Мучает вопрос.

Touareg

to kalon epieikes
можно ли мельхиоровую чайную ложку отремонтировать?
оказалось, так люблю мед, что ложку об него сломала :shok:
всё бы ничего, да только не свою, а хозяйскую. :cray:
Можно попробовать запаять серебром в ювелирной мастерской или оправы очков где к примеру чинят.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Для меня оптимальная рыбалка с малолетства и по жизни - леска, гайка и крючок.
Насаживаешь, что сам не доел. И таскаешь с пирса нежить какую-нибудь.
В Зее водились сомы до 6 метров. Наверно и щас водятся. Но ловить там можно
лишь на донную, течение бешеное.
Я помню на Белой под мостом на "гайку с кручком и чо недоел" всю ночь ловил налимов. Прям не рыбалка а сказка))
Правда непоймал нихрена((

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Можно попробовать запаять серебром в ювелирной мастерской или оправы очков где к примеру чинят.
спасибо! есть знакомые стеклавочкивставленцы, завтра позвоню, выясню.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ага, эти сомы, по легенде и собаку зохавать могли.
Ну Лушиных габаритов-то точно.

Дизель

Южный ветер
Я помню на Белой под мостом на "гайку с кручком и чо недоел" всю ночь ловил налимов. Прям не рыбалка а сказка))
а я на Ую поймал налима, когда маленький был, так думал, что это змея)) как заору, папка как прибежит от страха, а потом смеялся от смеха. нервного.

aurora

Активный пользователь

1234567890

Десять грустных цифр.
Ога, налимов тоже ловили. Здоровых и много. В Амуре. Когда водились еще.
Щас там одни китайцы дохлые водятся помойму.
А раковины мы находили с добрую тарелку, не помню как этот моллюск называется, но огромный, с..ка.

Дизель

Южный ветер
Так вот дни проходили за днями, и река опять спала и вошла в берега. Мы тогда первым делом насадили на большой крючок ободранного кролика, закинули лесу в воду и поймали сома ростом с человека; длиной он был в шесть футов и два дюйма, а весил фунтов двести. Мы, конечно, даже вытащить его не могли: он бы нас зашвырнул в Иллинойс. Мы просто сидели и смотрели, как он рвался и метался, пока не подох. В желудке у него мы нашли медную пуговицу, круглый шар и много всякой дряни. Мы разрубили шар топором, и в нем оказалась катушка. Джим сказал, что, должно быть, она пролежала у него в желудке очень долго, если успела так обрасти и превратиться в шар. По-моему, крупней этой рыбы никогда не ловили в Миссисипи. Джим сказал, что такого большого сома он еще не видывал. В городе он продал бы его за хорошие деньги. Такую рыбу там на рынке продают на фунты, и многие покупают: мясо у сома белое, как снег, его хорошо жарить.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ога, налимов тоже ловили. Здоровых и много. В Амуре. Когда водились еще.
Щас там одни китайцы дохлые водятся помойму.
А раковины мы находили с добрую тарелку, не помню как этот моллюск называется, но огромный, с..ка.
Огромный в раковине это сантехник)))

aurora

Активный пользователь
конечно
потому что кому все люли достаюцца, когда я не дома? праааальна

знает)))рядом стояла)))
"думать надо было", я жива ;)
што-то мало;)
А когда ты нам лампочку на кухне разбила, когда у тебя ручка от мясорубки сорвалась и все стекло в фарш улетело, а пары из лампы в атмосферу?

Беспринципная Седовласка

што-то мало ;)
А когда ты нам лампочку на кухне разбила, когда у тебя ручка от мясорубки сорвалась и все стекло в фарш улетело, а пары из лампы в атмосферу?
ЦЫЦ :aggressive: !
мне ручка мясорубкина за это по физии съездила, хорошо, что очки и зубы целы остались,
отомщены ваши фарш и лампа :nea:

aurora

Активный пользователь
ЦЫЦ :aggressive: !мне ручка мясорубкина за это по физии съездила, отомщены ваши фарш и лампа :nea:
вы эта, пропуск мне делайте, а также
борщ
солянка
пирог с картошкой и фаршем в слоеном тесте
ээээ...оливье!
соленых огурцов и еще чего-нибудь
:) пожалуйста

Беспринципная Седовласка

вы эта, пропуск мне делайте, а также
борщ
солянка