Мучает вопрос.

SNZme

Камертон
Разве в тебе кто-то копается? У меня вот впечатление, что ты всё выкладываешь сам. Это хорошее качество - всё становится понятно уже в Сети, без знакомства, хе-хе-хе.
Что всё? Что тебе понятно? (Можешь не торопиться с выводами, я фильм смотрю.)

А ты что делаешь сейчас? Раз пишешь ВСЁ ПОНЯТНО, значит знаешь, ЧТО? - всё.

Слив защитан. Черепушка.

PT_limited

весенняя палитра
Готов расписаться с разведённой девушкой с ребёнком. После полугода взаимных, полноценных отношений. Внешне симпотичной, стабильноработающей. Накормить ребёнка и её я теперь всегда смогу, поэтому пусть тратит заработанное на себя и ребёнка, а я буду тратить на себя и общий досуг.
Чушь такая, улыбнуло ))

SNZme

Камертон

PT_limited

весенняя палитра
Да не, я мимо пробегала, у меня оба сына болеют, на работе завал, стройка кипит, а в мужчинах я плохо разбираюсь, мне почемуто исключительно отличные люди попадаются, настоящие и сильные. Поэтому иногда забавно в песочницу заглянуть к мальчишам-кибальчишам.

Single-Single

Местный
Готов расписаться с разведённой девушкой с ребёнком. Накормить ребёнка и её я теперь всегда смогу
Исторически сложилось, что люди могут работать за еду. Но чтобы за еду замуж выходили - такого мне ещё не встречалось. :blink:

Jester

ФетиШут
...Поэтому иногда забавно в песочницу заглянуть к мальчишам-кибальчишам.

Ну может и не бунтуете пока, но как-то вы подозрительно дерзки с нашим Солнцем :huh:

Но чтобы за еду замуж выходили - такого мне ещё не встречалось.

Вы что же, не верите в способность Александра показать вам что-то новое и неизведанное? :angel:

3.1415926535

Новичок
Исторически сложилось, что люди могут работать за еду. Но чтобы за еду замуж выходили - такого мне ещё не встречалось.
Однако, справедливости ради, людям, а особливо детям пользительно иногда кушать.
Правда, говорить о возможности накормить спецом, все равно не стоит, даже если ты повар высшей категории...
Хотя, если бы меня пригрела бы какая-нибудь повариха, я бы не отказался...
Ну лабрадор я в душе :)

SNZme

Камертон
Филе минтая, обжаренное в панировке? :rolleyes:
Телапии. Эта рыбка по-лучше будет под шубой. В панировке готовится хорошо мелкая озёрная рыба, типа сырка. Филе минтая черезчур влажное для обжарки в панировке. Хочешь сам куплю телапии и приготовлю у тебя в гостях, если не веришь? Или цыплёнка табака, эти полуфабрикаты по одной стоимости идут 190-220р. за кг. Или две пиццы сразу, если два противня в плите есть.

Для отличной совместной жизни совсем не обязательно приходить в день получки и класть на стол 20-30 т.р. :D
Надо быть более вариабельным.

Сверху