Crack-ghost
Местный
Либо ветерана Бергильдов.Либо пропустил вперед беременную, либо ветерана.
Тогда все в очереди беременных и ветеранов вперед пропускали
Я помню да
Либо ветерана Бергильдов.Либо пропустил вперед беременную, либо ветерана.
Тогда все в очереди беременных и ветеранов вперед пропускали
Я помню да
Ну я втой очереди нестоял, незнаю.Либо ветерана Бергильдов.
В этой очереди никто не стоит, пока не вспомнит.Ну я втой очереди нестоял, незнаю.
Может и его))
Конечно покупать, она же с классными картинками.покупать книгу фон унверт или нет?...
на амазоне на нее такая скидка афигенная
Боль бы прошла, а после подумалось: И чё дальше?че ж так сердце болит...и так долго?
целых пять лет...
правильно, лучше совсем без сердца.че ж так сердце болит...и так долго?
целых пять лет...
Из нее можно сделать блесну для рыбалки, надо только две дырдочки просверлить, в одну вставить колечко а в другую крючок-тройничок))можно ли мельхиоровую чайную ложку отремонтировать?
оказалось, так люблю мед, что ложку об него сломала :shok:
всё бы ничего, да только не свою, а хозяйскую. :cray:
то есть нет, да?Из нее можно сделать блесну для рыбалки, надо только две дырдочки просверлить, в одну вставить колечко а в другую крючок-тройничок))
Я не представляю чесно говоря как выглядит ремонт ложки.то есть нет, да?
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:Я не представляю чесно говоря как выглядит ремонт ложки.
И как выглядит сама ложка после ремонта тоже боюсь представить)
Посуда бьецо к щастью:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
буду искать.Можно купить похожую. Их, помойму, не только наборами продают.
нужно? отдам, вместе с черенком.Хорошая блесна, кстати, стоит хороших денег, а блесна-ложечка - это классика рыболовства)
К сожалению в ближайшее время мне рыбалка тока в ванне доступна, к тому времени как снова буду в форме еще успеете ложек наломать))нужно? отдам, вместе с черенком.
У меня никогда на блесну нихрена не ловилось. Хотя рыбак я везучий, щук таскала на живца и змееголовов.Посуда бьецо к щастью
И ломается тоже
И вообще у меня, как у старого чекиста, есть подозрения что настолько жоский мед и настолько хрупкая ложка были подсунуты умышленно. С целью изломатия оной ложки чужими руками.
Хорошая блесна, кстати, стоит хороших денег, а блесна-ложечка - это классика рыболовства)
Можно напроситься в ученики?К сожалению в ближайшее время мне рыбалка тока в ванне доступна, к тому времени как снова буду в форме еще успеете ложек наломать))
Кто-то ловлю на блесну считает искусством (и наверное обоснованно, ибо ловит ведь зараза). Ну а мне никак это искусство постичь не удалось пока, так что я такую ловлю считаю лотереей. Иногда везет, а иногда тока все блесны перетопишь и фигвам))У меня никогда на блесну нихрена не ловилось. Хотя рыбак я везучий, щук таскала на живца и змееголовов.
Помойму, блесна - вообще миф какой-то рыболовный. Для красоты.
По ловле в ванне штоли? :shok:Можно напроситься в ученики?