Дизель
Южный ветер
а ты разве не БЖУ?Вы щас об одном и томже? :blush:
а ты разве не БЖУ?Вы щас об одном и томже? :blush:
Да пока нет, а это обязательно штоли? Я незнал :shok:а ты разве не БЖУ?
Незнаюкак же ты без этого живешь? :huh:
Да пока нет, а это обязательно штоли? Я незнал :shok:
Вы щас новую электросоковафельницу обсуждаете што-ли?как же ты без этого живешь? :huh:
Хочешь стать третьим?Вы щас новую электросоковафельницу обсуждаете што-ли?
Безоткатный перфоратор, лафетного типаВы щас новую электросоковафельницу обсуждаете што-ли?
патрон на бездымном порохе, начальная скорость пули - 715 м/сБезоткатный перфоратор, лафетного типа
:huh:Не, не люблю спариваться.
Откуда такие данные?да если бы. способных любить и привязываться искренне - не много. остальным нужна кухарка и дырка в мясе.
Тебе интересно услышать любое мнение по этому вопросу или только то, с которым ты согласишься?почему полное отсутствие у бабы мозгов приравнивается искренности и чистоте (нет, не простая недалекость, а тяжелая имбецильность)?
А разве речь идет об усвоении?а разве имбецил способен к усвоению вообще какой-либо информации? это не чистый винчестер. это 2 байта глючной памяти без возможности расширения. по крайней мере о некоторых прекраснодушных "феях" сложилось впечатление как о глубоко больных людях с тяжелыми дефектами мышления. по-мойму честнее завести животное.
А зачем тебе это?а вообще, в связи с этим... каким по-вашему должен быть идеальный женский бот?
От большого ума, наверное...Вот зачем я так делаю?