Бахыт-компот - 8 марта :unknw:посоветуйте хороших! веселых! песенок. только не из серии "боже, какой музчина". мне из медитативного состояния выйти
попробуй мельницу - ангелофилия или слотов..посоветуйте хороших! веселых! песенок. только не из серии "боже, какой музчина". мне из медитативного состояния выйти
))) ага, жизнеутверждающиеУ Раммштайна все песенки хорошие и весёлые.
посоветуйте хороших! веселых! песенок. только не из серии "боже, какой музчина". мне из медитативного состояния выйти
Их модераторы удаляют, если пользователь изменил названия фотографии.Для чего люди удаляют прикреплённые файлы? Остается пустота.. Лучше бы и вовсе не прикрепляли, коль время так скоротечно.
вракиИх модераторы удаляют
А кто тогда? Сколько раз замечал исчезновение фотографий без своей на то воли.враки
Потому что потом не хватает места для загрузки новых файлов.Для чего люди удаляют прикреплённые файлы? Остается пустота.. Лучше бы и вовсе не прикрепляли, коль время так скоротечно.
Завтра тем более. После послезавтра точно заработает.А завтра Сбер.банк работает?
Лирическая очень ) Не люблю Бахытов, наотрез.Бахыт-компот - 8 марта :unknw:
Ангелофрения!, если название альбомапопробуй мельницу - ангелофилия или слотов..
Нет, как ни странно, не знаю. Хотя роком (в России это очень широкое понятие, куда входят многие жанры) в своё время пропиталась.анимация - родина
эмпэтри - это спасает меня
ну ты эти песенки знаешь поди
Я тоже не люблю творчество Спепанцова.Лирическая очень ) Не люблю Бахытов, наотрез.
а зачем советуешь?Я тоже не люблю творчество Спепанцова.
Не знаю, плохой потому что.а зачем советуешь?
а, ну это всё объясняет конечно )Не знаю, плохой потому что.
тебе не понравились дороги?по моему очень интересная песенка..а, ну это всё объясняет конечно )
послушала "Ангелофрения" весь, кроме "Река" и "Дороги" ничего не понравилось =( может плохо слушала. формат более попсовый стал что ли.
п.с. "Дороги" так и не выучила и не выучу. не ложатся и всё тут.
Мельница - Ангелофрения - Река
1. Быть бы мне деревом на берегу реки,
Стужею северной корни мои крепки,
Горечью горькой листва на моих руках,
Выпью глотком одним воду твою, река.
Припев:
Река-река, далеко до моря,
Река-река, звала за собою,
Расскажешь, как добраться до воли?
Ведь ты, река, звала за собою
Меня.
2. Быть бы мне птицею в волнах на небеси,
Звонкой зарницею вешней бессонницы,
Как раплескала бы перьями пестрыми
Воды ли талые мимо овес-травы.
Припев.
3. Как была горем - теперь обернусь бедой,
В небе три зори, а мне не видать одной.
Полны тоскою кисельные берега,
Плачь молоком своим, плачь обо мне, река.
Припев
вообщем Дорога сна, Зов крови, Дикие травы, на мой взгляд, более удачные и лучше вписываются в рамки понятия "фолк".