Мэри Сью Джонс
Новичок
как можно долго не стричь волосы и не выглядеть при этом как чмо? платки мусульманские осваивать? а что, мне идет.
Ну женщине то можно и даже нужно быть с длинными волосами (не спрашивай кому, сам не знаю).как можно долго не стричь волосы и не выглядеть при этом как чмо?
Потомучто мозги нередко бывают засраны всякой стервоидной хренью... (хотя нередко бывает что человек и умный, и несволочной)почему полное отсутствие у бабы мозгов приравнивается искренности и чистоте
Поясняю.Дим, я что-то не понял твоё высказывание - "Отсутствие "мозгов" нередко сочетается с логичным отсутствием стервоидной хрени,
хотя, нужно признать, далеко не всегда."
ВЫ думаете бомж самый опустившийся НЕ ДУМАЕТ? )))
Ещё как..... Вот только его мозги думают, чтобы меньше "шевелиться" , а больше получить УДОВОЛЬСТВИЯ, да ещё и за бесплатно!!! )))
Предлагаю такой вариант, что стервоидность это понятие не тождественное понятию разум...То есть, если бы МОЗГИ были у девушки, то тут же присутствовала и "стервоидная хрень"? Так что ли? ))) Хотя ты и поправку даёшь, типа 50/50. Присутствие мозгов оказывается первый показатель, что человек (в данном разговоре женщина) стерва. Или хотя бы имеет данный характер. Это навевает на определённого рода ВЫВОДЫ ....))
Что-то уж больно мудрёно..... Но да ладно.
Трудно согласиться с приведённой тобою цитатой. НО! Я вижу, что с произносящим эти слова человеком ТЫ согласен. Однако.... ))
Мстят всему мужскому полу через представителя относительно слабого морально. Теперь понял?SNZme - тебе мстит кто-то?
(просто я нечто подобное слышал, правда не в свой адрес , но в контексте похожем и реакция у меня была - гммм....)
Это не мое собачье дело, но глубоко убежден, что нах никому не нужно тебе мстить...
Понял, понялМстят всему мужскому полу через представителя относительно слабого морально. Теперь понял?
Саш, это ты хватанул наверное через край....)).....значит это попытка довести человека до крайности, в конкретных случаях это месть мужскому полу через любого представителя. Относительно морально слабого.
И не надо во мне копаться и искать изъяны, подлавливать на ошибках...
...я дорос до уровня, когда мои недостатки не влияют на качество жизни.
И побольше нежности, женственности и комплиментов.