Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
человек устает от одного однообразия быстрее чем от другого, но всё равно устает, вот..почему после праздников так не хочется на работу,а в праздники устаешь от отдыха?
человек устает от одного однообразия быстрее чем от другого, но всё равно устает, вот..почему после праздников так не хочется на работу,а в праздники устаешь от отдыха?
когда закончится эта усталость?человек устает от одного однообразия быстрее чем от другого, но всё равно устает, вот..
она по видимлму кончиться вместе с жизньюкогда закончится эта усталость?
И тока на сороковой деньона по видимлму кончиться вместе с жизнью
может что-нито пооптимистичней выдашь, "гурд"?И тока на сороковой день
неее....я так не играю. <_<она по видимлму кончиться вместе с жизнью
Ну могу тебя врагу оптимистично выдать! Устроит?может что-нито пооптимистичней выдашь, "гурд"?
А нефиг было меня отменять.неее....я так не играю. <_<
а вы собственно кто?А нефиг было меня отменять.
Елисеев Евгений Владимирович.а вы собственно кто?
Лучше повикипедить.мучает вопрос что такое риверберация (вроде так пишется) - вспомнилось слово, а смысл забылся напрочь)))) погуглить штоль...
Реверберация — это процесс постепенного затухания звука после выключения источника. Время реверберации — время, за которое уровень звука уменьшается на 60 дБ.
нее...такой у меня уже был...больше не надо...отменяюЕлисеев Евгений Владимирович.
Поменяй аватару! У тя там написано что ты не крыся!будет ли удача в этом деле?)
Отменить можно только то, что тебе принадлежит, дорогая. <_<нее...такой у меня уже был...больше не надо...отменяю
а вот тут ты глЫбоко ошибаешься...ты же отменяешь то ,что не хочешь...даже если это тебе не принадлежит...вот и я вас не хочу...Отменить можно только то, что тебе принадлежит, дорогая. <_<
Твоя отмена недействительна).