Мучает вопрос.

мальчики говорят - у меня слишком хорошая память... да помойму это у них плохая. я помню все что связано с дорогими мне людьми, чувства мне отшибает, но факты помню. а как так можно забывать - вот этого не пойму. забывать, что у тебя была эта женщина. забывать даже, что у тебя дети есть. мужчины - моральные кастраты. ейбогу. еще и гордиться этим осмеливаются.

"владеют чувствами". которых у них нет.

3.1415926535

Новичок
Ничего ты в этом не понимаешь!
Мужчины настоящие мало что забывают.
Просто не п-т попусту и держут в себе!

я не про пресловутую эмоциональную запрепощенность. а о реальном забвении. когда напоминаешь что-то важное, а суровый мужчино искренне удивлен. не помнит он такой "фигни" как например дама, с которой жил несколько лет. это ж как надо своих женщин ни в х не ставить!

вот не тебе бы, радуга, п..деть о неп..дливости мужской.

когда они и правда что-то чувствуют, кроме гордыни и похоти - вынесут этим мозг всем встречным и поперечным. не надо о скрытой эмоциональности п..деть. очень она открытая... просто их на самом деле мало что волнует, кроме самолюбия. вот когда его задели - куда девается сдержанность?

"Нет, сынок, это просто фантастика"
да если бы. способных любить и привязываться искренне - не много. остальным нужна кухарка и дырка в мясе.

Дизель

Южный ветер
арбайтен, солнце еще не село :)

я вот соки со склада по магазам развез, машину на мойке помыл, съездил помещение под новую точку посмотрел, щаз вот думаю, чем бы еще побездельничать)

Дизель

Южный ветер
ем много и вкусно, но редко :lol:

а мама-доктор ругаеццо, грит, надо наоборот - есть помалу, но часто

Сверху