Мучает вопрос.

Сер}+{

позитивчик
чо ты улыбаешься? ) ты-то что-нибудь понимаешь? кто это исполняет? и с какого перепоя?
Катенька - улыбка,это признак хорошего,позитивного настроения,надо так по жизни идти,с улыбкой,попробуй,это кайфово.

Фрау

Местный
мерси :give_rose: :give_rose: :give_rose:
но ты имей ввиду, коль уж я задела ваше "мушшшское" достоинство совершенно безобидными колкостями, то дальнейшее наше общение как в виртуале, так и в реальности считаю нецелесообразным. пожалуйста. и мне сейчас пофиг, мнительность ли это моя или я всё же угадала.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот вроде добрый, умный дядька, а требует 100% 3м шинглом, при ключевике в четыре слова (да еще на 8 вхождений).
Или это я дура? Скоро нэт перенасытится и даже 5м проверять будет проблематично. Буков-то всего 33.
Но дядька все равно хороший, дай бог ему здоровья и шоб не ругался сильно.

1234567890

Десять грустных цифр.
И чо я с ним так носилась?
Всем друзьями рассказывала, какой он офигенный.Он же меня только еще больше презирал за это.
А я думала одно время, что помогаю скрасить одиночество.
Нужной себя считала. Тфу.
Наверное, плохой человек всех по умолчанию по себе судит.
Ну не понимает он иных мотивов, кроме сугубо корыстных.
Нечем ему такое понимать.

1234567890

Десять грустных цифр.
Подумываю пройти курс тяжеленьких препаратов-антибиотиков..
Годик-полгодика, не меньше.

3.1415926535

Новичок
Всем друзьями рассказывала, какой он офигенный.Он же меня только еще больше презирал за это.
А я думала одно время, что помогаю скрасить одиночество.

Это конечно не мой уровень игры (разумеется, ежели был бы мой, я бы эту игру выиграл :) ), но в подобной ситуации в данный момент находясь вынужден брать себя в руки и скушать таблеточку тижоленького антибиотика конфеточку :)

3.1415926535

Новичок
что это было ? (обращение или междомтие? :) )
Да так оно конечно - я этому и не удивляюсь :)
Ну не одинаковые положим ,а похожие - что ж...

1234567890

Десять грустных цифр.
в этом - да.

Одинаковость или разность зависит от набора критериев для сравненья.

УУУ

Новичок
Почему wmel куда-то делся?
Столько интересно-неопознанного (и это только начало) и еще будет, а он затихарился куда-то...
Много чего могу рассказать, а то от Альяновой толку всеравно ноль целых, * десятых...

Вот - вполне фапабельное видео)))
На самом деле даже сложно представить ЧТО это на самом деле было и какой ценой это далось!

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BD%D0%BB%D0%BE%20%D0%B2%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5%202013&where=all&id=55596902-05-12

SNZme

Камертон
Ещё бы.
Почему wmel куда-то делся?
Столько интересно-неопознанного (и это только начало) и еще будет, а он затихарился куда-то...
Много чего могу рассказать, а то от Альяновой толку всеравно ноль целых, * десятых...

Вот - вполне фапабельное видео)))
На самом деле даже сложно представить ЧТО это на самом деле было и какой ценой это далось!

http://video.yandex....=55596902-05-12
Ну разумеется :)

Сверху