Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
мне откуда это знать то, я инструкций нечитаю :nea:
гыгы, правильно, таблетки же не ломаются, повода нет.

Ребенок поет песенку про жопу, громко, четко, с выражением, не путая слова.
Рассматривать как важный этап развития личности... или не запариваться и выдать ремня?

JET

Местный
... или не запариваться и выдать ремня?
Выдать то ... это хорошо, ВОТ только ПРИМЕНЯТЬ не надо. Пусть пока "на видном"месте повесит, ну а уж потом (если слова не возымеют действия) действовать будет ремень. )) А всё же, это так индивидуально..... )))
:hi:

1234567890

Десять грустных цифр.
Шо характерно - песне учила не я, я ему как педагог полный ноль, только обниматься умею.
Дружбан Вадик в садике научил.

Я спокойна, а вот папа негодуе.

JET

Местный
Главные учителя - именно ДЕТИ в садике! ))) Всю жизнь это было, есть и БУДЕТ!!! ))))
Если соображалка у парня работает, то попытаться об"яснить, что одну и ту же вещь можно назвать по разному.... и вот какие-то формулировки "НИ ОЧЕНЬ" желательны из детских уст...)))
Поймёт наверное....? ))))

1234567890

Десять грустных цифр.
Да все он понимает. И даже мне объясняет, почему так говорить нехорошо.
Выбражает просто.

JET

Местный
... так это тоже имеет место быть! Ему же надо "оценить", как родители на его "действия" реагируют.... Ну а потом соответствующая линия поведения и родится... )))

Arkad

Местный
Кстати, таблетки дробить в порошок - нарушение инструкции.
Они рассчитаны на усвоение именно в форме таблеток.
Это имеет смысл для таблеток в специальной защитной оболочке для защиты желудка от химии таблетки.
Тогда - да. - дробление таблетки разрушает защитную оболочку. Так недалеко и до язвы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мне на мобилу приходили все оповещения с операциями сбербанк онлайн. Симка была на мужа оформлена и карточка, соответственно, его
но буквально несколько дней назад резко сменилось оформление страницы сбербанк онлайн и смс приходят на его новую мегафоновскую симку
говорит что сам ничего не менял
а теперь нам всем из-за этого фигово

Inesperado

/sarcasm mode: ON
меня там отправят на три веселых
его уже два месяца в городе нет и в сбербанк он обращался только к банкоматам...

Сверху