Мучает вопрос.

JET

Местный
Когда женщина красотка и я говорю об этом - почему-то никто не считает лестью.
А некрасивую назвать своим именем - сразу жестоко.
Разговор шёл о сравнении себя с другой женщиной. И тут же был мужчина, который с этой женщиной (скажем) заигрывал. Возник вопрос, а почему он к ней, а не ко мне.
Вот пример - Татьяны Геворкян и Ургант. Какая была пара.... И чем дело закончилось? )) ... как в море корабли.
Они оба пожалуй отвечали Вашим требованиям, однако , не срослось. Что-то у каждого нашлось такое, что другому было "не в моготу" вытерпеть.
И вообще, этот разговор в пользу бедных. На него нет ответа, просто нет. ))
:hi:

Пусть они себе случаются хоть на площади... только не надо капать о "непоходящести" тех, кто вас не устраивает или бортанул.
Юзайте свой шлак без претензий на эстетство.

Разговор шёл о сравнении себя с другой женщиной. И тут же был мужчина, который с этой женщиной (скажем) заигрывал. Возник вопрос, а почему он к ней, а не ко мне.
Вот пример - Татьяны Геворкян и Ургант. Какая была пара.... И чем дело закончилось? )) ... как в море корабли.
Они оба пожалуй отвечали Вашим требованиям, однако , не срослось. Что-то у каждого нашлось такое, что другому было "не в моготу" вытерпеть.
И вообще, этот разговор в пользу бедных. На него нет ответа, просто нет. ))
Пиричем здесь я-то? Я ему в мамочки гожусь.
Вот будь я мамочкой, ноги в моем доме бы не было такого хабалья.

Хоть Ленка Миро и дура бывает и резка.... но она права во многом.
На красивых не хватает денег и смелости. Вот и окучивают, что попроще.

Но надо же это как-то оправдать, да?
Не скажешь же "я выбираю лохушек страшеньких, потому что я трус и ничтожество".
Выдумываем особый вкус и т.п.
А на красоток журнальных у всех слюни ведь капают... проверено.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Но надо же это как-то оправдать, да?
Не скажешь же "я выбираю лохушек страшеньких, потому что я трус и ничтожество".
Выдумываем особый вкус и т.п.
А на красоток журнальных у всех слюни ведь капают... проверено.
А ты не допускаешь что все может быть с точностью до наоборот?)
Типа смазливая барышня както пытается оправдать то что никому она не интересна и нафиг не нужна?
Выдумываем свой особый статус небожытельницы которой этот ссыклявый земной шлак недостоин))

Не знаю где ты чо проверяла, я всюжысь в суровом мужском коллективе проработал - никакого обильного слоноотделения от созерцания журнальных красоток не наблюдал ни у кого.
Очередной миф

Евгений, ну так о чем интеллигентному мальчику общаться с продавщицей, у которой в архиве два класса СШ (остальные 6 пробухала по подъездам) и полтора десятка слов с неподражаемым акцентом?

А ты не допускаешь что все может быть с точностью до наоборот?)
Типа смазливая барышня както пытается оправдать то что никому она не интересна и нафиг не нужна?
Выдумываем свой особый статус небожытельницы которой этот ссыклявый земной шлак недостоин))

Не знаю где ты чо проверяла, я всюжысь в суровом мужском коллективе проработал - никакого обильного слоноотделения от созерцания журнальных красоток не наблюдал ни у кого.
Очередной миф
Смазливая, как правило, знает себе цену. И знает, почему "не пользуется". Ей этот уровень притязаний и не интересен как бы.
А зачем, кстати, вы их постите в эталоны сексуальности.. .журнальных-то?
Постили бы своих 100-килограммовых оплывших курочек. В неглиже.

Я понимаю, что неформатная женщина может быть обаятельна безумно... если она и правда обаятельна. А не два класса и полтора слова.

anchiko

Девушка-сихиртя
Почему умные, стройные и красивые (очень красивые) мальчики маниакально западают на жирных, коротко-кривоногих и, мягко скажем, неформатных девочек с айкью ниже 70?
А за красавицами бегают чудовища... и таки добиваются... ибо все остальные красавиц боятся.

А мне кажется, дело в энергетике таких дам. Они знают чего хотят от жизни, не задумываются и не копаются в себе, Всегда уверены (зачастую, самоуверенны). На мужчину смотрят как на бога. Но при этом, принца не ждут, а сами быстренько начинают действовать. Причем действуют проверенными веками средствами.
ИМХО, тараканов в голове у них меньше, чем у симпатичных интеллигентных барышень, вот это и притягивает. Удобно это, когда тараканов нет. И понятно.

Гаденыш

Смазливая, как правило, знает себе цену.
И искренне удивляется тому что нет очереди из желающих за такую цену)
Я понимаю, что неформатная женщина может быть обаятельна безумно... если она и правда обаятельна. А не два класса и полтора слова.
Ну и чо?
Ну вот захотелось человеку пообщаться чтоб на два класса и полтора слова
Ну вот ему хочется - он общается.
Что тебя удивляет то я непойму

Мне кажется, сложно в первые минуты знакомства разглядеть чьих-то тараканов.
Их и за годы не всегда разглядишь.

