Мучает вопрос.

Мариша

Местный
как лучше сделать, никак сообразить не могу.....с ребенком завтра на прививку, прививка в аптеке, аптека с 8-00, будить ребенка, в коляску, в аптеку, прививку в термос бегом в поликлинику или ребенка не будить, сама в аптеку, прививку в поликлинику, домой за ребенком и обратно в поликлинику. с утра то холодища будет, с коляской идти. машины нет, как вариант рассматривается такси. надо быстрее сообразить, а то я уже бабушку подорвала к нам с утра бежать с дитем побыть ,а сейчас думаю, может и не придется ее напрягать.

Single-Single

Местный
На мой взгляд по такому холоду рациональней всего будет действительно - с ребенком на такси до аптеки и сразу до поликлиники. Ни вам, ни бабушке не мотать лишних кругов. А вообще, если вакцину положить в холодный термос, то часа два у вас спокойно будет в запасе чтобы дойти куда угодно и откуда угодно.

Ириска

Активный пользователь
как лучше сделать, никак сообразить не могу.....с ребенком завтра на прививку, прививка в аптеке, аптека с 8-00, будить ребенка, в коляску, в аптеку, прививку в термос бегом в поликлинику или ребенка не будить, сама в аптеку, прививку в поликлинику, домой за ребенком и обратно в поликлинику. с утра то холодища будет, с коляской идти. машины нет, как вариант рассматривается такси. надо быстрее сообразить, а то я уже бабушку подорвала к нам с утра бежать с дитем побыть ,а сейчас думаю, может и не придется ее напрягать.
у нас была такая ситуация: мы забрали вакцину из аптеки и пришли к врачу, а ей что-то в анализах не понравилось и прививку отложили, а вакцина на руках! в прививочный кабинет на хранение не взяли, в аптеку не знаю, забирают обратно или нет... вобщем, дома хранить я её побоялась и, в итоге, купили потом новую.

Мариша

Местный
у нас была такая ситуация: мы забрали вакцину из аптеки и пришли к врачу, а ей что-то в анализах не понравилось и прививку отложили, а вакцина на руках! в прививочный кабинет на хранение не взяли, в аптеку не знаю, забирают обратно или нет... вобщем, дома хранить я её побоялась и, в итоге, купили потом новую.
мы сегодня у врача были. добро на прививку получили.

Ириска

Активный пользователь
мы сегодня у врача были. добро на прививку получили.
Ну, тогда с Single-Single соглашусь.

На мой взгляд по такому холоду рациональней всего будет действительно - с ребенком на такси до аптеки и сразу до поликлиники. Ни вам, ни бабушке не мотать лишних кругов. А вообще, если вакцину положить в холодный термос, то часа два у вас спокойно будет в запасе чтобы дойти куда угодно и откуда угодно.

1234567890

Десять грустных цифр.
Начала мучить совесть когда я кого-то побеждаю в игрухе. А раньше была радость одна.
Совсем штоль долбанулась я?

1234567890

Десять грустных цифр.
Почему так? Ведешь себя как паразит и распоследняя ублюдина - тебя жалеют, тебя "понимают", с тобой носятся, за тобой бегают.
Начинаешь сознавать, что был не прав, вообще хоть что-то начинаешь осознавать и исправлять - тут же такой поток говна с головой накрывает.
И никому ты не нужен, и каждый еще пнуть норовит и обвинить в чем-нибудь.
Это вообще естественное явление? А у вас как?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Почему так? Ведешь себя как паразит и распоследняя ублюдина - тебя жалеют, тебя "понимают", с тобой носятся, за тобой бегают.

Честно скажу = ХЗ...
Сам годами ломаю над этим голову...
С другой стороны - ехать по трассе со скоростью 40 км/ч явный моветон, но если все тащатся с такой же скоростью, то это - единственная возможность не впечаться в чью-то задницу и не стать кругом виноватым...
Есть правда еще один способ сохранить свое доброе имя в этой ситуации и не изменить своим правилам - научиться летать ;)

1234567890

Десять грустных цифр.
Начала мучить совесть когда я кого-то побеждаю в игрухе. А раньше была радость одна.
Совсем штоль долбанулась я?
Вряд ли кого-то мучает что-то, кроме злорадства, когда он наголову расхреначивает мое воинство.

RA_DU_GA

Заблокирован
Да, но он же , этот кто-то маленький безпонятийный ребёнок, а Вы его на голову выше, разве нет? ;)

RA_DU_GA

Заблокирован
Ну старики и старушки они же как дети :lol:
И почему "как я"?
(просто - такие же старые дыры и лысые ботаники :) )
Мне например 32, но я не старый :)

JET

Местный
Мне например 32, но я не старый :)
Девушке-старушке, меньше чем Вам .. )))
По этому поводу сразу же вспоминаются слова из одной песни - "... мне уже 18 ! В паспорт СТРАШНО смотреть!!! "
Это из той же оперы....
Все бы старушки были такими... )))
:hi:

JET

Местный
Что означает данный вопрос - "Had A Snowboard Stolen?"
Обычный перевод гласит - "Украл Snowboard?" Но мне кажется, что в вопросе что-то большее заложено...
Спасибо!

JET

Местный
))) Да, ЭТО конечно возраст.....))))
Не смешите меня ради Бога! )))) Господи, я то тогда к кому отношусь?! )))))

SNZme

Камертон
Что означает данный вопрос - "Had A Snowboard Stolen?"
Обычный перевод гласит - "Украл Snowboard?" Но мне кажется, что в вопросе что-то большее заложено...
Спасибо!
В переводе заложен подкол-удивление-восхищение:
Должно быть, ты украл сноуборд?
(В смысле, что такие сноуборды зачотные не могут где-то продавать.) имхо

JET

Местный
Большое спасибо! ))
В английском я, ... как сказали бы - "Здравствуй, дерево!" )) Но вот у меня подсознательно, что-то подобное осознавалось. Не мог вопрос просто быть наивным и прямым как луч света. Так вот и получается...))
Ещё раз, спасибо! ))

PT_limited

весенняя палитра
у меня у одной мир перевернулся? у меня у одной самые заветные мечты сбываются со скоростью света? Джони, привет, ну как ты там?

Сверху