Фрау
Местный
сочувствую :sad:Отец сегодня умер.
сочувствую :sad:Отец сегодня умер.
Мои соболезнования, Лена...Отец сегодня умер.
Ага, я прям не знаю чего так резко тогда подорвалась.Мои соболезнования, Лена...
Пара часов прошла, как вернулся с похорон из Челябинска.... с дядей простились...
Никуда не денешься .... это всё Жизнь.
Когда внутренний голос говорит тебе, что надо сделать, ТО-ТО ТО-ТО, надо значит делать. Иначе будешь жалеть о не сделанном всю жизнь....
:hi:
Матрешки рулят? Они же одинаковые все, как яйца куриные. Вплоть до взгляда и реакций на все. В чем кайф?
кто такие матрешки в вашем понимании?
Аллочка из Универа и Машка из Деффчонок, но даже они всяко лучше, чем хабалки, которые желают стать матрёшками, но не могут.кто такие матрешки в вашем понимании?
:lol: :lol: :lol: даааа[спросила Фрау Мнидтке, снова подумав на себя] :lol:
тогда уж не Машка, а блондинка. как её зовут?Аллочка из Универа и Машка из Деффчонок, но даже они всяко лучше, чем хабалки, которые желают стать матрёшками, но не могут.
Паллна Паллна, шуткатогда уж не Машка, а блондинка. как её зовут?
?... что внутри неё можно найти ещё несколько!
регионы около Востока или Азии..
Примерно такого типа самки.
Где-то их клонируют определенно.
Лёля её зовутПаллна Паллна, шутка
и что у неё не так? девочка как девочка. вполне себе миленькая. имхо, придираетесь. но поняла какой типаж имеется ввиду. спасибо! большинство девочек лет 15-20 обычно так выглядят.получаются а-ля немецкие куколки..у меня такая в детстве фарфоровая была
бесят меня не фейсы, а волосы..обязательно длинные, как макароны без единого завитка, загнутые вверх реснички
ну так и хорошо. оригинальность всегда приветствуется т.е. предлагаю возродить, так сказать )КУДА ПОДЕВАЛСЯ СТИЛЬ ГАВРОШ?