Мучает вопрос.

Почему умные, стройные и красивые (очень красивые) мальчики маниакально западают на жирных, коротко-кривоногих и, мягко скажем, неформатных девочек с айкью ниже 70?
Вот вчера сцену маслом наблюдала... он ее чуть не тр..хнул прям на рабочем месте... их тянет к противоположностям? А о детях подумали? Сейчас ведь не каменный век, не дикая вариативность в цене,
а именно ум и красота....

А за красавицами бегают чудовища... и таки добиваются... ибо все остальные красавиц боятся.

Если какой-нибудь психолог по шаблонной привычке решил, что я приревновала принца к каракатице.... та не в моем он вкусе, сильно.
Но глаза-то на месте у меня. Объективно оценить могу.
Опять же... педофилия - это не мое. Как и все ваши филии маниакальные.

Jester

ФетиШут
Почему умные, стройные и красивые (очень красивые) мальчики маниакально западают на жирных, коротко-кривоногих и, мягко скажем, неформатных девочек с айкью ниже 70? Вот вчера сцену маслом наблюдала... он ее чуть не тр..хнул прям на рабочем месте...

Чо, прям красивый? А она прям страшнайа? :D

Как юный бог. Не журнально-смазливый, а именно классически прекрасный. Дориан Грэй, ..пта. Когда мне такие позировать начнут, а?
Кстати, пришли пару десятков хороших фот, порисую тебя.

А она... рост метр сорок пять... ножки как у скамейки... короткая ляжка, каждая толщиной с мою Жэ и кривенькие обрубки вместо остальной части.
Лицо обычное татарское... сковорода а на ней мышиные глазенки, две дырки носа и тонкие губки. Локоны посеченные и нарощенные поди.
Вобщем 120ка ими полнится...

Я понимаю, внешность не выбирают... и вкусы у всех разные....

Но к чему тогда эти дамские комплексы... эти все "похудения" и постройнения.... косметика, уход за волосами и т.п.
Штудирования классиков и современников, вышки и степени... мода, в конце концов....

Можно быть засаленной тупой шарообразной сковородолицей хабалкой... и иметь лучшее. Еще и фыркать хочу-не хочу.

А на всю из себя принцессу будут западать только прозомбированные СМИ уроды.

И за шо так гнобят Валюху из реальных пацанов?
В снежИнске она была бы нарасхват!

Еще Орлова доказала, что "топорная" пролетарская ряха - эталон красоты для большинства россиян.
А на меньшинство ориентироваться было бы странно.
http://dujev.ru/wp-content/uploads/lubov-orlova.jpg

Гаденыш

на личное звание право имеет
Но к чему тогда эти дамские комплексы... эти все "похудения" и постройнения.... косметика, уход за волосами и т.п.
Ну должны же както косметологи всякие и диетологи с фитнесцентровладельцами денежку стричь?
Вот вас и зомбируют на всякую хрень
И мальчегов тоже
Одни зомбики ищут других - все гармонично

То исть вам нравятся глупые, уродливые толстые и неухоженные девки на самом-то деле?

ну или похожие на маму и далее по списку.

Гаденыш

То исть вам нравятся глупые, уродливые толстые и неухоженные девки на самом-то деле?

ну или похожие на маму и далее по списку.
Вам нам нравятся те которые нравятся
И ненадо тут перегнутия палок, и уродливые и толстые и нехоженные - прям три водном
Не шампунь небось

На всяку красоту найдется свой ценитель
и наоборот тоже кстати

Блин, ну не такой же ценитель... когда охранник там из села козолупино - еще понятно. классовая близость и дурновкусие...

А чего жестоко. Жир есть жир, целлюлит есть целлюлит, кривые ноги и плохие грязные волосы тоже по-другому не обзовешь.
Когда женщина красотка и я говорю об этом - почему-то никто не считает лестью.
А некрасивую назвать своим именем - сразу жестоко.

Гаденыш

Блин, ну не такой же ценитель... когда охранник там из села козолупино - еще понятно. классовая близость и дурновкусие...

А чего жестоко. Жир есть жир, целлюлит есть целлюлит, кривые ноги и плохие грязные волосы тоже по-другому не обзовешь.
Когда женщина красотка и я говорю об этом - почему-то никто не считает лестью.
А некрасивую назвать своим именем - сразу жестоко.
Да невэтом дело то, почемуты решила что она достойна только охранника из села колопузино то?
И кто вам сказал что целлюлит так уж сильно должен кого-то напрягать? телевизор?
Вообще-то целлюлит - это вариант нормы.
И не все что кажецо кривым таковым являецо
Может оно просто изящно изогнуто? И к ногам это тоже относицо)

И ваще, тебя-то чо так зацепило в этой ситуации? :huh:
Ну мальчик, ну девочка, ну шуры-муры там
Не все-ли равно тебето

Или виды какието наэтого мальчика имееш? :acute:

Я еще в начале сказала, что не имею. Он маленький очень и не в моем вкусе. И ваще не имею я привычки иметь видов на тех, кого не люблю горячо.

Зацепило такое "единство противоположностей".
Зацепило то, что нравятся и крепко х.. на себя забившие расплывшиеся хабалки, а мы тут корячимся, чтобы выглядеть.

Так скажите уж женской общественности сразу - "нам все равно. Мы сами никогда не знаем, кого выбираем и по каким критериям".

Гаденыш

а мы тут корячимся, чтобы выглядеть.
Вас кто-то заставляет? Ну так к нему и вопросы))

Так скажите уж женской общественности сразу - "нам все равно. Мы сами никогда не знаем, кого выбираем и по каким критериям".
Из этого никто и никогда секрета и не делал ващето
Выж не слушаете

A1e)(

шта?
Когда этот форум перестанет тормозить?
Похоже, она "детектед"? Кому она тут "выглядит"?

Форт

Активный пользователь
Опять же, смотря для чего выбирать...

Ну ты-то уникум, штучный экземпляр практически))
А мы то ситуацию в среднем по колхозу обсуждаем
Это обратная сторона ордена: никому моё мнение не интересно, Разве что в научных целях?

Гаденыш

Опять же, смотря для чего выбирать...
Золотые слова Юрий Венедиктович

Ваще както странно пытацо эту ситуевину разруливать тут.
Мы то ни эту девочку ни того мальчика невидели и неслышали, ни их целей ни задач незнаем - поэтому тут общими прынцыпами отписываемсо.
А Елена Прекрасновна тутже эти прынцыпы под конкретных людей подставляет.
Аможет там реальный случай из области исключений :unknw:

Лен, забей вощем да и все
Относись к этому как "чудеса случаются"))

Сверху