Jester
ФетиШут
в основном, поддерживаю ваш тезис.
Лучше бы ты его делом поддержал, милымой, и не порол бы чушь о провокациях, привлечении внимания к себе, номерах телефонов и прочем :spiteful:
в основном, поддерживаю ваш тезис.
Я сомневался в тот момент, когда среагировал на сообщение о помощи. ЗатаилЛучше бы ты его делом поддержал, милымой, и не порол бы чушь о провокациях, привлечении внимания к себе, номерах телефонов и прочем :spiteful:
Так если ВЫ и ухом и рылом, то объясните беспокоящимся, что и как... Люди успокоятся, и всё.ни ухом, ни рылом, потрясая кулачками
Саш, а что ты постоянно оправдываешься? Зачем? И главное перед кем?...ardon: сам себя корю.
У меня такая натура, в первую очередь искать причину всех бед в себе.Саш, а что ты постоянно оправдываешься? Зачем? И главное перед кем?
:hi:
Решил себя отбелить, очерняя 1234567890. Извините
В моём случае, имел на это полное право.
Так если ВЫ и ухом и рылом
объясните беспокоящимся, что и как... Люди успокоятся, и всё.
...не надо так беспардонно себя вести
Да, в рамках приличия.
Вот если только объявится в здешних краях ... бордом по головушке постучу, бестии этой. Что за привычка дурная, быть в сообществе, а думать ТОЛЬКО о себе...
С Ваших действий, а тем более речей, в адрес присутствующих людей на форуме, примера брать не собираюсь и не буду.
У людей нет тех недостатков, которые Jester пытается им навязать, обвинить в них и высмеять, лучше всего высмеиваются недостаки, которые присутствуют у самого.
Сам над собой смеёшься Jester, ты же шут.
Отвечаю, а ты? Удобная позиция, с шута и спроса никаго быть не может. А с меня по твоей логике тем более. Что тогда ответа спрашиваешь? Сам себе противоречишь, как всегда.Да я, вроде, ни о чьих "недостатках" не писал. Ты отвечаешь за свои слова, или это просто ещё одна успешная попытка привлечения внимания к своей персоне? -_-
Бесконечная переписка Ленина с Каутским (Джестера и СНЗми) почти во всех темах "Флуда" лично мне измозолила глаза гораздо больше, чем несколько встревоженных сообщений о грустных цифрах.вам не надоело обсуждать то, о чем даже представления не имеете?
Почтовый индексБесконечная переписка Ленина с Каутским (Джестера и СНЗми) почти во всех темах "Флуда" лично мне измозолила глаза гораздо больше, чем несколько встревоженных сообщений о грустных цифрах.
Но это же "Флуд", - каждый стрОчит что хочет.
Наверно тогда, када ты вернеш эти книшки вбиблиотеку 8)Когда уже SNZme уйдёт читать "Легенды невского проспекта", "Самовар" и контрольный "Всеобщая теория всего" ?
Если мне неизменяет память, с Кауцким бисконечно переписывался ТроцкийБесконечная переписка Ленина с Каутским
подпись: Библиотекакада ты вернеш эти книшки вбиблиотеку
Падругому никак? Я был молод и мне нужны были деньгиНаверно тогда, када ты вернеш эти книшки вбиблиотеку 8)
Я слышала, что они все (Ленин, Троцкий, Каутский и даже Энгельс) - умерли.Ево, кстати, убили
Допереписывался
Падругому никак :nea:Падругому никак?
Када я был молод, мне нужны были деньги для книжек а не набарот :huh:Я был молод и мне нужны были деньги![]()
Аха, мне тоже чото нездоровиццо впоследнее время :mellow:Я слышала, что они все (Ленин, Троцкий, Каутский и даже Энгельс) - умерли.
Повод остальным переписывальщикам остановиться, пока не поздно![]()