Мучает вопрос.

SNZme

Камертон
Нет, конечно! Ты просто хочешь, чтобы всем было хорошо! Или уже перехотел? бггг)))
Мне плохо станет, если я начну отвечать на твои вопросы, а это уже тоже "не всем хорошо".
Тебе и до вопросов хорошо было, а значит ты эгоист хочешь, чтобы тебе стало ещё лучше за мой счёт!
Фигушки.

SNZme

Камертон
Плохо? Почему?!
Потому что они у тебя безвыходные, отвечая приходится подписываться в придуманной тобой моей жизненной несостоятельности. Ты пойми, каждый имеет то, что ЗАСЛУЖИВАЕТ! И поучитесь стоять в сторонке, когда видите чужие праздники, несправедливые вашему взору. Это не ваша правда.

Jester

ФетиШут
...отвечая приходится подписываться в придуманной тобой моей жизненной несостоятельности.

Не припомню, чтобы когда-либо писал о твоей жизненной несостоятельности. Вопросы вот:

Что "обратное"?
Ты, кстати, один в клубе угнетённых Марисев и Жэстаром? Или ещё кто есть?
Зато ты всё тонко сечёшь и даже пытаешься до неё донести, да?
Выходки? Какие выходки?
"Задинамил"? Что это? "Продинамил", может быть? бггг)))

Покажи, пожалуйста, где здесь про твою состоятельность или несостоятельность написано.

SNZme

Камертон
Не припомню, чтобы когда-либо писал о твоей жизненной несостоятельности. Вопросы вот:
Покажи, пожалуйста, где здесь про твою состоятельность или несостоятельность написано.
Какой мерзкий тип, хуже бабёшки с пятимянутной памятью. Нет, ничего я тебе не отвечу.

Jester

ФетиШут
Нет, ничего я тебе не отвечу.

Конечно не ответишь, мохнатенький! О чём ты можешь мне поведать-то? О том, что внутренний голос рассказал тебе о желании Жэстара и Марисев "стоять над другими людьми", а также о том, как вышеназванные изверги ловко привязывают к себе людей методом кнута и пряника? Ну или о том, что ты провёл социальный опрос и определил круг пострадавших от действий Жэстара и Марисев? Или, может быть, о том, что тебе прекрасно известны душевные устремления Марисев, и ты можешь помочь ей в достижении её целей?

Если короче, то я в курсе, что тебе нечего мне сказать, милымой. Донт ворри, би хэппи, бггг)))

гыгы... маресья на почве недомогания и недопоя слила возмущенья чудными делами амура, а они уже всю площадку обкончали, ступить некуда, чтоб не подскользнуться.

Форт

Активный пользователь
Щас по хоккею видел рикламу про фонтан аппликанс, который дяденька попил из руки, а тётенька и говорит что он из-за этого сразу настоящий мущщина стал. Где такой фонтан воды унас в городе попить можно?

Как говорила Миро... "если я вам так активно не нравлюсь - вы мало зарабатываете, у вас маленький член, жирная дряблая жена и дурной вкус".

Впрочем, у большинства мальчиков здесь вкус безнадежно дурной. Прямо таки плачевно.

Ну шо сказать. Безмозглым коровенкам тоже в чем-то должно повезти по жизни.
Хотя бы во временном внимании неудачников.
С "восемью классами" на одном бурномсекасе далеко не уедешь ведь. .... жизня подтвержает.

Я представляю картинку...
Гордо вышагивает этот аполлон и рядом катится шарик, ягодицами неровными по полу...
Смех ведь... и людЯм и природе. Любовь жестока однако.

У меня есть знакомая пара, КСП-шный дуэт "шарики"... ну там и муж и жена маленькие и круглые.
Изумительные кстати человеки... приют для животных держат в ебурге. И так органично смотрятся...
и вместе уже больше 30 лет.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Щас по хоккею видел рикламу про фонтан аппликанс, который дяденька попил из руки, а тётенька и говорит что он из-за этого сразу настоящий мущщина стал. Где такой фонтан воды унас в городе попить можно?
Ты щас чо?
Ты щас зачем?
Ты ваще штоли кукушкой укусился? :shok:
У артиллериста с гаубицой проблемы штоли?
Еще настоящее хочеш штоли стать хитрец хитрющий? :lol:

Да люблю я людей. Долбо..бов только не очень. Норовящих все в "разумные" рамки загнать.
Кабудто маресья не имеет праву возмутиться и поерничать.

Фрау

Местный
подорваться на покупку велика или всё-таки поберечь силы и средства? так-то рассрочку хорошую дают и беспроцентную.

Сверху