Мучает вопрос.

3.1415926535

Новичок
они не детские, в том и дело.
и я не могу распоряжаться имуществом семьи единолично.

Кто может, тОт пусть и распоряжается, раз такой умный...
Моё личное имхо (ох и достается мне за него), не претендующее на абсолютную истину...
По объяве так-то можно продать конечно...

3.1415926535

Новичок
Это понятно, что тишина, имхо и в комиссии будет висеть долго...
С "конфискатом" разве что договориться попробовать - о том чтобы сразу взяли и за символическую - у них там тоже явно вещи не прямиком из фабрики...

вот когда уже забуду совсем, а? безнадега же и издевательства одни. и кроме родной жабы никто не нужен и сочувствия не вызовет никогда. да и она лишь по принципу "подвернулась, прилипла и бросить жалко".

УУУ

Новичок
Это не объясняет зачем нужна труба, выход пара из такого чайника в атмосферу крайне нежелателен.

Форт

Активный пользователь
Это не объясняет зачем нужна труба, выход пара из такого чайника в атмосферу крайне нежелателен.
Многоконтурная система охлаждения. Как минимум, двух-. Любая труба нужна, чтобы направить отходы производства в изолированный (сравнительно) слой атмосферы. А так же для тяги.

УУУ

Новичок
Это понятно и всё-таки?
Вдогонку зачем ускорители некоторые снабжены трубами?

УУУ

Новичок
Многоконтурная система охлаждения. Как минимум, двух-. Любая труба нужна, чтобы направить отходы производства в изолированный (сравнительно) слой атмосферы.

Ага, не увидел.
А глупый вопрос - а какие у ускорителя отходы производства?

УУУ

Новичок
смотря для чего.
Для полураспада какого-нибудь долгоживущего элемента маловато...

Jester

ФетиШут
Мохнатенький женщин намеренно провоцирует, или у него это получается ненарочно, стихийно и спонтанно? бггг)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тссс....
Это секретные приемы пикапа
Очень мощные и крайне эффективные
никомунеговори

Врединa

Настоящая
отчего и почему на моем Гугль Хроме поиск по умолчанию стал Яндекс?И как это изменить? В настройках не удаляется Яндекс и не добавляется нужный мне Гугль. :diablo:

Сверху