомстить. Говорю, скажи спасибо, что жив. Мститель. О семье не думают нифига.

Мысль конечно интересная.
Но в данном случае имхо не стоит забывать о здравом смысле.
Всё-таки это город не очень большой и шансов что обидчиков вполне законно "прижмут" более чем...

Ну дай, нехай совесть зальет, не так глодать будет. Сама же знаешь, во время похмелья человек испытывает чувство глубинного раскаянья и непомерной вины.
Я што-то не идентифицировала никаких признаков раскаянья... только глаза продрал - начал орать.

Мариша

Местный
Мне вот че интересно, а кто мое сообщение в теме "фото наших детей" изменил??? Было одно слово Гулена, теперь 2))))и "плюсики" было 5 или 6 точно не помню, теперь 1, а в профиле репутацию не на один "плюсик" не уменьшилась вроде....как так то?
одно слово "Гулена" исчезло. как так то?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вроде бы анальгин и есть анальгин. Но, тот, что в блистерах- твердый, как камень и действует хуже, чем он же в бумажных упаковках. Да и мягче в бумажных пачиму та...
Ты ево еще в ампулах невидел
Там ваще прозрачный и, тынеповериш, жыдкий :shok:

Довыеживается - будут!
Лена сегодня его бросила без пропитания. В магазин же он не пойдет в таком виде. Пусть гречку варит.

Форт

Активный пользователь
Сверху