Сер}+{
позитивчик
Катенька..спасибо.
Сереж, ты забыл, что я язвительный человек, но обычно в пределах разумного. Чес говоря, я в шоке, чем вызвана такая реакция?
Катенька..спасибо.
Сереж, ты забыл, что я язвительный человек, но обычно в пределах разумного. Чес говоря, я в шоке, чем вызвана такая реакция?
я за неё.Катя..
)))я за неё.
ладно, понятно, что ничо не понятно.
чо ты улыбаешься? ) ты-то что-нибудь понимаешь? кто это исполняет? и с какого перепоя?
Катенька - улыбка,это признак хорошего,позитивного настроения,надо так по жизни идти,с улыбкой,попробуй,это кайфово.чо ты улыбаешься? ) ты-то что-нибудь понимаешь? кто это исполняет? и с какого перепоя?
вот не могу не согласиться! лишь бы улыбка не была следствием дурачины.Катя - улыбка,это признак хорошего,позитивного настроения,надо так по жизни идти,с улыбкой,попробуй,это кайфово.
как ты могла такое подумать..улыбаться надо чаще,это хорошо действует на организм,здоровья прибавляет..вот не могу не согласиться! лишь бы улыбка не была признаком дурачины.
:drinks: я вам далее не мешаюкак ты могла такое подумать..улыбаться надо чаще,это хорошо действует на организм,здоровья прибавляет..
мерси :give_rose: :give_rose: :give_rose::drinks: я вам далее не мешаю
но ты имей ввиду, коль уж я задела ваше "мушшшское" достоинство совершенно безобидными колкостями, то дальнейшее наше общение как в виртуале, так и в реальности считаю нецелесообразным. пожалуйста. и мне сейчас пофиг, мнительность ли это моя или я всё же угадала.мерси :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Всем друзьями рассказывала, какой он офигенный.Он же меня только еще больше презирал за это.
А я думала одно время, что помогаю скрасить одиночество.
Ещё бы.Ну разумеется
Ну разумеетсяПочему wmel куда-то делся?
Столько интересно-неопознанного (и это только начало) и еще будет, а он затихарился куда-то...
Много чего могу рассказать, а то от Альяновой толку всеравно ноль целых, * десятых...
Вот - вполне фапабельное видео)))
На самом деле даже сложно представить ЧТО это на самом деле было и какой ценой это далось!
http://video.yandex....=55596902-05-12