Мучает вопрос.

3.1415926535

Новичок
как можно долго не стричь волосы и не выглядеть при этом как чмо?
Ну женщине то можно и даже нужно быть с длинными волосами (не спрашивай кому, сам не знаю).
А вот мне стричься уже кстати пора.

3.1415926535

Новичок
почему полное отсутствие у бабы мозгов приравнивается искренности и чистоте
Потомучто мозги нередко бывают засраны всякой стервоидной хренью... (хотя нередко бывает что человек и умный, и несволочной)
Отсутствие "мозгов" нередко сочетается с логичным отсутствием стервоидной хрени,
хотя, нужно признать, далеко не всегда.

JET

Местный
Дим, я что-то не понял твоё высказывание - "Отсутствие "мозгов" нередко сочетается с логичным отсутствием стервоидной хрени,
хотя, нужно признать, далеко не всегда."

То есть, если бы МОЗГИ были у девушки, то тут же присутствовала и "стервоидная хрень"? Так что ли? ))) Хотя ты и поправку даёшь, типа 50/50. Присутствие мозгов оказывается первый показатель, что человек (в данном разговоре женщина) стерва. Или хотя бы имеет данный характер. Это навевает на определённого рода ВЫВОДЫ ....))
Что-то уж больно мудрёно..... Но да ладно.
Трудно согласиться с приведённой тобою цитатой. НО! Я вижу, что с произносящим эти слова человеком ТЫ согласен. Однако.... ))
:hi:

3.1415926535

Новичок
Дим, я что-то не понял твоё высказывание - "Отсутствие "мозгов" нередко сочетается с логичным отсутствием стервоидной хрени,
хотя, нужно признать, далеко не всегда."
Поясняю.
Мозги (некий набор шаблонов и стереотипов) нередко являются носителем неких сволочных принципов.
Нет носителей, нет и принципов.
Хотя надо признать что у некоторых сволочность на уровне инстинктов, а не осознанных принципов.

JET

Местный
Дим, КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглашусь с Вашими определениями.
Мозги ЭТО НЕ набор, того-то и того-то.... Это как раз прерогатива людей "без мозгов".
Наличие мозгов и даёт человеку думать, производить анализ представленных перед ним шаблонов. Может даже какой-то и выбрать для себя, а может ВСЕ буквально отвергнуть. И взять на вооружение что-то своё, обдуманное, выстраданное, присущее только данному индивидууму.

С другой стороны. ПО сволочным принципам. Вы на них смотрите - они для Вас сволочные. Я же буду смотреть как на нечто нормальное....
)) Личное мнение каждого - ЭТО видение Мира с его стороны. Зачем всех под одну гребёнку чесать....)))

3.1415926535

Новичок
Не, ну тут можно говорить уже о неопределенности терминов.
Что такое мозги не просто сказать в принципе.
Что понимается под ними на понятийно-бытовом уровне имеется ввиду.
Естественно, в моем понятии, мозги - это умение мыслить и соображать, а не просто рефлекторно действовать как научили или тупить ("думать")...
Но, повторюсь, на бытовомм уровне, рефлексирующий человек нередко выглядит дурнем редкостным, по сравнению с тем, кто отрабатывает вбитые кем-то и когда-то принципы...

JET

Местный
ВЫ думаете бомж самый опустившийся НЕ ДУМАЕТ? )))
Ещё как..... Вот только его мозги думают, чтобы меньше "шевелиться" , а больше получить УДОВОЛЬСТВИЯ, да ещё и за бесплатно!!! )))

3.1415926535

Новичок
ВЫ думаете бомж самый опустившийся НЕ ДУМАЕТ? )))
Ещё как..... Вот только его мозги думают, чтобы меньше "шевелиться" , а больше получить УДОВОЛЬСТВИЯ, да ещё и за бесплатно!!! )))

Тут вынужден признать, еще большая неопределенность терминов.
Так-то некорректно вообще говорить - этот человек с мозгами, а этот без...
У обоих мозги есть...
Но - не я предложил этот термин "человек без мозгов" :hi:
Правда это меня не оправдывает....

JET

Местный
))) ДМИТРИЙ, полностью с Вами согласен. )))
Определения - это ГЛАВНОЕ в любом разговоре, деле, и т.д.
НО! Не стоит идти "по течению" даже в этом вопросе. Я читаю ТО, что НАПИСАНО, а не то что человек думал, когда писал какую-то информацию....))
Хоть и не оправдывает, я на Вас не в обиде. ;)

3.1415926535

Новичок
Евгений, ну да маленько меня тут занесло.

