))) Не на балконе не на окне не рекомендую. ОНИ Вас будить будут с раннего утра своим стуком, да и "следы" жизнедеятельности" будут оставаться. Во дворе я думаю у Вас найдутся несколько деревьев, типа рябины, берёзы.... Вот прямо на них, ... с первыми минусами за окном.А где лучше располагать? В лесу наверное?
На балконе нереально. Нет балкона.
Дык.. для этого и посадить ) лабазик оформить ну и т.п.... Окромя мишки еще кто-нить заглянет...А посадками не надо заниматься... ))) На свежепосаженный овёс МИШКА приходит....))))
))) Если его замерить от носа до носа через хвостик, то .... метров 5,5...6 наберётся. Если же по талии, ... то метров около 3. Точно! ))))Какой в периметре мишка-то?
Пока вроде не наблюдали. Но в округе есть - так что в любой момент зайдетНо я не о том. Внутри "зоны" разве есть они?
при его массе он сам себе выпишет ))Дак у его ж пропуска нет!
тссс... не выдавай порядок охраны )))Да ладно. Там три ряда колючки. Он ж себе не враг.
Ферроплексом не проще?Гематоген повышает ли гемоглобин и значительно ли?
Сама я его жрать не могу, меня с его воротит(а вот свежей кровушкой бы причастилась, гыгы),
а ребенку даю. У него тоже анемия врожденная.
Его есть не заставишь.Ферроплексом не проще?
Сделать из таблетки порошок проще простого в двух ложках.Его есть не заставишь.
Потому пойдёт через КПП :lol:Да ладно. Там три ряда колючки. Он ж себе не враг.
Осталась ерунда - скормить ему кашку. Он парень ушлый, чует подвох сразу.Сделать из таблетки порошок проще простого в двух ложках.
Ну и с напитком каким нито, иль с кашкой.