Как изменить подпись под аватарой?
Что значит, когда сетевой фильтр, через который подключена стиральная машина, вырубается?
1....вот когда наберешь 1500 постов тогда и изменишь<_<Как изменить подпись под аватарой?
Что значит, когда сетевой фильтр, через который подключена стиральная машина, вырубается?
В нём раньше был комп, швейная машинка, настольная лампа и утюг - ничего не вырубалось. А сейчас только стиральная машина....вот он и вырубается тогда че нить не так...хм...купи новый...может этот крякнул...
если не путаю, то самое большое энергопотребление у чайников, микроволновок, стиральных машин и электрообогревателей. на работе постоянно вылетает пилот, когда чайник вместе с микроволновкой включен. обычное дело)В нём раньше был комп, швейная машинка, настольная лампа и утюг - ничего не вырубалось. А сейчас только стиральная машина....
для стиральной машины ваще лучше отдельную розетку иметь<_<В нём раньше был комп, швейная машинка, настольная лампа и утюг - ничего не вырубалось. А сейчас только стиральная машина....
слышала что 10.. кто больше слышал?Ребёнок сказал, что сейчас 5 гаражей у "Норда" горят. <_< Хозяева оных в курсе?
Вроде же Всего 8 Горело?Я стоял смотрел на это ... сказали 14 гаражей! А мне интересно... правда ли это, что причиной тому является, то, что мужик лампу положил на резиновую лодку и забыл?
В Винде дешевле и быстрее <_<когда мне поменяют окна в квартире?
И сплошные вопросы:"Вы действительно хотите открыть это окно?"В Винде дешевле и быстрее <_<