Слово "хочет" имеет весьма широкую трактовку)Вооот. Качественную самочку хочет каждый. Но не каждому она по способностям.
И мода делается не на пустом месте. Иначе давно бы прогорела.
Рекламные ролики нивея с толстыми бабищами чтойто быстро сняли... не получили они одобрения целевой.
Это грильяж хрен знает какой давности.Неужто эту "конфетку" так трудно расскусить?
У баб-счётчиков и их завистниц именно это в природе.У Вас почему всё под секс "заточено"? Других вопросов общения не существует что ли?
В природе нет "наше сословие", "ваше сословие". Самка выбрала "за кого ей становиться" и род продолжила.
:hi:
Я тоже. Из сцумрака
Это ловушка, добро пожаловать!
Это не я в ловушке, а ты и Лена.Ну ты прям как к себе в гости зазываешь! бггг))) И как тебе в ловушке сей живётся?
Это не я в ловушке, а ты и Лена.
Да случайно наткнулся в интернете, и прикинул, что к вам обоим это определение как никак подходит.Ты великий диагност, мохнатенький! Если я у тебя спрошу, где ты увидел "желание стоять выше над людьми" у Марисев или у меня, ты сможешь ответить? Или бездарно сольёшь, как это часто бывает? бггг)))
...к вам обоим это определение как никак подходит.
давишь интеллектом на слабые стороны человека...
...и он млеет от вашего "милосердия". [...] Хитро придумано, но подло, я так не умею.
...чуть Лена или ты смягчаетесь, сразу хочется вас обнять и расцеловать
По причине "бггг".По причине несогласия? Или снова классовая вражда взыграла? бггг)))
Не "от", а "к чему". У каждого свои методы, чтобы их хотели обнимать и целовать, ваш метод 100%. Но он не оставляет человеку выбора, поэтому мерзок. При таком методе люди действительно будут ходить за вами гурьбой и слушаться, а это и есть реализация желания стоять выше людей. Такие люди везде присутствуют, в любом коллективе, и такое ощущение, что они всё знают и что без них всё встанет, поэтому индульгенция на любые их действия допустима, но уходит самое главное - физическое здоровье. А где нет доминации здоровья над разумом, там и нет счастья.Аха-ха-ха! Так вот от чего я подсознательно бегу! :lol:
При таком методе люди действительно будут ходит за вами гурьбой и слушаться...
...это и есть реализация желания стоять выше людей.
Я хочу чтобы всем было хорошо, а от ваших действий происходит обратное. Тебе то хорошо, а вот ей не очень. И не вкуривает она, почему ей не хорошо в жизни, если здесь она как сыр в масле. Нельзя такие выходки поддерживать, это не признак сильного характера или большого ума. Я задинамил бы Лену на месте всех пользователей. От такой поддержки человек только выше нос задирает и ещё больше утверждается в своих взглядах, которые в реальной жизни несут больше вреда, чем пользы.Расскажи о своих фантазиях, мохнатенький. Что они приносят в твою жизнь? Моральное удовлетворение, может быть? Скажем, приписал ты мне или Марисев некие "желания", и что в результате? Тебе стало легче жить? Ну или может быть тебе просто приятно так думать? Очень, очень интересно!
Я хочу чтобы всем было хорошо
...а от ваших действий происходит обратное.
И не вкуривает она, почему ей не хорошо в жизни...
Нельзя такие выходки поддерживать
Я задинамил бы Лену на месте всех пользователей.