SNZme
Камертон
Все живут прошлым.А может, он живет прошлым?
Своим когда-то и по случаю сказанным словам придает слишком много значения в чужих глазах?
Или не словам, а себе?
Все живут прошлым.А может, он живет прошлым?
Своим когда-то и по случаю сказанным словам придает слишком много значения в чужих глазах?
Или не словам, а себе?
Стыд?Что движет человеком, хронически подтирающим за собой сообщения?
Зачем же стирает тогда?А может, он живет прошлым?
Стыдиться надо было ДО. А после - можно просто искренне извиниться. Или не извиняться, ведь в момент написания ты думал именноСтыд?
Придает прошлому много значения.Зачем же стирает тогда?
Зачем обобщать? Рискну предположить, что до сих пор хватает мужчин, не менее свято верующих в то, что женщинам секс вообще не нравится, хе-хе-хе.Почему мужчины свято верят, что женщине ЛЮБОЙ секс на пользу?
Наверное, дураки и те и другие.Зачем обобщать? Рискну предположить, что до сих пор хватает мужчин, не менее свято верующих в то, что женщинам секс вообще не нравится, хе-хе-хе.
Ну так это любя и восхищаясьПочему меня дразнят чумачечей за невинные, как тибетская роса, проделки....
Ну а мож у них любов такая страннайа -_-Вряд ли. Любя дразнят не так.
Это да. В данном случае важней результат :unsure:У маньяков вот тоже странная... любовь.
можноУ меня овса туева хуча в загашнике. Им овес можно?
Да, конечно... ))) Если употребляете свинину и срезаете с неё кожу с кусочками сала, то не выбрасывайте. )) эти кусочки можно вывесить на верёвке (когда минус за окном будет), а можно на гвоздь насадить, прибив к древесине. Это они очень любят! )))У меня овса туева хуча в загашнике. Им овес можно?
Под такое дело можно и свежего взять... тока поздно уже, надо было в июле-августе. сейчас бы как раз красиво зеленелоНе взойдет. Лежал долго.