SNZme
Камертон
В посёлке.Где покупать одежду на ребенка ростом 170 см? Взрослая линейка ему велика в рукавах, детская безнадежно мала...
В посёлке.Где покупать одежду на ребенка ростом 170 см? Взрослая линейка ему велика в рукавах, детская безнадежно мала...
Это они фильмов насмотрелись.А за красавицами бегают чудовища... и таки добиваются... ибо все остальные красавиц боятся.
Почему умные, стройные и красивые (очень красивые) мальчики маниакально западают на жирных, коротко-кривоногих и, мягко скажем, неформатных девочек с айкью ниже 70? Вот вчера сцену маслом наблюдала... он ее чуть не тр..хнул прям на рабочем месте...
Ну должны же както косметологи всякие и диетологи с фитнесцентровладельцами денежку стричь?Но к чему тогда эти дамские комплексы... эти все "похудения" и постройнения.... косметика, уход за волосами и т.п.
Не просто жёстко.... ЖЕСТОКО! ((А она... рост метр сорок пять... ножки как у скамейки...
Вам нам нравятся те которые нравятсяТо исть вам нравятся глупые, уродливые толстые и неухоженные девки на самом-то деле?
ну или похожие на маму и далее по списку.
Да невэтом дело то, почемуты решила что она достойна только охранника из села колопузино то?Блин, ну не такой же ценитель... когда охранник там из села козолупино - еще понятно. классовая близость и дурновкусие...
А чего жестоко. Жир есть жир, целлюлит есть целлюлит, кривые ноги и плохие грязные волосы тоже по-другому не обзовешь.
Когда женщина красотка и я говорю об этом - почему-то никто не считает лестью.
А некрасивую назвать своим именем - сразу жестоко.
Вас кто-то заставляет? Ну так к нему и вопросы))а мы тут корячимся, чтобы выглядеть.
Из этого никто и никогда секрета и не делал ващетоТак скажите уж женской общественности сразу - "нам все равно. Мы сами никогда не знаем, кого выбираем и по каким критериям".
Ну это неправда. Я выбирал по многим и вполне конкретным критериям.Мы сами никогда не знаем, кого выбираем и по каким критериям.
Ну ты-то уникум, штучный экземпляр практически))Ну это неправда. Я выбирал по многим и вполне конкретным критериям.
Это обратная сторона ордена: никому моё мнение не интересно, Разве что в научных целях?Ну ты-то уникум, штучный экземпляр практически))
А мы то ситуацию в среднем по колхозу обсуждаем
Золотые слова Юрий ВенедиктовичОпять же, смотря для чего выбирать...