То есть, если бы МОЗГИ были у девушки, то тут же присутствовала и "стервоидная хрень"? Так что ли? ))) Хотя ты и поправку даёшь, типа 50/50. Присутствие мозгов оказывается первый показатель, что человек (в данном разговоре женщина) стерва. Или хотя бы имеет данный характер. Это навевает на определённого рода ВЫВОДЫ ....))
Что-то уж больно мудрёно..... Но да ладно.
Трудно согласиться с приведённой тобою цитатой. НО! Я вижу, что с произносящим эти слова человеком ТЫ согласен. Однако.... ))
Предлагаю такой вариант, что стервоидность это понятие не тождественное понятию разум...
Ну как бы "идущие рядом", но не вытекающие одно из другого...
Ну умение думать мыслить и человеческие качества эмоции - ну это соотносится примерно также как земля и лопата.
С помощью лопаты можно облагородить землю и посадить на участке земли цветущий сад, а можно - разрыть до основания и сделать непригодным для выращивания чего-либо...
(и понятно, что и благое дело и пакость в отношении клочка земли можно сделать вообще безо всякой лопаты, причем по сути эти поступки будут соразмерны....)

SNZme

Камертон
Если девушка к 30 специально, зная какую реакцию выдаёт человек, не меняет манеру общения, значит это попытка довести человека до крайности, в конкретных случаях это месть мужскому полу через любого представителя. Относительно морально слабого. В 20 такое поведение ещё можно исправить.

Этож ежу ясно, что я оказался мальчиком для битья.

3.1415926535

Новичок
SNZme - тебе мстит кто-то?
(просто я нечто подобное слышал, правда не в свой адрес , но в контексте похожем и реакция у меня была - гммм....)
Это не мое собачье дело, но глубоко убежден, что нах никому не нужно тебе мстить...

SNZme

Камертон
SNZme - тебе мстит кто-то?
(просто я нечто подобное слышал, правда не в свой адрес , но в контексте похожем и реакция у меня была - гммм....)
Это не мое собачье дело, но глубоко убежден, что нах никому не нужно тебе мстить...
Мстят всему мужскому полу через представителя относительно слабого морально. Теперь понял?
Это на подсознательном уровне происходит, и может быть неисправимо.

А в соцсетях завуалировано под "троллинг по неволе", ибо здесь так и принято, поэтому уместно.

3.1415926535

Новичок
Мстят всему мужскому полу через представителя относительно слабого морально. Теперь понял?
Понял, понял
(берет в лапку ручку, выписывает легкое успокоительное, свежий воздух и поменьше стрессов)

Если на серьезе, то да такое имеет место быть.
Более того, мстя их неосознанная может быть и за "децтво счастливое"....
И вообще с многим чем связана...

Но .... не стоит преувеличивать :)

JET

Местный
.....значит это попытка довести человека до крайности, в конкретных случаях это месть мужскому полу через любого представителя. Относительно морально слабого.
Саш, это ты хватанул наверное через край....))
А вот вопрос такого плана к тебе.
Ты сам-то готов, перейти к другому уровню жизни? Когда совсем другие заботы, новые обязанности (по дому, по воспитанию детей), даже определённого рода новое поведение. Ты же теперь не один, а вас двое (может быть и трое!), Ты хочешь отношения не на день-два. На десятилетия (хочется надеяться).
Вот в тиши, без форумских "подсказок" и телефонных номеров, посиди на досуге. Подумай. Ты же всё таки не пацан-малолетка.
И если ты готов изменить свою жизнь, обогатив её ОБЯЗАННОСТЯМИ и всеми прелестями семейных отношений, то тогда вперёд - ЗА ОРДЕНАМИ! ))))
А если ты сам для себя решишь, что нет, что вот это один пунктик из сотни представленных ты не готов выполнить - то тогда НЕ ДЁРГАЙСЯ в этот "ОМУТ". Он ещё не для тебя....))
))

SNZme

Камертон
Готов расписаться с разведённой девушкой с ребёнком. После полугода взаимных, полноценных отношений. Внешне симпотичной, стабильноработающей. Накормить ребёнка и её я теперь всегда смогу, поэтому пусть тратит заработанное на себя и ребёнка, а я буду тратить на себя и общий досуг.

И не надо во мне копаться и искать изъяны, подлавливать на ошибках, а лучше ценить старания, в этом случае достижений будет больше. Повторяю, я дорос до уровня, когда мои недостатки не влияют на качество жизни. И побольше нежности, женственности и комплиментов.

Jester

ФетиШут
И не надо во мне копаться и искать изъяны, подлавливать на ошибках...

Разве в тебе кто-то копается? У меня вот впечатление, что ты всё выкладываешь сам. Это хорошее качество - всё становится понятно уже в Сети, без знакомства, хе-хе-хе.

...я дорос до уровня, когда мои недостатки не влияют на качество жизни.

Чьей жизни? Твоей? Или твоей дамы?

И побольше нежности, женственности и комплиментов.

Экий ты тщеславный, мохнатенький! бггг)))

Сверху