Мучает вопрос.

JET

Местный
На хорошее дело, не стоит "беречь силы и средства". Игра стоит свеч! )))
:hi:

Фрау

Местный
тоже к этому склоняюсь, учитывая своё место жительства на данный момент и приближающееся лето. я б так-то и пешком походила, но ребь мои расстояния не выдерживает, а на шее далеко не унесешь, тяжелый стал.
так и сделаю)

JET

Местный
И багажничек к велику сразу же... Чтобы сынулю возить. ))

Фрау

Местный
И багажничек к велику сразу же... Чтобы сынулю возить. ))
само собой. об этом я в первую очередь подумала. мне не столько велик нужен, сколько свобода передвижения на сравнительно большие расстояния.
и в сад можно ездить.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
подорваться
и велокресло для мелкого ))
я бы тоже подорвалась, если бы было на что

Фрау

Местный
я бы тоже подорвалась, если бы было на что
ну вот я и думаю найду на что или не найду. но с другой стороны, если подорвусь, то деваться некуда будет, придется найти.
я не кресло хочу, а сидушку на раму, она подешевле, да и спереди сидеть поинтереснее, он же не лялька. имхо. или всё-таки кресло?

JET

Местный
Тогда два багажника чтобы было. Один в виде кресла для сына, а второй грузовой. Либо над колесом одни, либо по бокам заднего колеса ДВА! ))))
И обязательно с фонарями и катафотами.

Фрау

Местный
от багажника я решила отказаться, потому что это лишняя трата, у меня рюкзак есть, цвета фуксии :D вот амортизаторы нужны хотя бы маломальские, чтоб жёппу не отбивало и закрылки, чтобы эта же самая жёппа чистой оставалась

JET

Местный
Рюкзачок, будет давить постоянно на плечи. Руки будут уставать быстрее чем ноги. А это уже безопасность вождения великак, тем более что и ребёнок рядом. Руки вовремя не сделают то, что им необходимо по управлению. И будет Ай--я--яй !!! Зачем это Вам надо?!
Всё должно быть БЕЗОПАСНО, красиво и комфортно..... ))))

Фрау

Местный
Рюкзачок, будет давить постоянно на плечи. Руки будут уставать быстрее чем ноги. А это уже безопасность вождения великак, тем более что и ребёнок рядом. Руки вовремя не сделают то, что им необходимо по управлению. И будет Ай--я--яй !!! Зачем это Вам надо?!
Всё должно быть БЕЗОПАСНО, красиво и комфортно..... ))))
да у меня не бывает практически тяжёлых нош, всё по минимуму, самое необходимое, потому не страшно.

Фрау

Местный
посмотрела кстати сходила. синенький форвард. модель прошлого года, потому подешевле, чем мне изначально присмотрели. и закрылки в комплекте имеются!)

ребятишечки! У нас тут есть в снежИнске комиссионный магазин шмоточный?
Ну чтоб отдать и дома не пылилось.
Я б и так подарила кому-нито, но Миха все навариться хочет...

3.1415926535

Новичок
Да глупо на тряпках навариваться имхо - сколько они лежат и сколько за них в итоге отдадут - нерентабельно...
Лучше подари - в той же Виктории по-моему принимают для дет.дома - доброе дело сделаешь..

они не детские, в том и дело.
и я не могу распоряжаться имуществом семьи единолично.
книги отдавала - потому что они были мои.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
В подвале дома по Ленина, что первый от парка по четной стороне улицы есть контора, которая помогает пристраивать вещи (могу ошибаться насчет дома, они там все крупногабаритные с подвалами).
Каким-то образом, возможно, с женсоветом городским связан.
Сколько-то лет назад был сюжет по тв местному, бабули рассказывали, чем занимаются и на каких началах.
Про график и телефон контактный ничего не знаю.

SNZme

Камертон
ребятишечки! У нас тут есть в снежИнске комиссионный магазин шмоточный?
Ну чтоб отдать и дома не пылилось.
Я б и так подарила кому-нито, но Миха все навариться хочет...
Есть, в подвальчике дома, который между домом, где Шиколат и домом , где Эдельвейс - по улице Ленина (с левой стороны, если спускаться к озеру). Сам туда пару джинс отдавал - БЕСкорыстно.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
у нас открылся детский комиссионный магазин Капитошка называется.,была объява в газете Метро! не могу найти газетку, выбросила наверное.

Фрау

Местный
Лен, был какой-то по Васильева комиссионный взрослый. Сейчас точно не скажу, но попробую найти контакты завтра.

Сверху