тоже к этому склоняюсь, учитывая своё место жительства на данный момент и приближающееся лето. я б так-то и пешком походила, но ребь мои расстояния не выдерживает, а на шее далеко не унесешь, тяжелый стал.подорваться.
само собой. об этом я в первую очередь подумала. мне не столько велик нужен, сколько свобода передвижения на сравнительно большие расстояния.И багажничек к велику сразу же... Чтобы сынулю возить. ))
:hi:
ну вот я и думаю найду на что или не найду. но с другой стороны, если подорвусь, то деваться некуда будет, придется найти.я бы тоже подорвалась, если бы было на что
да у меня не бывает практически тяжёлых нош, всё по минимуму, самое необходимое, потому не страшно.Рюкзачок, будет давить постоянно на плечи. Руки будут уставать быстрее чем ноги. А это уже безопасность вождения великак, тем более что и ребёнок рядом. Руки вовремя не сделают то, что им необходимо по управлению. И будет Ай--я--яй !!! Зачем это Вам надо?!
Всё должно быть БЕЗОПАСНО, красиво и комфортно..... ))))
:hi:
Есть, в подвальчике дома, который между домом, где Шиколат и домом , где Эдельвейс - по улице Ленина (с левой стороны, если спускаться к озеру). Сам туда пару джинс отдавал - БЕСкорыстно.ребятишечки! У нас тут есть в снежИнске комиссионный магазин шмоточный?
Ну чтоб отдать и дома не пылилось.
Я б и так подарила кому-нито, но Миха все навариться хочет...