Jester
ФетиШут
Я же не прошу меня спрашивать.
Нет, конечно! Ты просто хочешь, чтобы всем было хорошо! Или уже перехотел? бггг)))
Я же не прошу меня спрашивать.
Мне плохо станет, если я начну отвечать на твои вопросы, а это уже тоже "не всем хорошо".Нет, конечно! Ты просто хочешь, чтобы всем было хорошо! Или уже перехотел? бггг)))
Мне плохо станет, если я начну отвечать на твои вопросы
Потому что они у тебя безвыходные, отвечая приходится подписываться в придуманной тобой моей жизненной несостоятельности. Ты пойми, каждый имеет то, что ЗАСЛУЖИВАЕТ! И поучитесь стоять в сторонке, когда видите чужие праздники, несправедливые вашему взору. Это не ваша правда.Плохо? Почему?!
...отвечая приходится подписываться в придуманной тобой моей жизненной несостоятельности.
Что "обратное"?
Ты, кстати, один в клубе угнетённых Марисев и Жэстаром? Или ещё кто есть?
Зато ты всё тонко сечёшь и даже пытаешься до неё донести, да?
Выходки? Какие выходки?
"Задинамил"? Что это? "Продинамил", может быть? бггг)))
Какой мерзкий тип, хуже бабёшки с пятимянутной памятью. Нет, ничего я тебе не отвечу.Не припомню, чтобы когда-либо писал о твоей жизненной несостоятельности. Вопросы вот:
Покажи, пожалуйста, где здесь про твою состоятельность или несостоятельность написано.
Чаще всего, нет разницы. Хотя каюсь, и знаю, что молодость даёт преймущество даже не красивым девушкам. Если бы только они это понимали...salo, молодость или красота?
Нет, ничего я тебе не отвечу.
гыгы...
Ты щас чо?Щас по хоккею видел рикламу про фонтан аппликанс, который дяденька попил из руки, а тётенька и говорит что он из-за этого сразу настоящий мущщина стал. Где такой фонтан воды унас в городе попить можно?
Не только на нём однём не уедешь...С "восемью классами" на одном бурномсекасе далеко не уедешь ведь. .... жизня подтвержает.
подорваться.подорваться на покупку велика или всё-таки поберечь силы и средства? так-то рассрочку хорошую дают и беспроцентную.