Мучает вопрос.

почему полное отсутствие у бабы мозгов приравнивается искренности и чистоте (нет, не простая недалекость, а тяжелая имбецильность)? отсутствие логики, совести и памяти - к загадочности? а похотливость и неразборчивость - к высокой сексуальности? а если она постоянно хихикает,как при обострении маниакала - у нее отменное чувство юмора?

3.1415926535

Новичок
да если бы. способных любить и привязываться искренне - не много. остальным нужна кухарка и дырка в мясе.
Откуда такие данные?
Соцопрос был среди "остальных"?
А я что-то в нём не учавствовал, например...

3.1415926535

Новичок
почему полное отсутствие у бабы мозгов приравнивается искренности и чистоте (нет, не простая недалекость, а тяжелая имбецильность)?
Тебе интересно услышать любое мнение по этому вопросу или только то, с которым ты согласишься?

На всякий случай - мое мнение.
По той же причине, по которой люди предпочитают покупать новый комп, а не забитый программами, который неизвестно кто и неизвестно как ставил.

123, не угадала - нет, не дырка.

а разве имбецил способен к усвоению вообще какой-либо информации? это не чистый винчестер. это 2 байта глючной памяти без возможности расширения. по крайней мере о некоторых прекраснодушных "феях" сложилось впечатление как о глубоко больных людях с тяжелыми дефектами мышления. по-мойму честнее завести животное.

если читали "Яму" и помните Пашеньку, поймете, о чем я. психическая болезнь, льстящая мужчинам, но добивающая саму девчонку в конце концов.

или "Письма к Эльзе". Кино такое. Там богатый старичок взял из дурдома девчонку лет 16ти, которая его боготворила. его убили и она пошла по рукам, в каждом кобеле видя возлюбленного. в итоге в дурдом и вернулась, после обострения болезни.

а вообще, в связи с этим... каким по-вашему должен быть идеальный женский бот? наив, дебильность и восторженность само собой разумеется, а что еще? возможно создать матрицу, которая очарует ВСЕХ? как и положено Мэри Сью. "Мэри Сью нравится всем". Это девиз и аксиома персонажа.

3.1415926535

Новичок
а разве имбецил способен к усвоению вообще какой-либо информации? это не чистый винчестер. это 2 байта глючной памяти без возможности расширения. по крайней мере о некоторых прекраснодушных "феях" сложилось впечатление как о глубоко больных людях с тяжелыми дефектами мышления. по-мойму честнее завести животное.
А разве речь идет об усвоении?
Ретрансляция вложенной информации со смазливой "милой" улыбкой и ногораздвиганием и дает эффект "чистой души"...
Я не говорю что моя это одобрямс...

а вообще, в связи с этим... каким по-вашему должен быть идеальный женский бот?
А зачем тебе это?
Ты поступай в институт, получай второе высшее, подумывай об аспирантуре.
Как знать, может станешь мега-экспертом международного класса в области бизнес-информатики, твоя консультация будет стоить бешеных денег и очередь к тебе из желающих проконсультироваться будет на годы вперед.

3.1415926535

Новичок
Зачем некоторые здания всем известного предприятия снабжены гипертрофированно большими окнами?
Вдогонку - зачем туда подводится энное количество пара?

Вот зачем я так делаю? Все наоборот.
Мне хочется больше всего сидеть и молчать. А я трещу как радио.
Тянет к уединению - лезу на публику.
От форума уже тошнит - все равно сижу и флужу с парой никому не нужных битардов.
От этого чуда-юда уже воротит - лезу к нему, чтобы убедиться, что не показалось.

А вот уйду - скучать ведь будет точно. Одинокий он страшно, как все сволочи. Хотя и выдумывает себе друзей и подруг шо твой писатель.
Какую бы мерзость ни орала - в душЕ все равно обнимаю и поддерживаю непонятно в чем.
Было что-то чистое, сильное и настоящее к нему. Да и он ко мне привязан по-своему.
Тепла и света уже никакого нет, "напряжение" тоже давно рассосалось. А память жива зачем-то.

Сверху