Мучает вопрос.

Фрау

Местный
ясно. печалит то, что они (матрешки) головушкой работать не хотят. и это является их общей отличительной чертой.

3.1415926535

Новичок
Ну тоже не факт, что не хотят...
С моей мужской точки зрения во взгляде этой "матрешки" есть что-то загадочное :)

3.1415926535

Новичок
Ага - выяснили - я человек, совсем не разбирающийся в людях и делающий огульные выводы :)

А теперь - для интереса - приведу фотографию одного человечка и спрошу: что вы можете сказать про него?

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    13.3 KB · Просмотры: 32

Фрау

Местный
он носит бороду, синюю шапку и чёрную куртку ))) ещё он что-то угрюмый какой-то, может настроения нет)

3.1415926535

Новичок
Понятно.
А та матрешка на фотографии имеет оригинальной формы глаза, смазливое личико и стильную прическу :)

Вот - что и требовалось доказать :)

3.1415926535

Новичок
И этого - того что человек может увидеть (точнее, то что он увидеть желает) совершенно недостаточно,
чтобы сделать какие-то выводы об интеллектуальных и моральных качествах разглядываемого :)

SNZme

Камертон
Ага - выяснили - я человек, совсем не разбирающийся в людях и делающий огульные выводы :)

А теперь - для интереса - приведу фотографию одного человечка и спрошу: что вы можете сказать про него?
Такой же чел теорему доказал, которая считалась недоказуемой.

kroha

Местный

Перельман, великий сумашедший математик

1234567890

Десять грустных цифр.
Конечно, Дима не разбирается в людях.
В тупых иррациональных самках видит загадочность.
А в явно интеллектуальном мизантропе предвидит какое-то общественное осуждение.
Кстати, большинство гениев выглядит именно так.

Объясни мне, Дим, ну каким образом РАЗРЕЗ глаз связан с загадочностью натуры?
Выражение обычное смазливо-жеманное. Другое дело, что таких фиг предугадаешь.
Они хоть тупы, но сумбурны, импульсивны и порой неожиданно черствы.

3.1415926535

Новичок
Объясни мне, Дим, ну каким образом РАЗРЕЗ глаз связан с загадочностью натуры?
Выражение обычное смазливо-жеманное. Другое дело, что таких фиг предугадаешь.
Они хоть тупы, но сумбурны, импульсивны и порой неожиданно черствы.

Да, Лен , ты права.
От себя хочу добавить, что естественно никаким - мозг (или тот кто за него) сам выстраивает себе некий образ из каких-то "приглянувшихся" кусков - и человек фапает молится на него, влюбляется в него...

1234567890

Десять грустных цифр.
Я в этом смысле согласна с Курпатычем - если в "любви" мозг отключается и ты не знаешь "че именно происходит", и что тебя привлекло, живешь на рефлексах -
немедленно включай мозг обратно и смотри еще раз трезвым взглядом.
Не потеряй за придуманным образом человека.

3.1415926535

Новичок
Если бы он еще включался, у него кнопка "вкл" заблокировалась...
Можешь смеяться...
Работают какие-то дежурные блоки автоматики самозащиты, выдают вроде правильные результаты, а толку...
Хоть кирпичом по ним долбай (по блокам, сдерживающим от предельно неразумных поступков), но ведь это вандализм чистой воды...

Сверху