Гаденыш
на личное звание право имеет
Ненадо обобщатькак научиться не выплескивать на окружающих свою энергию? есть подозрение, что от меня очень устают, но стесняются сказать...
Не все стесняюцца
Ненадо обобщатькак научиться не выплескивать на окружающих свою энергию? есть подозрение, что от меня очень устают, но стесняются сказать...
это значит - умереть!!!как научиться не выплескивать на окружающих свою энергию?
для меня да, именно так. но устают точно, я очень навязчивая в своих фантазиях к сожалению.это значит - умереть!!!
а подозрения - от чувствительности и впечатлительности нафантазированы))
ты кстати тоже постеснялся сказать, просто перестал отвечать на звонкиНенадо обобщать
Не все стесняюцца
здрасте, озера подо льдом уж. рыбаки конечно не дремлют, распеределились черыми точками по поверхности ))Когда снежная королева наступит на грабли и всех задушит снегом затягивая озера в свои прочные оковы?
может самца попробовать?) не знаю как шиншиллы, а коты-геи бывают ardon:Как ссадить шиншилл? Вторую самку уже отвергает и пытается сожрать.
Или слишком разборчивый, или неправильно ориентирован.Как ссадить шиншилл? Вторую самку уже отвергает и пытается сожрать.
Они вообще разборчивые, когда взрослые особенно.Или слишком разборчивый, или неправильно ориентирован.
В первом случае можно попытацца уговорить
Во втором - труба)
Ну прям лебедь блин лысокрылыйОни вообще разборчивые, когда взрослые особенно.
Их конечно можно подержать в смежных клетках, но, боюсь, лапы друг другу отъедят.
Короче, если такой противный, пусть один живет.
Он создают пары на всю жизнь. По Росксане своей скучает поди.
И других ему не надо.
Неа, сытый и жирный.Ну прям лебедь блин лысокрылый
Меня еще насторожило "пытаецца сожрать"
Может он голодный?
Самцов можно ссаживать только до 3х месяцев от роду.может самца попробовать?) не знаю как шиншиллы, а коты-геи бывают ardon:
АхаТакие вот они, однолюбы.
Меня предупреждали, что будет нелегко. Может, объяву дать, Роксану выкупить.Аха
"Сытые, жырные, противные и вторую самку пытаются сожрать"
Афигеть характеристика)))
Как ссадить шиншилл? Вторую самку уже отвергает и пытается сожрать.
та же мысль в голову пришла. ищите девушку))) или предложить обменять Роксану на 2ю из шиншиллогарема, непризнанную кавалеромМеня предупреждали, что будет нелегко. Может, объяву дать, Роксану выкупить.
У кого-то ж она живет щас.
Так мы ее уже отдали родителям.та же мысль в голову пришла. ищите девушку))) или предложить обменять Роксану на 2ю из шиншиллогарема, непризнанную кавалером
тогда на поиски девушки без адреса по имени РоксанаТак мы ее уже отдали родителям.
Чтоб смертоубийства не случилос.
У них это редкость, конечно, но уж больно наш мальчик
агрессивно себя ведет.
Для матриархальных животных это странно.
Самочка, кстати, очень дружелюбно на него отреагировала.
Причем она была не первой кандидаткой, нескольких до нееУ неё в самом имени РОК, нет чтобы Глашей или Симой звали, роковая шиншодевочка.