Л
Лилу
Guest
Во мне? Ты ж не знаешь меня, я нежностью не разбрасываюсь на лево и на право, моей нежности достоин лишь любимый человек.Нежности в тебе мало потому что.
Во мне? Ты ж не знаешь меня, я нежностью не разбрасываюсь на лево и на право, моей нежности достоин лишь любимый человек.Нежности в тебе мало потому что.
Раз с нежностью всё в порядке тогда я не знаю, нежным женщинам всегда везёт.Во мне? Ты ж не знаешь меня, я нежностью не разбрасываюсь на лево и на право, моей нежности достоин лишь любимый человек.
Да везет везет, только вот какой то придурок грабли по кругу раскидал.Раз с нежностью всё в порядке тогда я не знаю, нежным женщинам всегда везёт.
Вот и вся твоя нежность Лилу, чему тут удивляться.Да везет везет, только вот какой то придурок грабли по кругу раскидал.
Это злоба дня. :angry:Вот и вся твоя нежность Лилу, чему тут удивляться.
Не злись, всё наладится). Ты сама повернулась к жизни задницей, а жизнь как зеркало как ты к ней так и она к тебе.Это злоба дня. :angry:
Жесть!Не злись, всё наладится). Ты сама повернулась к жизни задницей, а жизнь как зеркало как ты к ней так и она к тебе. :angry:
И всё время норовит трахнуть.
Я свою задницу держу при себе, а попка дурак.Жесть!
Да и не ЗАДНИЦЕЙ, а попкой, задница у тебя.
сама виновата .И нафига мне такой?? :angry:
будь прощеПочему мне так "везет" :angry:
БЛин вот не умеешь с девушками общаться.Я свою задницу держу при себе, а попка дурак.
уж куда прощебудь проще :angry:
не ну совсем простушкой-то быть ненадо :angry:уж куда проще
Уже определисьне ну совсем простушкой-то быть ненадо :angry:
Да ты права, я дикий мужчина).БЛин вот не умеешь с девушками общаться.
Ты просишь меня определить какой тебе быть? Нет я могу,но ты точно этого хочешь? Я какбы не привык делать конфеток из незнакомых девиц :angry:Уже определись