Мучает вопрос.

Дирдрэ

passive aggressive
Дед Пехто. Пользователь форума вега, причем с 2007 года. Пишет просто редко. Она человек! Представляешь, такие бывают!
Ой! :)

Чем оттереть зеленку с линолеума? А то "Жить ей оставалось не более часа..."
"№;%%::, еще с кожзама...

JET

Местный
А я всё думаю, ну когда же мне дадут команду, что ВСЁ и мне из головы можно будет выбросить (вычеркнуть) запись - "Спросил. Ответ получил. СВОБОДЕН!!!"
А нет, т и ш и н а .... И спрашивается, зачем надо было так торопиться? Сделал бы по ПЯТОМУ, а то и ДЕСЯТОМУ напоминанию. "Ни ничего бы тебе Петька не было.... Ни бурки, ни коня, ни шашки. "
:hi:

Форт

Активный пользователь
Это явкурсе, с какого году. Но вопрос остаётся в силе.

Лично я тут с девятьсот пятого году сижу...

Фрау

Местный
Это явкурсе, с какого году. Но вопрос остаётся в силе.

[ снимает кусочек мха с седой головушки Элтона и громко кричит ему на ухо] Цэ французы, дедушка, выжившие под Бородино, на Родину возвращаютцаааааа!

А я всё думаю, ну когда же мне дадут команду, что ВСЁ и мне из головы можно будет выбросить (вычеркнуть) запись - "Спросил. Ответ получил. СВОБОДЕН!!!"
А нет, т и ш и н а .... И спрашивается, зачем надо было так торопиться? Сделал бы по ПЯТОМУ, а то и ДЕСЯТОМУ напоминанию. "Ни ничего бы тебе Петька не было.... Ни бурки, ни коня, ни шашки. "
Евгений Юрьевич, всё будет! Из головы вычеркните, я сама напишу, потому что помню, но как домой прихожу, забываю))) Ну не горит же вроде.

Вот именно это в моих мыслях и крутится не первый день.
Решено! ЕХАТЬ! Под лежачий камень вода не течет :)
женщины вообще любят метаться в сомнениях )))

отлично! удачно съездить и разрешить вопрос!

JET

Местный
Удаление предстоит не только из головы, НО! и из компа....))
А то что я обещаю, я выполняю всегда. Мой бич.... (( Будь он не ладен.

Фрау

Местный
Удаление предстоит не только из головы, НО! и из компа....))
А то что я обещаю, я выполняю всегда. Мой бич.... (( Будь он не ладен.
из компа удаляйте, запись есть точно. я просто обстоятельно не смотрела, чтобы отзыв писать, только мельком.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А смысл был сидеть стока если сам форум тока помойму в дветыщипятом заработал?))

Ой! :)

Чем оттереть зеленку с линолеума? А то "Жить ей оставалось не более часа..."
"№;%%::, еще с кожзама...
Проживите этот час красиво))

Фрау

Местный
Гаденька, сейчас есть возможность огрести прослушивание лекции на тему "фидо и его плюсы"

Форт

Активный пользователь
Гаденька, сейчас есть возможность огрести прослушивание лекции на тему "фидо и его плюсы"
Ошибаешься, кума. В ФИДО небыло плюсов. Вернее, фидошные плюсы несли отрицательную оценку.

вообще-то три года обещанного ждут
Это для нетерпеливых клиентов.

Фрау

Местный
о нет! как я так жестоко ошиблась! нас ждёт прослушивание сравнительно новой песни "Элтон против репы" )))

требую ремикса старой!

Хорошо, когда у Элтона хорошее настроение. А у Гади всегда хорошее, что вообще хорошо :D

Форт

Активный пользователь
А спорим я смогу нейтрализовать Гадино безмятежное настроение посредством бутылки? :drinks: :D

Фрау

Местный
А спорим я смогу нейтрализовать Гадино безмятежное настроение посредством бутылки? :drinks: :D
На что спорим?

Напьесся и начнеш бурогозить штоли? :shok:
Я б посмотрела. Уже соскучимши по беспределу )))

Сверху