Да никак они не действуют. Стоят скрестив кривые ножки и глупо хихикают.
Но если мальчикам нравится именно это.... а зачем например мне такие мальчики? Мне с ними будет как минимум противно.

Ладно тебе, Гадь. Сам-то не абы какой шлак выбираешь.
Только инициативничать стисняесся.

Jester

ФетиШут
...о чем интеллигентному мальчику общаться с продавщицей, у которой в архиве два класса СШ (остальные 6 пробухала по подъездам) и полтора десятка слов с неподражаемым акцентом?

Мож "половое обоняние" виновато? :lol:

Когда во мне было 50 кг весу плюс большие сиськи, да волосы светлые ниже плеч - а то я прям не видела, какая им нужна "энергетика". Женщина мужской взгляд всегда правильно поймет, если не совсем еще феминистка.

Но боялись тупо. И даже иногда признавались в страхе. А стоило выпить и осмелеть... просто изнасиловали, без предисловий. От ненависти. От зависти. От обиды. За то что "пугаю". Что не их уровень. Он потом так и сказал.

Гаденыш

:blush:

Ты Лен просто както все категорично говориш.
Вроде внутре художник а послушать - так есть тока белое и чорное.
Кабы у всех был единый эталон и одно понимание красоты - мыб тут через горы трупов вмагазин ходить заколебались.
Половина бы повесилась от ненадобности а другая поубивала бы другдруга в борьбе за обладание эталоном.
Это может и весело поначалу, но непродуктивно
Видать есть в организмах еще какието "датчики", которые срабатывают непонятным образом)
Природа мудра блин

Да понимают-то красоту все сходно... иначе бы и эталонов не сложилось и законов гармонии.
У некоторых просто вкус дурной. Который они всем пихают как своеобразный.

Это "разнообразие" было бы хорошо, если б не было в нем лукавства. Ни в одном коллективе не найдется мужчина, оставшийся бы равнодушным к "блондинке с ногами и сиськами".
Но один стесняется, другой глубоко женат, третий гордый, четвертый импотент, пятый сам не нравится.

JET

Местный
Евгений, ну так о чем интеллигентному мальчику общаться с продавщицей, у которой в архиве два класса СШ (остальные 6 пробухала по подъездам) и полтора десятка слов с неподражаемым акцентом?
Может данный "мальчик" материал собирает для статьи? А может и какие-либо другие причины....Мы этого не знаем, а начинаем о чём-то говорить. Зачем делать выводы не зная сути вопроса. Мальчик Вам своих планов не раскрывал. Девица ... Да с ней Вы явно не беседовали. Для чего этот сыр-бор ?
Вы очень часто сравнивая кого-то с кем-то или "перенося" ситуацию на себя даёте в эфир очень интересные "выводы". А заметьте, ЭТО Ваши выводы и Ваше отношение к людям и ситуации. На самом же деле только Бог ведает что, где и по чём.....
Извините, но дальше просто не хочется. Этот разговор не для всеобщего обозрения. Так как надо переходить на личности, а это уже глаза в глаза делается...

Кстати... высокопримативный самец, сношающий низкопримативную самку - это как раз против природы.
Их потомство вряд ли будет качественным.

Евгений, я с такими девочками всю юность плотненько общалась. И знаю наперед каждое слово и жест.
Одинаковые они, как бутылки пепси.

Гаденыш

Да понимают-то красоту все сходно... иначе бы и эталонов не сложилось и законов гармонии.
У некоторых просто вкус дурной. Который они всем пихают как своеобразный.

Это "разнообразие" было бы хорошо, если б не было в нем лукавства. Ни в одном коллективе не найдется мужчина, оставшийся бы равнодушным к "блондинке с ногами и сиськами".
Но один стесняется, другой глубоко женат, третий гордый, четвертый импотент, пятый сам не нравится.

Да фиг там. Красоту давно заменили модой. Кто диктует моду тот и устанавливает эталоны.
Кому-то взбрело в башку что суповые наборы с торчащими поверх живота тазовыми костями это красиво - нате вам "образец"
И у "неравнодушности" тож есть знаешли разные причины, цели и задачи
Иной раз сама подумаеш "ну ее нафиг такую неравнодушность"

Вооот. Качественную самочку хочет каждый. Но не каждому она по способностям.
И мода делается не на пустом месте. Иначе давно бы прогорела.

Рекламные ролики нивея с толстыми бабищами чтойто быстро сняли... не получили они одобрения целевой.

SNZme

Камертон
На красивых не хватает денег и смелости. Вот и окучивают, что попроще.
Кстати, чтобы охмурить красивую больше косаря не стоит тратить, иначе это уже не красивая, а баба-счётчик, которая в 90% случаев заканчивает одна, сминая молоденьких мальчиков, которые готовы тратить больше косаря.

Но ты даже до бабы-счётчика не дотягиваешь, ибо готова платить сама за общение.

Сверху