Гаденыш
на личное звание право имеет
А пополам ломать ваще вандализм чистой водыКстати, таблетки дробить в порошок - нарушение инструкции.
Они рассчитаны на усвоение именно в форме таблеток.
А пополам ломать ваще вандализм чистой водыКстати, таблетки дробить в порошок - нарушение инструкции.
Пополам можно, там даже разделительная полоса есть, а вы думали - для красоты?А пополам ломать ваще вандализм чистой воды
Я думал как у болта - шлиц под отвертку :huh:Пополам можно, там даже разделительная полоса есть, а вы думали - для красоты?
Шобы вкручивать в жизненно важные точки?Я думал как у болта - шлиц под отвертку :huh:
штоб из упаковки выкручиватьШобы вкручивать в жизненно важные точки?
В упаковке дырочки есть, с обратной стороны.штоб из упаковки выкручивать
мне откуда это знать то, я инструкций нечитаю :nea:В упаковке дырочки есть, с обратной стороны.
гыгы, правильно, таблетки же не ломаются, повода нет.мне откуда это знать то, я инструкций нечитаю :nea:
Выдать то ... это хорошо, ВОТ только ПРИМЕНЯТЬ не надо. Пусть пока "на видном"месте повесит, ну а уж потом (если слова не возымеют действия) действовать будет ремень. )) А всё же, это так индивидуально..... )))... или не запариваться и выдать ремня?
Это имеет смысл для таблеток в специальной защитной оболочке для защиты желудка от химии таблетки.Кстати, таблетки дробить в порошок - нарушение инструкции.
нутко поподробнее? у мну подобное было, банк виноват былкак мог САМ смениться телефон для оповещений мобильного банка?