Одежду жена сама себе покупает. Я дарю ей лишь драгоценности. :db:Купи жене шубу.
Одежду жена сама себе покупает. Я дарю ей лишь драгоценности. :db:Купи жене шубу.
От нордической неметчины даже трезвой орфографического оргазма не дождёшься.упс, я вечно в вечном амнезе тогда. удаляюсь, сгорая со стыда ...
Знаю я твои драгоценности, Фаберже блин)Одежду жена сама себе покупает. Я дарю ей лишь драгоценности. :db:
сам такой )От нордической неметчины даже трезвой орфографического оргазма не дождёшься.
А ты попробуй оргазм роттер-дамский.От нордической неметчины даже трезвой орфографического оргазма не дождёшься.
напоминаю :drinks:А ты попробуй оргазм роттер-дамский.
поговаривают, что есть еще Попенгагенский Не слыхали?А ты попробуй оргазм роттер-дамский.
Тогда верни их, и я всё прощу.Знаю я твои драгоценности, Фаберже блин)
Нееее, не слыхивали.поговаривают, что есть еще Попенгагенский Не слыхали?
Темнотааааа 8)Нееее, не слыхивали.
Зато мне есть к чему стремиться.Темнотааааа 8)
Это да... Литературку подбросить?Зато мне есть к чему стремится.
Конечно! Но только обязательно с картинками.Это да... Литературку подбросить?
во-во, я даже теряюсь чо писать. молча леплю куличики в песочнице ))Ужас какой, сплошная пошлость у вас тут)))
Какая пошлость? Откуда?? Культурные обычаи европейских столиц обсуждаем! Присоединяйтесь))Ужас какой, сплошная пошлость у вас тут)))
После внезапного разворота темы к попенгагенскому оргазму вдруг засомневался, что ты трезвая))Какая пошлость? Откуда?? Культурные обычаи европейских столиц обсуждаем! Присоединяйтесь))
Так после "училки бороздят просторы ресторанов" уже 40 минут прошло! нАдо думать))))))После внезапного разворота темы к попенгагенскому оргазму вдруг засомневался, что ты трезвая))
:drinks:Так после "училки бороздят просторы ресторанов" уже 40 минут прошло! нАдо думать))))))
Да-да))) чок-чок :drinks::drinks:
Литературку с картинками возьми у Олвиза))Блин. А я трезвый, но оргазм тоже хочу)