Мучает вопрос.

JET

Местный
У Вас почему всё под секс "заточено"? Других вопросов общения не существует что ли?
В природе нет "наше сословие", "ваше сословие". Самка выбрала "за кого ей становиться" и род продолжила.
:hi:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вооот. Качественную самочку хочет каждый. Но не каждому она по способностям.
И мода делается не на пустом месте. Иначе давно бы прогорела.

Рекламные ролики нивея с толстыми бабищами чтойто быстро сняли... не получили они одобрения целевой.
Слово "хочет" имеет весьма широкую трактовку)

А может их сняли вовсе не по этой причине а какраз наоборот?))
Вдруг испугались крушения идеалов стремясь под которые люди выкладывают нехилые средства?
На костлявом культе целая империя деньгососов кормится

Jester

ФетиШут
[мерзко хихикает] Тема таки скатилась на тролление мужичков :spiteful:

SNZme

Камертон
Неужто эту "конфетку" так трудно расскусить?
Это грильяж хрен знает какой давности.

У Вас почему всё под секс "заточено"? Других вопросов общения не существует что ли?
В природе нет "наше сословие", "ваше сословие". Самка выбрала "за кого ей становиться" и род продолжила.
:hi:
У баб-счётчиков и их завистниц именно это в природе.
А всё свидетельствует о несоответсвии наличия счастья занимаемому статусу в обществе.

SNZme

Камертон
Вот эта штука, желание стоять выше над людьми, вынуждает человека быть ни на кого не похожим, и оно сильнее каких бы то ни было жизненных табу, правил, клеше. Это ловушка, добро пожаловать!

Сохранить и взрастить свою индивидуальность можно только находять с обществе тебе подобных.

Иначе взрастишь монстра безполого, бгг

Jester

ФетиШут
Это не я в ловушке, а ты и Лена.

Ты великий диагност, мохнатенький! Если я у тебя спрошу, где ты увидел "желание стоять выше над людьми" у Марисев или у меня, ты сможешь ответить? Или бездарно сольёшь, как это часто бывает? бггг)))

SNZme

Камертон
Ты великий диагност, мохнатенький! Если я у тебя спрошу, где ты увидел "желание стоять выше над людьми" у Марисев или у меня, ты сможешь ответить? Или бездарно сольёшь, как это часто бывает? бггг)))
Да случайно наткнулся в интернете, и прикинул, что к вам обоим это определение как никак подходит.

Есть ещё одна вещь, давишь интеллектом на слабые стороны человека, затем смягчаешь давление, и он млеет от вашего "милосердия". Просто сам за собой замечал, чуть Лена или ты смягчаетесь, сразу хочется вас обнять и расцеловать. Хитро придумано, но подло, я так не умею.

Jester

ФетиШут
...к вам обоим это определение как никак подходит.

Какое ещё "определение"? Вопрос был о желании "стоять выше над людьми". Может быть, тебе это желание померещилось? Ну попутал берега, с кем не бывает. Нет?

давишь интеллектом на слабые стороны человека...

...а он продолжает эти стороны "подставлять". Видать, мазохист, бггг)))

...и он млеет от вашего "милосердия". [...] Хитро придумано, но подло, я так не умею.

Вариант, при котором твоему собеседнику глубоко фиолетово, млеешь ты или бесисся, даже не рассматривается, правильно понимаю?

...чуть Лена или ты смягчаетесь, сразу хочется вас обнять и расцеловать

Аха-ха-ха! Так вот от чего я подсознательно бегу! :lol:

SNZme

Камертон
Аха-ха-ха! Так вот от чего я подсознательно бегу! :lol:
Не "от", а "к чему". У каждого свои методы, чтобы их хотели обнимать и целовать, ваш метод 100%. Но он не оставляет человеку выбора, поэтому мерзок. При таком методе люди действительно будут ходить за вами гурьбой и слушаться, а это и есть реализация желания стоять выше людей. Такие люди везде присутствуют, в любом коллективе, и такое ощущение, что они всё знают и что без них всё встанет, поэтому индульгенция на любые их действия допустима, но уходит самое главное - физическое здоровье. А где нет доминации здоровья над разумом, там и нет счастья.

Jester

ФетиШут
При таком методе люди действительно будут ходит за вами гурьбой и слушаться...

Что-то ты не особо слушаесся, милымой. Нестыковащка у тебя, хе-хе-хе.

...это и есть реализация желания стоять выше людей.

Расскажи о своих фантазиях, мохнатенький. Что они приносят в твою жизнь? Моральное удовлетворение, может быть? Скажем, приписал ты мне или Марисев некие "желания", и что в результате? Тебе стало легче жить? Ну или может быть тебе просто приятно так думать? Очень, очень интересно!

SNZme

Камертон
Расскажи о своих фантазиях, мохнатенький. Что они приносят в твою жизнь? Моральное удовлетворение, может быть? Скажем, приписал ты мне или Марисев некие "желания", и что в результате? Тебе стало легче жить? Ну или может быть тебе просто приятно так думать? Очень, очень интересно!
Я хочу чтобы всем было хорошо, а от ваших действий происходит обратное. Тебе то хорошо, а вот ей не очень. И не вкуривает она, почему ей не хорошо в жизни, если здесь она как сыр в масле. Нельзя такие выходки поддерживать, это не признак сильного характера или большого ума. Я задинамил бы Лену на месте всех пользователей. От такой поддержки человек только выше нос задирает и ещё больше утверждается в своих взглядах, которые в реальной жизни несут больше вреда, чем пользы.

Jester

ФетиШут
Я хочу чтобы всем было хорошо

Это прекрасно! Доставь же мне удовольствие и ответь уже на мои вопросы! бггг)))

...а от ваших действий происходит обратное.

Что "обратное"? Ты, кстати, один в клубе угнетённых Марисев и Жэстаром? Или ещё кто есть? С другой стороны, хоть Фрау Мнидтке и Цынгл-Цынгл в угнетатели не записал - и на том спасибо, бггг)))

И не вкуривает она, почему ей не хорошо в жизни...

Зато ты всё тонко сечёшь и даже пытаешься до неё донести, да?

Нельзя такие выходки поддерживать

Выходки? Какие выходки?

Я задинамил бы Лену на месте всех пользователей.

"Задинамил"? Что это? "Продинамил", может быть? бггг)))

SNZme

Камертон
Хочу отвечаю, хочу не отвечаю, Я же не прошу меня спрашивать, это твоё желание.

Сверху