Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
Я вообще не понимаю этого визга вокруг диапазона эстрадников.

То, что тебе нравится слушать, обязательно должно быть круто и ценно. Никто не хочет слушать "какое-то говно" :lol:

Вот про Марину Максимову можно сказать, что у нее сопрано, - но х..ли ж толку?

А хтойта? :huh:

1234567890

Десять грустных цифр.
А уж используя всяческие рычания, мычания, шепоты, крики, фальцеты, свистки и прочее можно, конечно, и фортепиано перекрыть....

1234567890

Десять грустных цифр.
Смазливая певулька для спермотоксикозных мальчиков и нежных одуванчиков.
Ты же не думал, что Максим - это имя девичье? Ну да, оно... только не в Рашке.

Отвечаешь? :spiteful:
Допускаю.

Ну я не знаю. Может, считающим октавы лучше плотнее заняться математикой,
а не музыкой...

Jester

ФетиШут
Ты же не думал, что Максим - это имя девичье?

А, ты про Макцым. Да хрен её знает, что там у неё. После беременности мож контральто уже, бггг)))

Ну я не знаю. Может, считающим октавы лучше плотнее заняться математикой,
а не музыкой...

Боюсь, со счётом у них тоже не особо :lol:

1234567890

Десять грустных цифр.
А, ты про Макцым. Да хрен её знает, что там у неё. После беременности мож контральто уже, бггг)))
Боюсь, со счётом у них тоже не особо :lol:
Я ее слышала вживую (без фонограммы, в смысле), в "контральтовые" ей лучше не лазать.
Предсмертный шепот какой-то. Наверху - прекрасна и удивительна. Причем полторы при ее
репертуаре - за глаза.
Эту же тему слушала в записи - гавно гавном. Куда че делось.
Откуда эта манера вообще - "читать рэп" там, где можно и нужно спеть.

1234567890

Десять грустных цифр.
Светащка круче басит, короче?
Да Максим вообще не "басит", стонет и шепчет.
И Светащка лучше всего звучит посерединке своего контральтового диапазона.
Низы у нее не поставлены. Да вообще ничего у нее не поставлено. А тембр шикарный.
Ах, да. ИМХО. Мое дилетантское.

Кстати, этих академических профи послушать, что они друг о друге хотя бы говорят...
так ваще всех выгнать надо из теятров в подметальщики.
Нет правды в Большом, нет ее и в Малом.
Стас Михайлов рулит короче.

1234567890

Десять грустных цифр.
На когда Армагеддон-то перенесли?
Можит того, сами замутим, билеты-то проданы...

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
А уж используя всяческие рычания, мычания, шепоты, крики, фальцеты, свистки и прочее можно, конечно, и фортепиано перекрыть...

Главное тему перекрыть :)
Я вот когда слушаю кого мне нравится - пох что они перекрывют в музыкальном смысле - просто ТАЩУСЬ от глубоких идей выражнных под мощную аранжировку :)

zzz

инвалид умственного труда
пишут, что не наступил. так что покакурим.

нет, желающие, конечно, могут не дожидаться КС по версии майцев и отметить сегодня чистаславянский день бога карачуна. на руси издревле он отмечается 21 декабря. темболеешто по сути оно то же самое, что и у ископаемых чиканос:

День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога), отмечаемого 21 декабря, приходится на день зимнего солнцеворота — самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. Считалось, что в этот день берет свою власть грозный Карачун — божество смерти, подземный бог, повелевающий морозами, злой дух. Древние славяне верили, что он повелевает зимой и морозами и укорачивает светлое время суток.

В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «пришел ему карачун», «жди карачуна», «задать карачуна», «хватил карачун». С другой стороны, слово «карачить» может иметь следующие значения — пятиться задом, ползком, «скорячило» — скорчило, свело. Возможно, Карачуна так называли именно потому, что он как бы заставлял дневное время идти в обратную сторону, пятиться, ползти ползком, уступая ночи.

Постепенно в народном сознании Карачун сблизился с Морозом, который сковывает стужей землю, как бы погружая ее в смертный сон. Это более безобидный образ, чем суровый Карачун. Мороз — просто повелитель зимних холодов.

в общем, есть небеспочвенные подозрения, что эти самые майи на самом деле потомки древних славян, эмигрировавших с урала в америку во время политического кризиса. оне свои корни подзабыли, поэтому конец света у них только один раз запланирован был. но мы-то местные, мы ж все помним.

kroha

Местный
время около восьми..а банкет когда, где и за чей счет по случаю встречи конца света?

Сверху